| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, крепитесь и надейтесь на лучшее. У меня бабушке 82 года, но тоже очень не хочется чтобы она уходила. В церковь - однозначно
ой, у меня на даче тоже такая же красотень уже должна быть. Такие нежненькие, класс
такая улыбочка непосредственная, хорошенький малышок
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Спасибо!
А где ты живешь? У нас на Рабочей в Сильпо есть.
Новостей немножко - Новый всеукраинский Майдан назначен на 14 мая
90% омолаживающих средств старят кожу
Самые распространенный имена в Европе по данным Фейсбук
О у меня тоже Панасоник. Кстати о джемах. У нас в семье варенье практически не едят. Но вишневое и абрикосовое из хлебопечки - это что-то. Варю один к одному вишневое - получается жидкое и целыяе ягоды, добавляю лимон - на мороженное поливать - просто супер!! И абрикосовое варю, тоже безумно вкусное на тосты мазать, но тож жидковатое. Говорят, что чтоб не жидкое было , нужно что-то добавлять, какую-то фигню. Я ее купила, но уже на следующий год варить буду. Главное никакой возни, засыпал , она час поколбасила и готово. Правда хранить нужно в холодильнике. У меня вишневое даже до середины зимы не дожило. Так , что джемы наоборот всем советую!!
]
А мы с прогулки вернулись, 3,5 часа гуляли с малой, я с перепугу глядя на прогноз вышла в 10-30, чтоб до дождя успеть. Погодка классная, не жарко и не холодно было.
Леночка, Ushasi, сочувствую, терпения вам и душевных сил![]()
Кстати и клубничное -бомбовское - целые ягодки в сиропе. И обязательно нужно лимончик добавлять . Запах - супер и вкус интересный!
Boberchuk, красота !
Всем привет!
ushasi ,Леночка, сил и терпения!Это так страшно(((
Amica,Ира,улыбочка супер!Такой красавчик!
Востаннє редагував Anutka1234: 13.04.2011 о 15:03
Karandaw
Еще вчера хотела написать, да руки не дошли.
Передайте огроооомнейшее спасибо мужу за то, что свет мне на кухне сделал.
Просто счастлива.
Теперь с кухни даже вылазить не хочется ))
Спасибо! Спасибо! Спасибо! ))
Хорошо там, где мы есть!
Привет!Спасибо!
Вот сижу я в Ждешь ребенка и вспоминаю, как была там во второй раз. И пришла тогда в тему Просто Ольга с третьей беременностью, и это было таким выходящим из ряда вон случаем! А сейчас там несколько, я так поняла, девчат, ждущих третьего, не говоря уже о Натали, у которой будет шестойИнтересная тенденция, однако
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks