| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, да? ))) я ж просто не в курсе была ))
Вот на сайте по поиску нашла
http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=920
на цены не смотри, они явно уже не актуальные
Во флудилке полезную статью выложили, в преддверии пляжного сезона очень нужная ссыль. Много нового для себя узнала.
приветик всем,времени совсем нет
Фишуль,поздравляю с декретом и биг-пузиком)) Время летит...
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
читнула вас тут немного
я тоже хочу вставить свои пять коп. насчет роддома - действительно, не так важен роддом, как те, кто принимает роды
это как и детский сад: главное, чтоб воспитатель был хороший, а антураж - это уже второстепенно (хотя, кому как)
я первого рожала в 2-й Рабочей, попала туда совершенно случайно, договаривалась в Мечникова, но в день родов меня перенаправили в 2-ю Рабочую
нормальный роддом, нормальные современные родзалы, есть хорошие оборудованные палаты 1-2 местные, есть и самые обычные. Просто мне показалось, что отношение еще совдеповское (бритье, клизмы обязательно, стимуляция часто, кесарево они там полюбляют - из-за денег, видимо) это 2,5 года назад было
а в общем-то вполне приличный роддом - у меня остались хорошие воспоминания
просто сейчас уже вот во второй раз решили не договариваться (как в первый) а ехать на ДБ в роддом по МЖ, а это у меня космичка. Потому что рожать будем с мужем, как и первый раз, что такое роды - я уже знаю, каких-то особенностей беременности не было, все в пределах нормы. в общем, не будем изобретать велосипед ))
Amica - поздравляю с отличной новостью( я как-то была уверенна, что у тебя всё ок
)
п.с. всем спасибо за пендели и пенделябры )))
не зависит конечно
просто каждая ЖК относится к какому-то роддому
и есть некоторые врачи, котрые работают в ЖК на приеме и еще дежурят в роддоме (напимер, моя Г) - с ними можно договориться на роды (конечно, в том случае, если доктор тебе нравится и ты уже ему доверяешь)
но ты же можешь и наблюдаться в ЖК не по месту жительства, а в какой нравится, и роддом выбираешь, какой нравится
единственное - если едешь рожать в роддом по МЖ, то не надо подписывать обменку
во все другие - надо
Девочки, кто-нить страдает (наслаждается) симфизитом? (
"...может развиться симфизопатия (симфизит): появляются довольно сильные длительные боли в лонном сочленении, усиливающиеся при перемене положения тела в пространстве"...
Когда переворачиваюсь с одного бока на другой боли костей (или мышц) внутри малого таза. Днем, когда встаю, сижу, тоже ощущается, но не так. Ночью - больше всего... Помню, что кто-то из девочек писал о таких болях, но вот кто - забыла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks