Победы не получилось, но игра была хорошая. Не поняла массу людей, которые начали уходить в середине второго тайма, а их было много, неужели ожидали 4-0 в игре с такой сильной командой?

А мы решили в этот раз машину поставить за 2 квартала, выехали очень быстро из Донецка. А вот на переезде 20 мин простояли, жах

Как потом оказалось поезда и не было, это у тётки шлагбаум заклинило

, а она молчит. Мужики вручную подняли, хорошо, что мы были одними из первых возле него, потому что дальше собралась просто громаднейшая пробка.
Так что мы дома были в начале четвертого.
А у меня сегодня плохие новости с самого раннего утра(( Бабуне нашей плохо ужасно, отвезли её на в больничку скорой помощи на свердлова (до этого были еще в какой-то больнице, не приняли даже за деньги). Отношение поганое, хотя всем заплачено, упрашивали капельницу поставить несколько часов

все заняты писаниной...Сделали кучу анализов, исследование желудка показало опухоль, прогнозы плохие, они очень торопятся её выписать. Мама сейчас поехала со всеми результатами в онко на Космичку, я через пол часа смогу пристроить Миру и поеду тоже.
Благодарна высшим силам, что она с нами до 84 лет уже прожила, но так горько, что же будет дальше

Хоть бы ей не так больно было, еда совсем не задерживается. Что самое обидное, пол года лечили её от совсем других заболеваний, которые диагностировали врачи по месту жительства, ужас.
Девочки, Мирка просит у меня что-то испечь, смогу поздно вечером, когда вернусь. Подскажите, что можно быстренько сделать. есть - сгущенка, масло, яйца, мука, ягоды всякие замороженные. Может быть можно что-то из жидкого теста испечь, просто думаю, что возиться у меня уже сил не будет.
Bookmarks