| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас форумчан будет усё ОК!!!
+ 1000
спасибки
лечу гомеопатией + ароматерапия + от кашля растирания + пою их калинами-малинами....мне когда-то один очень хороший врач детский сказал, что после 38 у ребенка повышается внутречерепное давление, а если детки малые, то это может привести даже к ДЦП...потому я не жду 38,5, а сбиваю температуру уже с 37,8...стараюсь меньше химии, но не всегда получается, к сожалению...вот сына сейчас на антибиотиках, т.к. у него 40 два дня ни чем не сбивалась, а это уже страаашно....а Маняшка держится пока...как-то так... ИМХО
Про встречу....я как все решат, так пусть и будет. наш папочка без проблем посидит с детками в любую пятницу, если с работой всё будет ок...
ну ненамного и отличается. мы не дюймовочки обе и в принципе к этому и не стремимся
Котильда! + мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Матя! А когда еще можно вот так себя побаловать как не сейчас? Мне оч. нравится, что нам сейчас можно все!И все капризы и жор списать на Б
И можно придуриваться мужу ,что захотелось мне ананаса. А надо аж до Дафи топать. И топает( а раньше бы не пошел)И вообще, я все свои бока и глупости списываю именно на свое состояние и поэтому прощается. Тяжело только потом отвыкать будет. Уже ж после родов на что списать капризы?![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а ты, когда начинаешь паниковать, подумай о том, что ты сейчас самая счастливая на ЗЕМЛЕ, потому что у тебя под сердцем МАЛЫШ - КРОХА!!! А будет ли еще возможность наслаждаться таким счастьем, мы не знаем!!! Лови эти моменты сейчас, потом будешь вспоминать....
гы, усё, топаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks