Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 364 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,хочу хлебопечку!Не могу решить толи самую дорогую брать (со всякими багетами - джемами) ,толи средней цены! Как Вы хозяюшки считаете?
    По темкам прошлась,но хотелось бы узнать сдесь мнение!
    У меня Панасоник. Уже года три, наверное. Джемы делаю, но редко. Варенье в ней надо варить два раза, что бы не забродило. А после двух раз варки у варенья вообще никакого вкуса не остается. Варю в ней только апельсиновый джем, очень вкусно. А при выборе ориентируйтесь на то, какой хлеб употребляет ваша семья. Для меня принципиальна была функция ржаного, потому что мы черный хлеб едим больше. Если у вас принято есть белый хлеб,то берите любую, средней цены. Если делаете масло или йогурт,то обратите внимание на печки с этими функциями. Но чаще всего, по своему опыту могу сказать, что эти функции очень быстро перестают быть интересными . Поигрались и всё. Хлебопечка - хорошая штука . Только не переживайте, что поправитесь. Сразу будет хотеться приготовить все виды хлеба, какие только существуют. А потом - пройдет. Остается несколько любимых рецептов, которые чаще всего будут делаться.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,хочу хлебопечку!Не могу решить толи самую дорогую брать (со всякими багетами - джемами) ,толи средней цены! Как Вы хозяюшки считаете?
    По темкам прошлась,но хотелось бы узнать сдесь мнение!
    у меня такая без багетов, но с джемом
    Кстати, за год эксплуатации джем ни разу так и не делала, мы не любители.
    В целом, ХП довольна

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Перед купательным сезоном очень рекомендую всем прочитать эту статью. Почерпнула для себя много нового.
    http://crimeanelf.livejournal.com/45590.html
    Ужас какой. Спасибо огромное за ссылку!

Дописів
    6 329

Типово

Девочки, дайте ссылочку - как повязывать шарфы, на днях обсуждали, не могу найти.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Девочки, дайте ссылочку - как повязывать шарфы, на днях обсуждали, не могу найти.
    http://www.youtube.com/watch?v=YpVVR...layer_embedded

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    В целом, ХП довольна
    +1000,у меня такая-же(подарили).Когда выбирала сама,думала навороченную,подарили эту-довольна как слон уже почти год.Хлеб,кексы-супер,в этом году и Кулич буду печь в ней)))
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

у меня мультиварка.
    Скажу, что очень нужная вещь. Не знаю как раньше без нее жила. Она реально столько времени экономит. А какие вкусные каши, плов и многое др. получается!!! На обычной плите не такое.
    Конечно все ИМХО
    В мульте, кстати, есть функция варки на пару.
    На форуме есть несколько тем посвященных этим вопросам, поищите, там много информации
    а какая модель?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

а мой попкорн жует )) довольный как слон ))
    ну что?! Павлик предсказал победу Шахтера ))) Вот и посмотрим )))))
    Победы не получилось, но игра была хорошая. Не поняла массу людей, которые начали уходить в середине второго тайма, а их было много, неужели ожидали 4-0 в игре с такой сильной командой?

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ты знаешь, меня тоже эти сомнения даже дотерзали. Особенно тогда, когда эти силиконовые формы стали продаваться на каждом углу за не очень большие деньги. Ими завалены рынки, магазины и т.д. И я перестала в них печь . Пользую металлическими, вкладываю в них бумажные, что бы не смазывать - и вперед. Как-то мне спокойнее.
    Как же всё просто! Спасибо.
    А то я уже наловчилась к бумажным, но так будет удобнее.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, хотела поделиться: сегодня дочка (2,9 года) рассказывала, что раньше, давно, она сидела на радуге и смотрела на цвета, а потом выбрала меня
    Как необычно и завораживающе это звучит. Надо записывать.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Муж приехал в 5утра-говорит такая пробка была ночью в Донецке ,выехать не могли.
    А мы решили в этот раз машину поставить за 2 квартала, выехали очень быстро из Донецка. А вот на переезде 20 мин простояли, жах Как потом оказалось поезда и не было, это у тётки шлагбаум заклинило, а она молчит. Мужики вручную подняли, хорошо, что мы были одними из первых возле него, потому что дальше собралась просто громаднейшая пробка.
    Так что мы дома были в начале четвертого.

А у меня сегодня плохие новости с самого раннего утра(( Бабуне нашей плохо ужасно, отвезли её на в больничку скорой помощи на свердлова (до этого были еще в какой-то больнице, не приняли даже за деньги). Отношение поганое, хотя всем заплачено, упрашивали капельницу поставить несколько часов все заняты писаниной...Сделали кучу анализов, исследование желудка показало опухоль, прогнозы плохие, они очень торопятся её выписать. Мама сейчас поехала со всеми результатами в онко на Космичку, я через пол часа смогу пристроить Миру и поеду тоже.
    Благодарна высшим силам, что она с нами до 84 лет уже прожила, но так горько, что же будет дальше Хоть бы ей не так больно было, еда совсем не задерживается. Что самое обидное, пол года лечили её от совсем других заболеваний, которые диагностировали врачи по месту жительства, ужас.

Девочки, Мирка просит у меня что-то испечь, смогу поздно вечером, когда вернусь. Подскажите, что можно быстренько сделать. есть - сгущенка, масло, яйца, мука, ягоды всякие замороженные. Может быть можно что-то из жидкого теста испечь, просто думаю, что возиться у меня уже сил не будет.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    6 329

Типово

mamaKsu пасибки!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    а какая модель?
    Panasonic SR-TMH18LTW

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    +1000,у меня такая-же(подарили).Когда выбирала сама,думала навороченную,подарили эту-довольна как слон уже почти год.Хлеб,кексы-супер,в этом году и Кулич буду печь в ней)))
    я тоже буду куличик печь в ней)))
    А какое она обалденное тесто для пиццы делает, класс!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Почитала вас, хоть отвлеклась.
    А у меня сегодня плохие новости с самого раннего утра((
    ushasi, мужества Вам и бабуле! А насколько большая опухоль?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ushasi очень печально, сопереживаю вам, держитесь, а за больницу я в шоке кошмар да бабушке уже не 15, но это же ЧЕЛОВЕК

Дописів
    16 424

Типово

Победы не получилось, но игра была хорошая. Не поняла массу людей, которые начали уходить в середине второго тайма, а их было много, неужели ожидали 4-0 в игре с такой сильной командой?
    А мы решили в этот раз машину поставить за 2 квартала, выехали очень быстро из Донецка. А вот на переезде 20 мин простояли, жах Как потом оказалось поезда и не было, это у тётки шлагбаум заклинило, а она молчит. Мужики вручную подняли, хорошо, что мы были одними из первых возле него, потому что дальше собралась просто громаднейшая пробка.
    Так что мы дома были в начале четвертого.
    А у меня сегодня плохие новости с самого раннего утра(( Бабуне нашей плохо ужасно, отвезли её на в больничку скорой помощи на свердлова (до этого были еще в какой-то больнице, не приняли даже за деньги). Отношение поганое, хотя всем заплачено, упрашивали капельницу поставить несколько часов все заняты писаниной...Сделали кучу анализов, исследование желудка показало опухоль, прогнозы плохие, они очень торопятся её выписать. Мама сейчас поехала со всеми результатами в онко на Космичку, я через пол часа смогу пристроить Миру и поеду тоже.
    Благодарна высшим силам, что она с нами до 84 лет уже прожила, но так горько, что же будет дальше Хоть бы ей не так больно было, еда совсем не задерживается. Что самое обидное, пол года лечили её от совсем других заболеваний, которые диагностировали врачи по месту жительства, ужас.
    Девочки, Мирка просит у меня что-то испечь, смогу поздно вечером, когда вернусь. Подскажите, что можно быстренько сделать. есть - сгущенка, масло, яйца, мука, ягоды всякие замороженные. Может быть можно что-то из жидкого теста испечь, просто думаю, что возиться у меня уже сил не будет.
    Вы тожена футболе были?! Правда, класс?! Муж около 4-х ночи приехал, всё пытался мне рассказать, но я уже на любую фразу отвечала "Спокойной ночи" ))

Главное, чтоб бабушке не больно было ((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

ushasi Леночка, крепитесь, держитесь!
    это так тяжело и больно, когда родные болеют, да еще так...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вы тожена футболе были?! Правда, класс?! Муж около 4-х ночи приехал, всё пытался мне рассказать, но я уже на любую фразу отвечала "Спокойной ночи" ))
    Мой тоже, но по телефону мне все уши прожужал как там круто, я говорю так продули ведь, а он да блин, но так классно ))))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Почитала вас, хоть отвлеклась.
    А у меня сегодня плохие новости с самого раннего утра(( Бабуне нашей плохо ужасно, отвезли её на в больничку скорой помощи на свердлова .
    Леночка, держись!!! Новость не очень... моя мама в 56 лет от этой болячки ушла. А на Свердлова ужас, а не больница. Мой папа туда как-то попал. Мне пришлось с ним ночевать там, чтобы следить, что делают (вернее, "не делают") врачи.
    Лен, я для себя вывела такую формулу - это надо просто пережить. Когда особо тяжко было, твердила себе эту фразу.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Сообщение от Liis
    Перед купательным сезоном очень рекомендую всем прочитать эту статью. Почерпнула для себя много нового.
    http://crimeanelf.livejournal.com/45590.html
    Ужас какой. Спасибо огромное за ссылку!
    действительно ужас
    я в детстве тонула. симптомы как раз такие были, как описано - я просто тихо уходила под воду прямо в центре бассейна, где вокруг было куча народа и тренера

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ushasi, мужества Вам и бабуле! А насколько большая опухоль?
    Точного размера не знаю, но не очень большая. Опять же, теперь надо смотреть на спец.оборудовании. Я очень надеюсь, что на более точном исследовании будут какие-то утешительные результаты. Для этого сейчас выясняем куда её перевозить и возьмутся ли за неё в космической, либо направят куда-то.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    ushasi очень печально, сопереживаю вам, держитесь, а за больницу я в шоке кошмар да бабушке уже не 15, но это же ЧЕЛОВЕК
    спасибо. там девочка молодая в палате лежит, с камнями в желчном, кричит иногда от боли так, что люди выходят с других палат, просит сделать укол и какие-то манипуляции ЕЁ ЖЕ ЛЕКАРСТВАМИ, КОТОРЫЕ СТОЯТ НА ОКНЕ, на это медсёстры отвечают, что они заняты у себя в ординаторской(

Главное, чтоб бабушке не больно было ((
    Да, футбол был хорош, не капли не жалеем.
    Вот и мы за тоже боремся, чтобы ей не в тягость было.
    ushasi Леночка, крепитесь, держитесь!
    это так тяжело и больно, когда родные болеют, да еще так...
    Спасибо, да это тяжело.
    Очень не хочу чтобы подтвердили диагноз на рак, у нас и так уже многих родных эта гадость забрала. Мне прям жутко от этого.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    16 424

Типово

В целом, ХП довольна
    сходила я по ссылке )) красивая хлебопечка )) но дернул меня леший посмотреть видео там на странице "Как делаются багеты в хлебопечке" Как они делаются толком и не поняла, потому что как зачарованная смотрела на руки мужика. Блин, он с такой нежностью и любовью тесто берет, мнет и т.д. и т.п. ))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 251 з 364 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті