Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 103 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2056, показано з 561 по 580.

Тема: Плодовые экзотические растения - выращивание в домашних условиях и в грунте

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від jana0208 Переглянути допис
    Для улицы?
    А вы думаете,гранат способен переносить днепропетровские зимы?
    По собственному опыту, гранаты все замерзли(хотя сразу знала, что замерзнут) они теплолюбивые растения.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик,

Девочки где можно найти хорошую статью про хурму? Пробую растить с косточки. За три месяца выросла см на 10. А что с ней делать не знаю - как ухаживать ума не приложу.
    И еще кто нибудь пробовал растить авокадо с ккосточки? Это реально иои артель напрасный тред что либо ждать от нее?

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветик,

Девочки где можно найти хорошую статью про хурму? Пробую растить с косточки. За три месяца выросла см на 10. А что с ней делать не знаю - как ухаживать ума не приложу.
    И еще кто нибудь пробовал растить авокадо с ккосточки? Это реально иои артель напрасный тред что либо ждать от нее?
    Привет, Мне оч. нравится этот сайт. Там много интересных статей и можно задавать вопросы, на которые реально отвечают и про хурму написано.
    http://greenhome.org.ua/kak-vyrastit-xurmu-iz-kostochki

Я в этом году тоже пыталась вырастить хурму из косточки. Она вылезла быстро, но не пержила персадку на стадии 4 настоящих листика...
    Удачи

Авокадо у меня 2 штуки растут из косточек! Прут как сумасшедшие! ) Опять же на том сайте подробно расписано как что сделать с авокадо

Климентина
    Guest

Типово

Ксения, пасиб за ссыль - действительно, информативный сайт!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Привет, Мне оч. нравится этот сайт. Там много интересных статей и можно задавать вопросы, на которые реально отвечают и про хурму написано.
    http://greenhome.org.ua/kak-vyrastit-xurmu-iz-kostochki

Я в этом году тоже пыталась вырастить хурму из косточки. Она вылезла быстро, но не пержила персадку на стадии 4 настоящих листика...
    Удачи

Авокадо у меня 2 штуки растут из косточек! Прут как сумасшедшие! ) Опять же на том сайте подробно расписано как что сделать с авокадо
    Ксения, спасибо большое за ссылку. Очень информативная. Пошла изучать подробнее

Дописів
    973

Типово

Куплю плодоносящий вкусный апельсин и мандарин. Желательно малышей. Но только вкусные хочу .
    Есть укорененный черенок лимона Юбилейный и 3 детки банана - можно поменяться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Аказия на 15-17 апреля по цитрусовым отменяется. В субботу обещал переслать новый список, но предупредил, что мандарин мало , в основном лимоны. Ждем субботы.
    Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
    .................................................. ...........................
    Японские хины, щенки и консультации по породе.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мила-2 Переглянути допис
    Аказия на 15-17 апреля по цитрусовым отменяется. В субботу обещал переслать новый список, но предупредил, что мандарин мало , в основном лимоны. Ждем субботы.
    можно цены на мандарины?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Приветик,

Авокадо выращивала из косточки, ничего сложного нет, но честно говоря, не поняла красоты сего растения. Один длинный -длинный ствол с листьями. Как-то не впечатлил, честно говоря. И потом, у него очень сохнут листья, если в доме сухой воздух, даже при обильном опрыскивании.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

Приветик,

я хурму тоже вырастила из косточки, когда она прекратила рост (наверное горшок стал мал) я ее на улицу пересадила, сразу начала хорошо расти, за лето на 50 см. вымахала, уже 2 зимы перезимовала (ни чем не укрывала), теперь жду урожай, если он вообще будет от растения из косточки.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

гидрогель - грунт

вот после набухания

есть цвета: красный \ оранж \ желтый \ зеленый \ фиолетовый и микс
    цена пакетика 3 грн
    на одну растюху желательно брать в районе 5 пакетов, в одном пакете грунта примерно 350 мл
    вопросы желательно в личку
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Мила-2 Переглянути допис
    А можно мне тоже список?
    Спасибо!

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від iris1 Переглянути допис
    ...если он вообще будет от растения из косточки.
    Если очередная суровая зима не "поможет",и если растение окажется самоопыляемым(есть разные),
    если по срокам созревания окажется ранним,
    то урожай когда-нибудь появится )
    Но это,по сути,будет дичёк.
    Примерно как у абрикоса из косточки.
    А у дичка чаще плоды мелкие и невкусные.
    Желательна прививка.

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від iris1 Переглянути допис
    я хурму тоже вырастила из косточки, когда она прекратила рост (наверное горшок стал мал) я ее на улицу пересадила, сразу начала хорошо расти, за лето на 50 см. вымахала, уже 2 зимы перезимовала (ни чем не укрывала), теперь жду урожай, если он вообще будет от растения из косточки.
    А она у Вас цвела? Просто у хурмы бывают женские и мужские деревья (цветут они по-разному). Одни без других плоды давать не будут. (почти как у людей ) Таким образом, для плодоношения нужно 2 разнополых цветущих дерева.

Дописів
    183

Типово

А она у Вас цвела? Просто у хурмы бывают женские и мужские деревья (цветут они по-разному). Одни без других плоды давать не будут. (почти как у людей ) Таким образом, для плодоношения нужно 2 разнополых цветущих дерева.
    Вот и я об этом писала.
    Но с оговоркой-бывают разные.
    Есть самоплодные сорта хурмы.
    Но что вырастет из дичка,известно только Господу Богу

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

нет еще не цвела, я и не знала, что у хурмы все так сложно, спасибо за информацию. Буду искать чем привить + еще 2е дерево. если в этом году зацветет - фото выложу.

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Авокадо выращивала из косточки, ничего сложного нет, но честно говоря, не поняла красоты сего растения. Один длинный -длинный ствол с листьями. Как-то не впечатлил, честно говоря. И потом, у него очень сохнут листья, если в доме сухой воздух, даже при обильном опрыскивании.
    Авокадо называют еще "гадким утенком". Оно растет до определенного момента, а потом начинает ветвиться и формируется в штамбовое деревце. У родителей мужа растет уже, наверное года 3-4 так вот, это дерево ростом см. 80 и насамой вершне пушная крона. Активно начал давать боковые побеги (сама). Причем каждые последующие листья больше предыдущих. Самые большие листья где-то см по 20-25. Действительно достаточно сильно сохнут. А в целом, оргинальное такое растение

Дописів
    270

Типово

Здравствуйте. Помогите, кто сталкивался. Купили лимон Киевский крупноплодный. Боится всего: света, сквозняков, перепада температуры, перелив - плохо. Носимся с ним, а он всё листья сбрасывает. Может его на лето в село, пусть отойдёт? Уже жалко его, но что то снова не подходит.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від @ANN@ Переглянути допис
    Здравствуйте. Помогите, кто сталкивался. Купили лимон Киевский крупноплодный. Боится всего: света, сквозняков, перепада температуры, перелив - плохо. Носимся с ним, а он всё листья сбрасывает. Может его на лето в село, пусть отойдёт? Уже жалко его, но что то снова не подходит.
    Что-то мне подсказывает, что рос Ваш замечательный лимончик изначально в теплице, где ему все нравилось, а потом Вы его приобрели, а теперь он болеет(жарко, сухо, и прочее). Первоначально его должны были адаптировать к обычным условиям содержания в квартирах и домах. Вам не сообщили какие условия наиболее подходящие для него, поэтому теперь методом проб и ошибок определитесь как ему жить. На собственном опыте, могу сообщить, что все привитые лимончики из магазина у меня сдохли( было несколько попыток), а выращенные из косточек растут замечательно. Точно нужно ставить лимон подальше от батареи, воздух увлажнять, поливать умеренно и мтавить не под прямыми лучами солнца, а в светлой комнате с рассеяным светом. Хотя мои лимончики растут замечательно и в темной комнате.

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від @ANN@ Переглянути допис
    Что бы повысить влажность воздуха наденьте на него пакет, листья не должны соприкасаться со стенками пакета. Так же советую побрызгать его Эпином.

У кого покупали лимон?

Сторінка 29 з 103 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті