Продаю грунт Терракульт на основе литовского торфа для рассады цветов и овощей. 2 грн/литр.
Вопросы прошу задавать в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продаю грунт Терракульт на основе литовского торфа для рассады цветов и овощей. 2 грн/литр.
Вопросы прошу задавать в личку.
Все, что есть сейчас на продажу из Киева
Лимоны: кантонский, скарнивецкий, пандероза, уральский, бразильский, новозеландский, бизаро, мейера, ташкентский, загара бьянка, антико ди рокко мпериале, флорентина.
померанцы: консолеи, виргатум( пестр), корникулята, бизария,
цитроны: корсиканский, диамант, баюра, пестролистный.
другие цитрусы: лаймкват, цитрус волкамериана( пестр),ичангензис, эйсенхат( пестр), каламондин
насекомоядные: непентас Алата
Цена 50-70 гривен в зависимости от величины , пестролистные на 10-20 гривен дороже.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
хочу каламондин...
пока вспомнила, на Артема в этот завоз были каламондины и кумкваты. последние - по 450 грн, деревца см. 40 ростом. на каламондины цену не глядела - зачем мне??
Марленчик, я тебе ветку от своего каламондина отчикаю - укоренить или привить сможешь???
и к слову. вот так выглядели семечки в последних съеденных каламондинках - уже даже вторая пара листье проклюнулась
![]()
Ленчик, я попробую, поставлю на укоренение тебе, мож и получится...
На Артема цитрусовые бывают и по 180 грн, но маленькие растюшки - см по 25 ростом, а этим - лет по 5, не меньше...
добрый день не могли бы подсказать, как ухаживать за бананом, а то он у меня все время как отбрасывает листья, начинает чернеть?можно в личку?
такие они и есть
очень плохо переносят перемены
из своего опыта лучше найти ему место на южном-северном окне что бы не было прямого солнца летом иначе сгорит
батарею лучше накрывать так что бы горячий воздух не шуровал на окно
сейчас, лучше всего воткнуть палочки штуки три что бы был как каркас для пакета мусорного большого и раза три в день опрыскивать эпином внутрь что бы была большая влажность
полив когда видно что земля подсохла и не переливать
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Помогите, кажется у меня хурма пропадает. Перенесла ее на солнечную сторону - на листьях появились желтые пятна. Что делать?
Востаннє редагував fbnOlya: 13.04.2011 о 18:27
Спасибо. вы мне очень помогли,а где можно купить эпин, и сколько он стоит?
Там же,где садово-огородная химия-удобрения,ср-ва для обработки от вредителей и болезней,... где можно купить эпин, и сколько он стоит...
и на форуме тоже ),4-5 грн. уп..
а можно у вас заказать,если можно упаковке 2.
Не успела вам подсказать,вы уже и сами нашли темку,где можно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks