| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик,
Девочки где можно найти хорошую статью про хурму? Пробую растить с косточки. За три месяца выросла см на 10. А что с ней делать не знаю - как ухаживать ума не приложу.
И еще кто нибудь пробовал растить авокадо с ккосточки? Это реально иои артель напрасный тред что либо ждать от нее?
Привет, Мне оч. нравится этот сайт. Там много интересных статей и можно задавать вопросы, на которые реально отвечаюти про хурму написано.
http://greenhome.org.ua/kak-vyrastit-xurmu-iz-kostochki
Я в этом году тоже пыталась вырастить хурму из косточки. Она вылезла быстро, но не пержила персадку на стадии 4 настоящих листика...
Удачи
Авокадо у меня 2 штуки растут из косточек! Прут как сумасшедшие!) Опять же на том сайте подробно расписано как что сделать с авокадо
![]()
Ксения, пасиб за ссыль - действительно, информативный сайт!!
Ксения, спасибо большое за ссылку. Очень информативная. Пошла изучать подробнее
Куплю плодоносящий вкусный апельсин и мандарин. Желательно малышей. Но только вкусные хочу.
Есть укорененный черенок лимона Юбилейный и 3 детки банана - можно поменяться.
Востаннє редагував inch: 29.03.2011 о 19:41
Аказия на 15-17 апреля по цитрусовым отменяется. В субботу обещал переслать новый список, но предупредил, что мандарин мало , в основном лимоны. Ждем субботы.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
гидрогель - грунт
вот после набухания
есть цвета: красный \ оранж \ желтый \ зеленый \ фиолетовый и микс
цена пакетика 3 грн
на одну растюху желательно брать в районе 5 пакетов, в одном пакете грунта примерно 350 мл
вопросы желательно в личку
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Если очередная суровая зима не "поможет",и если растение окажется самоопыляемым(есть разные),
если по срокам созревания окажется ранним,
то урожай когда-нибудь появится )
Но это,по сути,будет дичёк.
Примерно как у абрикоса из косточки.
А у дичка чаще плоды мелкие и невкусные.
Желательна прививка.
Вот и я об этом писала.
Но с оговоркой-бывают разные.
Есть самоплодные сорта хурмы.
Но что вырастет из дичка,известно только Господу Богу![]()
нет еще не цвела, я и не знала, что у хурмы все так сложно, спасибо за информацию. Буду искать чем привить + еще 2е дерево. если в этом году зацветет - фото выложу.
Авокадо называют еще "гадким утенком". Оно растет до определенного момента, а потом начинает ветвиться и формируется в штамбовое деревце. У родителей мужа растет уже, наверное года 3-4 так вот, это дерево ростом см. 80 и насамой вершне пушная крона. Активно начал давать боковые побеги (сама). Причем каждые последующие листья больше предыдущих. Самые большие листья где-то см по 20-25. Действительно достаточно сильно сохнут. А в целом, оргинальное такое растение![]()
Здравствуйте. Помогите, кто сталкивался. Купили лимон Киевский крупноплодный. Боится всего: света, сквозняков, перепада температуры, перелив - плохо. Носимся с ним, а он всё листья сбрасывает. Может его на лето в село, пусть отойдёт? Уже жалко его, но что то снова не подходит.
Что-то мне подсказывает, что рос Ваш замечательный лимончик изначально в теплице, где ему все нравилось, а потом Вы его приобрели, а теперь он болеет(жарко, сухо, и прочее). Первоначально его должны были адаптировать к обычным условиям содержания в квартирах и домах. Вам не сообщили какие условия наиболее подходящие для него, поэтому теперь методом проб и ошибок определитесь как ему жить. На собственном опыте, могу сообщить, что все привитые лимончики из магазина у меня сдохли( было несколько попыток), а выращенные из косточек растут замечательно. Точно нужно ставить лимон подальше от батареи, воздух увлажнять, поливать умеренно и мтавить не под прямыми лучами солнца, а в светлой комнате с рассеяным светом. Хотя мои лимончики растут замечательно и в темной комнате.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks