Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 666 з 711 ПершаПерша ... 166566616656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 13 301 по 13 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем приветик!!!Именинников с датками!!!

У нас опять зубыи днем и ночью вопит пока дентолом не помажу - так на часик-два хватает потом опять по-новой...и еще мы ходим на массаж - отвык уже опять поднимает крышу в больницемне его жалко но зню что надо делать - а он характер проявляет

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Девочки, а я своего малыша ни разу не водила на сдачу крови и не знаю, какой гемоглобин! скажите, я вообще безответственная мать? и педиатр не гу-гу
    Нам педиатр сказала что обязательно сдать кровь в 3 6 и 9 месяцев - сдали в 3...

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девы, у нас вчера день космонавтики прошел "на ура". Сонька пополнила ряды юных космонавтов. Сходила, называется, мама в душ...папе потом чуть голову не оторвала. Объясните, как можно было сидеть рядом и проморгать, как ребенок слетает с дивана? Я выскочила из ванной, вся в мыле, Соня орет, я ору, папа в шоке! Короче, меня еще час трусило, а Сонька поела и заснула. Вроде , обошлось...
    Как хорошо что все удачно обошлосья вчера тоже чуть не проморгала - крутится как угорелый во все строныа если поползет то вообще ховайся

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Машка раньше говорила эмэм, мэм, пару раз было невнятно мама, а сегодня весь день "пробует" на вкус новое слово))) только и слышу мама-мама)))))))))))))
    Не расстраивайся - анализы такая штука непредсказуемая один день что-то не так а на другой все ок
    С "мамканьем" !!!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    привет всем
    именинников с датками
    что-то в последние дни настроение какое-то нефорумское, дажн почитать не тянет)
    наверное надо ненадолго от вас уйти чтобы соскучиться)
    Значит я не одна кого на форум не тянет какаято ломка весенняя - хочется погулять подольше но погода совсем не радует))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!!Именинников с датками!!!

У нас опять зубыи днем и ночью вопит пока дентолом не помажу - так на часик-два хватает потом опять по-новой...и еще мы ходим на массаж - отвык уже опять поднимает крышу в больницемне его жалко но зню что надо делать - а он характер проявляет

Нам педиатр сказала что обязательно сдать кровь в 3 6 и 9 месяцев - сдали в 3...

Как хорошо что все удачно обошлосья вчера тоже чуть не проморгала - крутится как угорелый во все строныа если поползет то вообще ховайся

Не расстраивайся - анализы такая штука непредсказуемая один день что-то не так а на другой все ок
    С "мамканьем" !!!

Значит я не одна кого на форум не тянет какаято ломка весенняя - хочется погулять подольше но погода совсем не радует))
    бедный Тимочка
    а Назар тоже зуб ростит )))))))беленькое видно в том месте где чухает

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

чего-то я запереживала))мы сдавали все что угодно,кроме крови)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

не надоели) просто бывает такое даже с близкими, иногда хочется подержать дистанцию, зато потом каааак соскуууучиссссяяяя
    еще вроде погодка налаживается, гуляем много
    были сегодня у Чумак, не всё у нас гладко, хотя ничего и криминального, настроение подупало
    Мне порой хочется в тайгу убежать в избушку в глубине леса, и чтоб вокруг - никого, дней эдак на пять.Дня через два попускает и желание пропадает
    Сейчас нет идеально здоровых малышей по линиии невропатологии, но львиная доля большинства перерастает свои младенческие болячки, не кисни, а помогай Ромашке окрепнуть

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

были сегодня у Чумак, не всё у нас гладко, хотя ничего и криминального, настроение подупало
    ну ладно..подождем пока соскучися)) А что с Ромашкой? Чего говорят..ох уж эти врачи, и ходи к ним после этого..Но все равно- все будет гуд!!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

не надоели) просто бывает такое даже с близкими, иногда хочется подержать дистанцию, зато потом каааак соскуууучиссссяяяя

Почитай на этот счет Комаровского - хоть я его не во всех вопросах поддерживаю но по неврологии он хорошо раскрывает тему!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    бедный Тимочка
    а Назар тоже зуб ростит )))))))беленькое видно в том месте где чухает
    Быстрых и безболезненных зубиков вам!!!

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Если ничего не беспокоит смысл сдавать? Мы сдавали потому что я про гемоглобин волновалась - у меня при выписке из роддома он 65 был)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Вот как раз на такие случаи меня спасал манеж!!!!
    Да, Маш, я тоже сейчас пользуюсь во всю манежем , именно с этой целью !!! Когда Ева там тусит, я спокойна, что наш лохматый мущщина и Ева на разных полюсах )) Пока она маленькая , ей там не тесно. Дальше, посмотрим ....

Дописів
    5 234

Типово

та ты шо! беги бегом три литры сдай шоб на всё-всё проверили)))))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мне порой хочется в тайгу убежать в избушку в глубине леса, и чтоб вокруг - никого, дней эдак на пять.Дня через два попускает и желание пропадает
    Сейчас нет идеально здоровых малышей по линиии невропатологии, но львиная доля большинства перерастает свои младенческие болячки, не кисни, а помогай Ромашке окрепнуть
    о, про избушку ты точно подметила!
    согласна, идеально здоровых не бывает, но будем усиленно заниматься и вместе победим все "негаразды"!

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ну ладно..подождем пока соскучися)) А что с Ромашкой? Чего говорят..ох уж эти врачи, и ходи к ним после этого..Но все равно- все будет гуд!!!!
    та написали нам там всяких матюкливых синдромов...я стараюсь близко к сердцу не принриать и не такое есть перерастают

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Почитай на этот счет Комаровского - хоть я его не во всех вопросах поддерживаю но по неврологии он хорошо раскрывает тему!
    ага, читала, и передачу его про ВЧд специально скачала, считаю по этой теме он действительно во многом прав

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Да, Маш, я тоже сейчас пользуюсь во всю манежем , именно с этой целью !!! Когда Ева там тусит, я спокойна, что наш лохматый мущщина и Ева на разных полюсах )) Пока она маленькая , ей там не тесно. Дальше, посмотрим ....
    Лера, а у тебя Евушка уже тусит в манежике? свой шоле достать, а то нам еще на рождение подарили так и лежит на шкафу, думала рано еще

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Arishik, Ирусь, в таком положительном настроении ты мне нравишься!!!А ДР у тебя получится, еще и какой
    сама себе нравлюсь)))
    Аленчику сделала 2 заказа, черновой вариант сценария набросала))
    ты мне почаще взбучку делай, как сегодня утром))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

та ты шо! беги бегом три литры сдай шоб на всё-всё проверили)))))
    о, про избушку ты точно подметила!
    согласна, идеально здоровых не бывает, но будем усиленно заниматься и вместе победим все "негаразды"!
    та написали нам там всяких матюкливых синдромов...я стараюсь близко к сердцу не принриать и не такое есть перерастают
    Так отож всем советуют а мы как то никак))

Нам тоже наговорили,и прививки мы отложили на "после года"
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    сама себе нравлюсь)))
    ух ты молочинка

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Лера, а у тебя Евушка уже тусит в манежике? свой шоле достать, а то нам еще на рождение подарили так и лежит на шкафу, думала рано еще
    Таня, ну если честно, если б не было собаки , я им не пользовалась бы , наверно
    Пусть окончательно привыкнет к Еве, что б моя душа была спокойна , оставлять их наедине .

Отставить плохое настроение , хотя сама держусь из всех сил , уж очень мрачно на улице и на душе аффтоматом

Всё, пошла к ребенку , зовет разукрашивать ))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    сама себе нравлюсь)))
    Иринка молодчинка. За пару дней горы можно свернуть. У тебя всё получиться.

Ирсенчик как ваши дела?

Саша отчетик трогательный, Сашуня хорошо развит у вас, умничка.
    А фото, давай фото в эфир!!!))
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Женя вот ТУТ утренники, может еще кто подтянется

А я тоже выгнала мужа с малым гулять, вижу просить сходить бесполезно,взяла одела и сказала иди гуляй

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девы, у нас вчера день космонавтики прошел "на ура". Сонька пополнила ряды юных космонавтов. Сходила, называется, мама в душ...папе потом чуть голову не оторвала. Объясните, как можно было сидеть рядом и проморгать, как ребенок слетает с дивана? Я выскочила из ванной, вся в мыле, Соня орет, я ору, папа в шоке! Короче, меня еще час трусило, а Сонька поела и заснула. Вроде , обошлось...
    Глеб тоже пару раз уже брякался с дивана. Дивпн у нас низкий и перед ним шкурка лежит кажется баранская. Не сильно плакал. Теперь ползет по дивану, до края долазит и вниз смотрит. Самое смешное когда начинает с края назад сдавать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Пока папа кормит сына овощами с боем, постучу немного клавишами)))
    а столик стоит? мы еще маленькие у нас так не получается)))во всяком случае почистить зубы я успеваю,пока он там сидит))))))
    Нас пока столик тоже спасает
    А на счет сдачи крови - мы тоже ни разу не сдавали. Прививок не делали, будем делать перед летом - тогда и сдадим кровь.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки пока вас читала вот что произошло
    слышу воняет паленой резиной,думаю вот блин какой то гад догадался вонять посреди дня
    а потом когда жестко завоняло понеслась на кухню,то горела Назаркина бутылочка..........

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

слышу воняет паленой резиной,думаю вот блин какой то гад догадался вонять посреди дня
    а потом когда жестко завоняло понеслась на кухню,то горела Назаркина бутылочка..........
    М-дяяя бутылочки у нас еще не палили, вот овощи - это неоднократно)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Иринка молодчинка. За пару дней горы можно свернуть. У тебя всё получиться.
    ух ты молочинка
    и шоб я без вас делала????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

нам ферум лек выписали. Почитаю сча в чем разница
    Мы пили ферум лек осенью и не было улучшения. Но это наверное индивидуально?

лучше сделать и проверить.

я в шоке, или Машка филонит от прививок, или я ниче не понимаю. вчера лейкоциты 20-30 (меня звали, я сама в микроскоп смотрела), сегодня 0-2
    Видишь. Я вообще уверенна, что Муська сама себе выбирает время для прививок. Только надо делать - сопли.

Она у тебя молодчина! "Мама" начала говорить, чтоб ты не расстраивалась.

Не расстраивайся. Все наладится.

Сторінка 666 з 711 ПершаПерша ... 166566616656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті