Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 302 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

И я на ваш суд выставлю свою открыточку:

Сразу скажу - коричневых чернилок у меня нет, а очень хотелось ((( Я ее слепила из того, что было...

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне кажется, что, если бы надпись была крупнее, смотрелось бы лучше!
    Попробую на следующем покрупней сделать - и мне теперь кажется, что лучше будет)))

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Работа простая, но очень аккуратная. Хорошее начало!

Никогда не рекомендую клеить декор на основу. Исключение приглашения на свадьбу, но только в случае, если основа тисненная.
    Буду с удовольствием следить за твоими успехами!
    Спасибо! Я на самом деле начала только потому, что хочется своими руками сделать приглашения на свадьбу. Всех тонкостей еще не знаю

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від irina1978 Переглянути допис
    И я на ваш суд выставлю свою открыточку:
    Сразу скажу - коричневых чернилок у меня нет, а очень хотелось ((( Я ее слепила из того, что было...
    Так, что-то я сегодня начинаю чувствовать себя каким-то злостным критиком Если что, извините!
    Мне открытка нравится! И чернила там и не просятся (на мой вкус!). Единственное "но" - чуть-чуть Уже выглядывающая полоска основы, буквально на миллиметр, и край коричневой ленты лучше заворачивать под низ, чтобы его не было видно. Я сама по-началу этим грешила, а сейчас все-все стараюсь прятать под бумагу.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Так, что-то я сегодня начинаю чувствовать себя каким-то злостным критиком Если что, извините!
    Мне открытка нравится! И чернила там и не просятся (на мой вкус!). Единственное "но" - чуть-чуть Уже выглядывающая полоска основы, буквально на миллиметр, и край коричневой ленты лучше заворачивать под низ, чтобы его не было видно. Я сама по-началу этим грешила, а сейчас все-все стараюсь прятать под бумагу.
    Спасибо, как раз на критику и рассчитываю ))) а ленту не стала заворачивать - она довольно-таки плотная, а бумага тонкая... подумала, что так хуже сделаю. ну и отрезала на мм больше чем хотела - рука дрогнула)))

Типово

И я на ваш суд выставлю свою открыточку

Мне нравится цветовое решение твоей открыточки. Согласна, что не хватает чернилок, на мой взгляд - для тонировки центральной высечки с надписью. Может есть синенькие чернила, кажется они тоже бы подошли.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Спасибо! Я на самом деле начала только потому, что хочется своими руками сделать приглашения на свадьбу. Всех тонкостей еще не знаю
    Тогда может расскажешь, что у тебя есть из материалов, а мы посоветуем как сделать приглашения не такими простыми.

зЫ. Девочки, прошу принять участие в опросе.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Квітнева Переглянути допис
    Мне нравится цветовое решение твоей открыточки. Согласна, что не хватает чернилок, на мой взгляд - для тонировки центральной высечки с надписью. Может есть синенькие чернила, кажется они тоже бы подошли.
    Не согласна. В данном случае незатонированная надпись выглядит гармонично с белой основой, если тонировать надпись, то для баланса нужно тонировать и основу.
    Единственное "но" - чуть-чуть Уже выглядывающая полоска основы, буквально на миллиметр, и край коричневой ленты лучше заворачивать под низ, чтобы его не было видно. Я сама по-началу этим грешила, а сейчас все-все стараюсь прятать под бумагу.
    Поддержу Инну, чем тоньше каемка основы тем изящней выглядит работа. Но не нужно забывать, что без этой каемки работа может выглядеть не законченной.
    И по поводу ленты так же соглашусь. Не настолько она, Ириш, толстая, чтобы ее не подвернуть. И не такое подворачивали. Пробуй, не боись.

зЫ. И таки да, цветовое решение мне тоже нравится. Мое любимое, коричневый с голубым.

зЫ. зЫ. Еще раз посмотрела на открытку, цветочкам не хватает листиков, они как-будто зависли падая откуда-то сверху.

Дописів
    1 976

Типово

Тогда может расскажешь, что у тебя есть из материалов, а мы посоветуем как сделать приглашения не такими простыми.

зЫ. Девочки, прошу принять участие в опросе.
    кхм...вот с этим туго... как бы, ничего, кроме этого декора и самих пригласительных и нету
    есть еще широкая ленточка прозрачная с сердечками, но ее уже наверное никуда не приткнешь..

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Я как раз сейчас сижу мучаюсь...
    А я уже сделала.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

кхм...вот с этим туго... как бы, ничего, кроме этого декора и самих пригласительных и нету
    есть еще широкая ленточка прозрачная с сердечками, но ее уже наверное никуда не приткнешь..
    Я просто видела тебя в СП, думала может какие-то материалы прикупила.
    Ты сделала одно приглашение или все?

Дописів
    1 976

Типово

Я просто видела тебя в СП, думала может какие-то материалы прикупила.
    Ты сделала одно приглашение или все?
    та я только это и прикупила. Пока только одно-срочное)
    на остальные еще много времени.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Люминочка, спасибо за подробные объяснения! А как ленту подворачивать? Я имею в виду - крепить на что? Я на скотч клеила двухстор. Не будет бумага оттопыриваться - там, куда лента заходит?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

та я только это и прикупила. Пока только одно-срочное)
    на остальные еще много времени.
    Посмотри этот сайт, некоторые вполне возможно повторить. Где минимум украшений, лента, тиснение и калька.
    Если время есть, можешь купить необходимые материалы и приехать ко мне, я помогу тебе сделать приглашения. Давно мечтала попробовать себя на этом поприще.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Люминочка, спасибо за подробные объяснения! А как ленту подворачивать? Я имею в виду - крепить на что? Я на скотч клеила двухстор. Не будет бумага оттопыриваться - там, куда лента заходит?
    Ириш, клеить лучше конечно на скотч, но строительный, обычный канцелярский может не взять. Проклеиваешь скотчем фон, клеишь и подгибаешь ленту, а потом место где подвернула, сверху снова проклеиваешь скотчем. Немного может отопыриваться, но это не смертельно.
    Если сейчас найду среди своих работ где видно открытку в срезе-покажу.
    Нашла вот на быструю руку.

Присмотрись повнимательней, в нижнем ряду, третья слева. Видишь кружево приподнимает бумагу?
    Востаннє редагував Lumino4ka: 14.04.2011 о 00:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

И я об этом же!
    Кстати, до окончания приема работ осталось три дня.
    А мне ничего, ни кто и не прислал...
    ждемс))

Может стоит предварительно подогнуть ленту и загладить утюгом сгиб? Будет плотней сидеть))ток перед приклеиванием конеш..

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Да, все поняла и увидела, буду пробовать - спасибо!!! а скотч хоть и в канцтоварах брала, но клеит вроде хорошо )))

Дописів
    1 976

Типово

Посмотри этот сайт, некоторые вполне возможно повторить. Где минимум украшений, лента, тиснение и калька.
    Если время есть, можешь купить необходимые материалы и приехать ко мне, я помогу тебе сделать приглашения. Давно мечтала попробовать себя на этом поприще.
    спасибо за помощь! только вот у меня сами открыточки уже готовые - все одинаковые, там половина гладеньких, а половина в какой-то рубчик (не знаю как сказать) поэтому остается только декор.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

спасибо за помощь! только вот у меня сами открыточки уже готовые - все одинаковые, там половина гладеньких, а половина в какой-то рубчик (не знаю как сказать) поэтому остается только декор.
    Открытки это вот эти вырезанные основы?
    Сайт смотрела?

Дописів
    1 976

Типово

Открытки это вот эти вырезанные основы?
    Сайт смотрела?
    да, вырезаные основы)
    сейчас как-раз смотрю)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

да, вырезаные основы)
    сейчас как-раз смотрю)
    Давай. Покажешь, что понравилось и мы подумаем, что можно сделать с твоей основой.

зЫ. Если что моя аська 286633900 или скайп lumino4ka

Сторінка 62 з 302 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті