Цены я так понял не изменились. Мы платили 50 гр с человека, т.е. за номер 100 гр (в номере была двухспальная кровать и односпальная). Туалеты на територии. Там отдельное строение помоему на 6 или 8 отдельных комнат с человеческими унитазами). Их кстати каждый вечер убирают и моют (сам видел). Душы на улице возле каждого номера. Вода греется естественным путем (кстати вода там постоянна, перебоев нет). Подъезд на машине есть, и ее я так понимаю можно поставить на территории. Подход тоже нормальный. Сразу могу сказать, что к центру поселка идти минут 15, т.к. эта база расположена на так называемых дачах. В Орджонекидзе большая часть частных домов находится в этих садовых товариществах. Можно подъехать на маршрутке (стоит 1 грн). До остановки пару минут ходьбы. Ну а вообще поселок можно минут за 30 пройти полностью, все компактно. Там где мы жили было все просто, зато тихо спокойно и к морю очень близко. Можно взобраться на холм под которым расположена база отдыха (снизу кажеться пологим, а когда взобрался наверх - задумался как же спуститься

). Можно по берегу прогуляться посмотреть различные бухточки и небольшие дикие пляжи. Ну а если вы желаете что либо покомфортней (с кондишином, спутником на 1000 каналов, туалетом и душем в номере и т.д.) посмотрите по второй ссылке. Там вроде тоже много различных вариантов жилья. Я после выходных могу фотки выложить кое какие оттуда. Просто жена с малым еще там осталась, ну и фотик естественно с ними. Понравилось и решили билеты поменять и подольше побыть. А мне пришлось отправляться на работу

.
Bookmarks