Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 169, показано з 61 по 80.

Тема: Орджоникидзе(Феодосия)

Дописів
    10 283

Типово

там облака вообще какие-то сказочные, у нас немного не такие. В музее Айвазовского нам рассказали, что это за счет особых воздушных потоков - их ещё используют парапланеристы

Дописів
    763

Типово

Цитата Допис від Евгений_К Переглянути допис
    Цены я так понял не изменились. Мы платили 50 гр с человека, т.е. за номер 100 гр (в номере была двухспальная кровать и односпальная). Туалеты на територии. Там отдельное строение помоему на 6 или 8 отдельных комнат с человеческими унитазами). Их кстати каждый вечер убирают и моют (сам видел). Душы на улице возле каждого номера. Вода греется естественным путем (кстати вода там постоянна, перебоев нет). Подъезд на машине есть, и ее я так понимаю можно поставить на территории. Подход тоже нормальный. Сразу могу сказать, что к центру поселка идти минут 15, т.к. эта база расположена на так называемых дачах. В Орджонекидзе большая часть частных домов находится в этих садовых товариществах. Можно подъехать на маршрутке (стоит 1 грн). До остановки пару минут ходьбы. Ну а вообще поселок можно минут за 30 пройти полностью, все компактно. Там где мы жили было все просто, зато тихо спокойно и к морю очень близко. Можно взобраться на холм под которым расположена база отдыха (снизу кажеться пологим, а когда взобрался наверх - задумался как же спуститься ). Можно по берегу прогуляться посмотреть различные бухточки и небольшие дикие пляжи. Ну а если вы желаете что либо покомфортней (с кондишином, спутником на 1000 каналов, туалетом и душем в номере и т.д.) посмотрите по второй ссылке. Там вроде тоже много различных вариантов жилья. Я после выходных могу фотки выложить кое какие оттуда. Просто жена с малым еще там осталась, ну и фотик естественно с ними. Понравилось и решили билеты поменять и подольше побыть. А мне пришлось отправляться на работу .
    А можно фото, собираемся туда в 20х числах, а там только две фотографии и то не понятные какие)

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Да,фотки б не помешали.
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Дописів
    763

Типово

!!!

Типово

Цитата Допис від ежевика Переглянути допис
    А можно фото, собираемся туда в 20х числах, а там только две фотографии и то не понятные какие)
    Фото не ждите, видела своими глазами все!!!!!! , хоть и не на машине были, а бежали оттуда ( от этого "Орджо") пешком и с сумками, на отшибе каком-то находится эта так называемая база, рядом кладбище, подъезда к ней нету, идти какими-то проулками, море бог знает где.... Пошли пешком в само Орджоникидзе, сняли за те же деньги квартиру с евроремонтом прямо возле моря (набережной), очень понравилось все, море прозрачное как слеза, горы, все СУПЕР!!!, слава богу, что сбежали с той базы под названием "ОРДЖО".
    Востаннє редагував *elenka*: 14.09.2010 о 12:27

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Планируем ехать туда в эту пятницу на машине, выбрала в инете много контактов, так что объеду всех - потом все подробно опишу, обязательно заеду к Светлане и Игорю (обсуждения на 1 странице) посмотрю как там у них

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Сезон уже скоро...поднимем темку

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Сезон уже скоро...поднимем темку
    ага, давайте))
    А я туда так и не съездила в прошлом году...может в этом получится.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010308.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  81,3 КБ
ID:	450664
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    ага, давайте))
    А я туда так и не съездила в прошлом году...может в этом получится.
    мы отдыхали в отличном месте, могу дать телефоны в личку
    к морю- 10метров, вид с балкончика

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис

ого, класс!!! дайте тел, плиз, и цены прошлогодние, хоть примерно. в каком Вы месяце отдыхали?

Типово

Мы тоже теперь только туда будем ездить, замечательное местечко, тоже могу дать телефоны хозяев, двухкомнатная квартира с евроремонтом прям возле набережной)

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ого, класс!!! дайте тел, плиз, и цены прошлогодние, хоть примерно. в каком Вы месяце отдыхали?
    отдыхали в сентябре, цена за комнату на 3 кровати стоила 100грн всего с троих
    в июне-августе 300грн вся комната (т.е 100грн с человека), комнаты вот:
    сама комната
    типа дворик
    туалет, душ и справа вход в комнату, рядом еще одна комната
    лестница
    балкончик

а да, забыла, горячая вода постоянно (бойлер), холодильник общий (но ничего ни разу не пропало), телевизор тоже общий (никто его и не смотрел)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010312.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  48,7 КБ
ID:	453160   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010304.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  68,7 КБ
ID:	453161   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010305.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  55,2 КБ
ID:	453162   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010314.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  103,1 КБ
ID:	453163   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010315.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  113,5 КБ
ID:	453164  

Востаннє редагував Снежная Королева: 13.04.2011 о 17:48

Дописів
    1 976

Типово

отдыхали в сентябре, цена за комнату на 3 кровати стоила 100грн всего с троих
    в июне-августе 300грн вся комната (т.е 100грн с человека)
    Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Мы тоже теперь только туда будем ездить, замечательное местечко, тоже могу дать телефоны хозяев, двухкомнатная квартира с евроремонтом прям возле набережной)
    Напишите, пожалуйста, телефончики хозяев в ЛС - буду узнавать! Спасибо! и еще, если ехать дня на 4-5, нормально, или долго добираться?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Напишите, пожалуйста, телефончики хозяев в ЛС - буду узнавать! Спасибо! и еще, если ехать дня на 4-5, нормально, или долго добираться?
    Это пусть Еленка напишет, мы на машине туда ехали, км 500 где-то
    перезвоните или спишитесь заранее, на 4-5 дней может в сезон и не возьмут

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

девушки-красавицы!и мне координаты,пожалуйста!
    девочки,а такой вопрос,вы не в курсе,,,,с мелкой псинкой можно?хозяева адекватные...или лучше о таком вопросе и не заикаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    ...а такой вопрос,вы не в курсе,,,,с мелкой псинкой можно?хозяева адекватные...или лучше о таком вопросе и не заикаться?
    Если хозяева адекватные-то о псине лучше не заикаться!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Заезжал туда в прошлом году-чистосердечно собирался там остановиться(с семьей). Начитавшись форума. Походил, посмотрел-довольно специфичный городок. Развернулся и поехал дальше. Еще раз подтверждаю: отдых-дело очень индивидуальное и специфичное!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Если хозяева адекватные-то о псине лучше не заикаться!
    та лана....мы ж не в супер отель просимся и не в Гайд-парк(хотя ,к слову сказать,там с животными можно)...все дело в воспитаности питомца и его хозяина....извините,но хорошо "нажравшийся" сосед на отдыхе похуже всякой невоспитаной собаки будет...не говоря о алкагольной и табачной вони(про обрыгалсо/обосаалсо я вообще молчу....)

Типово

Дома найду телефончик и кину, добирались туда поездом до Феодосии, а там пересели на маршрутку, на маршрутке минут 30 ехали до места, а поезд погуглите : ночью сели (в 23.00 где-то так) - рано утром в Феодосии....

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Дома найду телефончик и кину, добирались туда поездом до Феодосии, а там пересели на маршрутку, на маршрутке минут 30 ехали до места, а поезд погуглите : ночью сели (в 23.00 где-то так) - рано утром в Феодосии....
    и мне, если можно, киньте контакты, пожалуйста

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті