аааааааааааааааааааааааааааааааааа
пока отмывала кастрюльку спалила мясо
да что за фигня такая сегодня
к плите не подхожу уже
вонь капец
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
пока отмывала кастрюльку спалила мясо
да что за фигня такая сегодня
к плите не подхожу уже
вонь капец
а я с Урала, я не знаю, может и бывает)) На сидухе мы в лежачем положении ногами не висим, в сидячем пока тоже не висим, немного за край уже выступаем. Сергеич вроде доволен, ездит или глазеит, или спит в основном. Чёрная мне тоже нра, но побоялась, что жарко будет, хотя если плюс 40, то в любой жарко буит))
в придачу ко всему меня взломали вконтакте и забанили за спам((((отака непруха
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
собака собакой, но у нас еще одна проблема: входная дверь находится почти напротив балкона, получается такой себе приличный сквознячок. Я вообще в растерянности, боюсь ребенка простудить, но в тоже время понимаю, что половой жизни не избежать. И еще одна делема: на полу сейчас линолеум, ковер убрали специально, чтобы шерсть не накапливалась, утром с тряпкой пробежалась и порядок. Теперь не знаю, то ли ковер покупать не сильно пушистый, то ли ковролин стелить. Посоветуйте, плз, те у кого и дети и хвостато-мохнатые![]()
повезло мне все-таки что псин на улочке живет, только теперь на лето ему вольер выстроим а то я боюсь за ре, зверь как-никак
есть отставить, побесилась с Ромулькой и как-то полегчало сразу, ну не может такой веселый мальчик быть больным)
а нам актиферрин назначили, уже 3 недели пропили, пойдем кровушку сдадим и проверим помог или нет
спасибо, Маша
сквозняки это фигово(((
мне кажется ковер лучше, все-таки постирать можно, а с ковролином как?
Машуль, линеечка супер! уже придумали как годовщину отметите?
хорошо бы выспаться, пока мадмуазелька позволяет
Барбариска, седня определенно не твой день))))
держись подальше от открытого огня и колюще-режащих прдметов![]()
в общем, друг-уролог посоветовал сдать мочу по Нечипоренко. она типо более показательна и посмотрев на нее, ехать консультироваться на Космичку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks