Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 103 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2056, показано з 581 по 600.

Тема: Плодовые экзотические растения - выращивание в домашних условиях и в грунте

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Продаю грунт Терракульт на основе литовского торфа для рассады цветов и овощей. 2 грн/литр.
    Вопросы прошу задавать в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Все, что есть сейчас на продажу из Киева

Лимоны: кантонский, скарнивецкий, пандероза, уральский, бразильский, новозеландский, бизаро, мейера, ташкентский, загара бьянка, антико ди рокко мпериале, флорентина.
    померанцы: консолеи, виргатум( пестр), корникулята, бизария,
    цитроны: корсиканский, диамант, баюра, пестролистный.
    другие цитрусы: лаймкват, цитрус волкамериана( пестр),ичангензис, эйсенхат( пестр), каламондин

насекомоядные: непентас Алата

Цена 50-70 гривен в зависимости от величины , пестролистные на 10-20 гривен дороже.
    Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
    .................................................. ...........................
    Японские хины, щенки и консультации по породе.

Марлен
    Guest

Типово

хочу каламондин...

Климентина
    Guest

Типово

пока вспомнила, на Артема в этот завоз были каламондины и кумкваты. последние - по 450 грн, деревца см. 40 ростом. на каламондины цену не глядела - зачем мне??

Марленчик, я тебе ветку от своего каламондина отчикаю - укоренить или привить сможешь???

и к слову. вот так выглядели семечки в последних съеденных каламондинках - уже даже вторая пара листье проклюнулась

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    пока вспомнила, на Артема в этот завоз были каламондины и кумкваты. последние - по 450 грн, деревца см. 40 ростом. на каламондины цену не глядела - зачем мне??

Марленчик, я тебе ветку от своего каламондина отчикаю - укоренить или привить сможешь???

и к слову. вот так выглядели семечки в последних съеденных каламондинках - уже даже вторая пара листье проклюнулась

ого, какие дорогущие...я вчера была в Приозерном, там есть цветочный магазин, там мандаринки и лимоны по 300 грн.
    OksiU2, боюсь погубить, я даже свой гранат размножить не могу чего-то не укореняется и все(((

Климентина
    Guest

Типово

Ленчик, я попробую, поставлю на укоренение тебе, мож и получится...

На Артема цитрусовые бывают и по 180 грн, но маленькие растюшки - см по 25 ростом, а этим - лет по 5, не меньше...

Марлен
    Guest

Типово

Ленчик, я попробую, поставлю на укоренение тебе, мож и получится...

На Артема цитрусовые бывают и по 180 грн, но маленькие растюшки - см по 25 ростом, а этим - лет по 5, не меньше...
    ой, спасибо-спасибо!

у меня появился черенок апельсина (2 года) и лимона (6 мес), сколько ждать плодов мне?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    ой, спасибо-спасибо!

у меня появился черенок апельсина (2 года) и лимона (6 мес), сколько ждать плодов мне?
    из косточки??? от 7 до15... привитые ??? от года до трех...

Дописів
    1 756

Типово

добрый день не могли бы подсказать, как ухаживать за бананом, а то он у меня все время как отбрасывает листья, начинает чернеть?можно в личку?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від @ANN@ Переглянути допис
    Здравствуйте. Помогите, кто сталкивался. Купили лимон Киевский крупноплодный. Боится всего: света, сквозняков, перепада температуры, перелив - плохо. Носимся с ним, а он всё листья сбрасывает. Может его на лето в село, пусть отойдёт? Уже жалко его, но что то снова не подходит.
    такие они и есть
    очень плохо переносят перемены
    из своего опыта лучше найти ему место на южном-северном окне что бы не было прямого солнца летом иначе сгорит
    батарею лучше накрывать так что бы горячий воздух не шуровал на окно

сейчас, лучше всего воткнуть палочки штуки три что бы был как каркас для пакета мусорного большого и раза три в день опрыскивать эпином внутрь что бы была большая влажность
    полив когда видно что земля подсохла и не переливать
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від marinula Переглянути допис
    добрый день не могли бы подсказать, как ухаживать за бананом, а то он у меня все время как отбрасывает листья, начинает чернеть?можно в личку?
    Чернеет он скорее всего из за залива. А листья бананы, чаще всего сбрасывают от сухого воздуха. Выймите его из горшка и осмотрите корни, если будут гнилые, аккуратно обрежте до здоровой части корня. После этого, само растение побрызгайте Эпином.

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    такие они и есть
    очень плохо переносят перемены
    из своего опыта лучше найти ему место на южном-северном окне что бы не было прямого солнца летом иначе сгорит
    батарею лучше накрывать так что бы горячий воздух не шуровал на окно

сейчас, лучше всего воткнуть палочки штуки три что бы был как каркас для пакета мусорного большого и раза три в день опрыскивать эпином внутрь что бы была большая влажность
    полив когда видно что земля подсохла и не переливать
    Эпин полностью усваивается в течение двух недель. А опрыскивать им три раза в день бесполезно.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Anturium Переглянути допис
    Эпин полностью усваивается в течение двух недель. А опрыскивать им три раза в день бесполезно.
    у меня прыскалка одна и основное для чего опрыскивать это повышение влажности - что я и написал
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Марлен
    Guest

Типово

из косточки??? от 7 до15... привитые ??? от года до трех...
    Лимон - это сорт Майера, а апельсин - обычный c косточки..долго...

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Anturium Переглянути допис
    :smt215

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Помогите, кажется у меня хурма пропадает. Перенесла ее на солнечную сторону - на листьях появились желтые пятна. Что делать?
    Востаннє редагував fbnOlya: 13.04.2011 о 18:27

Дописів
    1 756

Типово

Спасибо. вы мне очень помогли,а где можно купить эпин, и сколько он стоит?

Дописів
    183

Типово

... где можно купить эпин, и сколько он стоит...
    Там же,где садово-огородная химия-удобрения,ср-ва для обработки от вредителей и болезней,
    и на форуме тоже ),4-5 грн. уп..

Дописів
    1 756

Типово

а можно у вас заказать,если можно упаковке 2.

Дописів
    183

Типово

Не успела вам подсказать,вы уже и сами нашли темку,где можно)

Сторінка 30 з 103 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті