| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, что-то я сегодня начинаю чувствовать себя каким-то злостным критикомЕсли что, извините!
Мне открытка нравится! И чернила там и не просятся (на мой вкус!). Единственное "но" - чуть-чуть Уже выглядывающая полоска основы, буквально на миллиметр, и край коричневой ленты лучше заворачивать под низ, чтобы его не было видно. Я сама по-началу этим грешила, а сейчас все-все стараюсь прятать под бумагу.
Тогда может расскажешь, что у тебя есть из материалов, а мы посоветуем как сделать приглашения не такими простыми.
зЫ. Девочки, прошу принять участие в опросе.
Не согласна.В данном случае незатонированная надпись выглядит гармонично с белой основой, если тонировать надпись, то для баланса нужно тонировать и основу.
Поддержу Инну, чем тоньше каемка основы тем изящней выглядит работа. Но не нужно забывать, что без этой каемки работа может выглядеть не законченной.
И по поводу ленты так же соглашусь. Не настолько она, Ириш, толстая, чтобы ее не подвернуть. И не такое подворачивали.Пробуй, не боись.
зЫ. И таки да, цветовое решение мне тоже нравится.Мое любимое, коричневый с голубым.
зЫ. зЫ. Еще раз посмотрела на открытку, цветочкам не хватает листиков, они как-будто зависли падая откуда-то сверху.![]()
Люминочка, спасибо за подробные объяснения! А как ленту подворачивать? Я имею в виду - крепить на что? Я на скотч клеила двухстор. Не будет бумага оттопыриваться - там, куда лента заходит?
Посмотри этот сайт, некоторые вполне возможно повторить. Где минимум украшений, лента, тиснение и калька.
Если время есть, можешь купить необходимые материалы и приехать ко мне, я помогу тебе сделать приглашения.Давно мечтала попробовать себя на этом поприще.
![]()
Ириш, клеить лучше конечно на скотч, но строительный, обычный канцелярский может не взять. Проклеиваешь скотчем фон, клеишь и подгибаешь ленту, а потом место где подвернула, сверху снова проклеиваешь скотчем. Немного может отопыриваться, но это не смертельно.![]()
Если сейчас найду среди своих работ где видно открытку в срезе-покажу.
Нашла вот на быструю руку.
Присмотрись повнимательней, в нижнем ряду, третья слева. Видишь кружево приподнимает бумагу?
Востаннє редагував Lumino4ka: 14.04.2011 о 00:21
Да, все поняла и увидела, буду пробовать - спасибо!!! а скотч хоть и в канцтоварах брала, но клеит вроде хорошо )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks