| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ян упал....с носика кровь.....((((
ох уж эти детки..
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
со столиком, он не спасает.
А кровь мы еще не сдавали тоже.
В манеже пробовали ор стоит, слышит вся округа
Эээ, завтра, шо опять нада
А не сказал, как? Тут обычную я так поняла проблема собрать, а еще и по Нечипоренко
К тому же мальчики! Ириш, все будет нормально!
Игорешка уже проверял, губу два раза разбивал,лоб. Эх ,летчик и у меня растет
Столько всего у тебя
Лучше бы ты спать лягла,точно))
Приветули.
Сегодня очередной день побегов... Мои все спят, а я к вам. Кое-что перечитала
ИМЕНИННИЧКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕТИШЕК С УМЕНИЯМИ
спасибо девочки. я в отношении фотошопа - сапожник без сапог. Мне проще научить ктого-то, чем самой сделатьТ.е. я могу, но не очень люблю. Я получаю удовольствие в процессе обучения. Так классно, когда у моих студентов (а это иногда люди далеко за 50) что-то получается
У меня девочка младше, но я решила, что не буду ей прокалывать. Выростет - проколет, если захочет. Я себе в 17 лет проколола
сочувствую. Моя принцесса тоже сегодня носом вниз с дивана съехала... правда ручки вперед выставила, на них опустилась, не ударилась, но, похоже испугалась, потому что крику много было
Ушла в читальню![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем приветик. Именинничков с датками!
Девочки, а вы чаи даете малышам? Я вчера прочитала состав фруктовых чаев (типа хиппа и т.п.), так там в составе лимонная кислота и ароматизаторы. Такое ж деткам нельзя, получается чаи не давать совсем до какого возраста? и потом начинать со взрослых или как? или компотики вместо чая варить?
А по сути, что такое фруктовый чай? - тот же компот. Слабый отвар чернослива уже месяцев с 5 можно давать (нам педиатр говорила, что если у деток проблемы со стулом, то такой отвар - самое оно). Я даю очень прозрачный компот из сухофруктов (яблоки+груши, иногда черносливинку там сварю). И то, допаиваю по чуть-чуть, а то она напьется и не ест. А летом буду активнее поить.
для засыпающих и нежелающих думать, можно уточнить, что такое n ?
Наш педиатр сказал так: "Чем позже вылезут, тем лучше"
А в контакте нас ДМН консультирует, она говорила, что ничего страшного, если зубов до года нет (если все остальное в норме). И стоматолог детский это подтвердила
asd1299, а ведь мы седня не поздравили Верочку с 8 месяцами! растите, не болейте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks