| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на каком сроке малыш занимает положение правильное обычно? а то у меня так прокувыркивается постоянно..
я в общем то такого не делаю обычно, но тут читала темки про роддомы и в одной из темок начались вот сейчас всякие истории от знакомыхзнакомых, прочитав которые становится жутко и рожать как то совсем не хочется. я особа впечатлительная и сразу все примеряю под себя.. и началась у меня паника тихая какая-то.. страшно![]()
ну так и срок у нас день в день. Да и на фотках видно, что он у мееня не маленький( все же вторая детка)
анекдот про вес
!Оставил ноутбук на полу… Тёща подумала, что это весы… В общем, полторы штуки баксов весит тёща...!!
Матя,Котильда ! я за вес не переживаю абсолютно. У меня такой организм что легко набирает,но и расстается с весом легко. И мне нифига дробное по 6 раз в день не помогает питание. мне помогает : еда 1 раз в сутки ( днем) но МНОГО. Я так питалась после родов первых, когда перестала кормить и 35 кг ( я набрала именно столько) потеряла оч. быстро. Мой метод наверное приведет в ужас всех диетологов мира)))))))
в этот раз такого набора не будет,т.к. гормоны мне не колят. Но и тут я уже уверенна. что после родов вернусь в себя прежнюю
а муж говорит, что я наоборт мало набрала, все время следит чтоб ела-ела.-ела Да и я сама на весах вижу что 9 кг, а реально по себе их не чувствую.Живот - да. У руки-попа-ноги- так не особо. В джинсы свои я влазею ( добеременные) но на пузе не застегну.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks