| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Liis, ржака!![]()
Мне сразу вспомнилось из "Формулы любви": "Хороший человек. Солонку спер. И не побрезговал"![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Приветик!
А я сегодня свекровь домой провела, фух. От терпеть не могу, когда без предупреждения приезжают. Вчера собираемся с Лерой на улицу гулять, уже обуваемся и тут звонок по мобильному "Я в Днепропетровске. Можно я к вам заеду?" Ну не дурацкий ли вопрос? А если я скажу что нельзя. Короче я злая. Так она собиралась побыть до вечера и уехать, а потом так ненавязчиво осталась ночевать у меня в однокомнатной квартире с двумя детьми. Меня прям колбасило.
Так хорошо что еще у меня наготовлено еды всякой было много. Короче приехала, потусила, вечером моих родителй в гости пригласила к нам. Соответственно выпили, закусили и утром она уехала. Капец прям
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девенки, еще вопросик к хозяйкам мультиварок и пароворок. Хочу себе такую штучку, но не могу определиться ччто же конкретно. Я готовлю часто и меня это не напрягает, так что вроде бы мультиварка не особо и надо, а о ней все так восторженно отзываются
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Где -то на форуме была тема , она так и называлась "Пароварка или мультиварка?", поищите. Там много мыслей по этому поводу. Но, вобщем-то большинство мнений сошлись на том, что мультиварка практичнее. Я тоже готовлю часто. Не побоюсь этого слова: каждый день)))). Мультя у меня с марта, но уже успела ее нежно полюбить. Как и мои мужики. Заказывают еду исключительно из нее
![]()
Approved by Boberchuk
у меня мультиварка.
Скажу, что очень нужная вещь. Не знаю как раньше без нее жила. Она реально столько времени экономит. А какие вкусные каши, плов и многое др. получается!!! На обычной плите не такое.
Конечно все ИМХО
В мульте, кстати, есть функция варки на пару.
На форуме есть несколько тем посвященных этим вопросам, поищите, там много информации
Boberchuk у счастливых обладательниц сего девайса мысли сходятся)))
Approved by Boberchuk
Девочки,хочу хлебопечку!Не могу решить толи самую дорогую брать (со всякими багетами - джемами) ,толи средней цены! Как Вы хозяюшки считаете?
По темкам прошлась,но хотелось бы узнать сдесь мнение!
у меня мама джем раза три сварила. потом долго отмывалаУ меня самая обычная ЛыЖа, правда, кекс можно печь, но его всё равно замешать надо в мисочке. Мне хватает. Тесто делает - на вареники очень классно получается, хлеб печёт. Но она старенькая, сейчас такие навороченные есть...
Перед купательным сезоном очень рекомендую всем прочитать эту статью. Почерпнула для себя много нового.
http://crimeanelf.livejournal.com/45590.html
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks