Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 418 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    не, нету, я ж хожу на левом в К. Либкнехта. Кстати, пора собираться, а то и так уже полхолодильника с хавкой пострадало )) хоть бы не затонуть в бассейне ))
    Ну так правильно я ж туда и собираюсь)))Вроде ж спорт.комплекс называется "Металл"

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ну так правильно я ж туда и собираюсь)))Вроде ж спорт.комплекс называется "Металл"
    а, да? ))) я ж просто не в курсе была ))
    Вот на сайте по поиску нашла
    http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=920
    на цены не смотри, они явно уже не актуальные

Дописів
    6 114

Типово

а, да? ))) я ж просто не в курсе была ))
    Вот на сайте по поиску нашла
    http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=920
    Да,именно так и называется))))Спасибо большое,сейчас сходим на улицу и пороюсь

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Amica
    Guest

Типово

Во флудилке полезную статью выложили, в преддверии пляжного сезона очень нужная ссыль. Много нового для себя узнала.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

приветик всем,времени совсем нет
    Фишуль,поздравляю с декретом и биг-пузиком )) Время летит...
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    1 401

Типово

читнула вас тут немного
    я тоже хочу вставить свои пять коп. насчет роддома - действительно, не так важен роддом, как те, кто принимает роды
    это как и детский сад: главное, чтоб воспитатель был хороший, а антураж - это уже второстепенно (хотя, кому как)

я первого рожала в 2-й Рабочей, попала туда совершенно случайно, договаривалась в Мечникова, но в день родов меня перенаправили в 2-ю Рабочую
    нормальный роддом, нормальные современные родзалы, есть хорошие оборудованные палаты 1-2 местные, есть и самые обычные. Просто мне показалось, что отношение еще совдеповское (бритье, клизмы обязательно, стимуляция часто, кесарево они там полюбляют - из-за денег, видимо) это 2,5 года назад было
    а в общем-то вполне приличный роддом - у меня остались хорошие воспоминания
    просто сейчас уже вот во второй раз решили не договариваться (как в первый) а ехать на ДБ в роддом по МЖ, а это у меня космичка. Потому что рожать будем с мужем, как и первый раз, что такое роды - я уже знаю, каких-то особенностей беременности не было, все в пределах нормы. в общем, не будем изобретать велосипед ))

Amica - поздравляю с отличной новостью ( я как-то была уверенна, что у тебя всё ок )

п.с. всем спасибо за пендели и пенделябры )))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    читнула вас тут немного
    я тоже хочу вставить свои пять коп. насчет роддома - действительно, не так важен роддом, как те, кто принимает роды
    это как и детский сад: главное, чтоб воспитатель был хороший, а антураж - это уже второстепенно (хотя, кому как)

я первого рожала в 2-й Рабочей, попала туда совершенно случайно, договаривалась в Мечникова, но в день родов меня перенаправили в 2-ю Рабочую
    нормальный роддом, нормальные современные родзалы, есть хорошие оборудованные палаты 1-2 местные, есть и самые обычные. Просто мне показалось, что отношение еще совдеповское (бритье, клизмы обязательно, стимуляция часто, кесарево они там полюбляют - из-за денег, видимо) это 2,5 года назад было
    а в общем-то вполне приличный роддом - у меня остались хорошие воспоминания
    просто сейчас уже вот во второй раз решили не договариваться (как в первый) а ехать на ДБ в роддом по МЖ, а это у меня космичка. Потому что рожать будем с мужем, как и первый раз, что такое роды - я уже знаю, каких-то особенностей беременности не было, все в пределах нормы. в общем, не будем изобретать велосипед ))

Amica - поздравляю с отличной новостью ( я как-то была уверенна, что у тебя всё ок )
    Спасибо, Юль!
    Я тоже в Космичку собираюсь) Понравилось мне там Лишь бы она на мойку не закрылась в декабре))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

читнула вас тут немного
    я тоже хочу вставить свои пять коп. насчет роддома )
    девочки, а не зависит же роддом от ЖК? ну в смысле, все равно ведь где рожать потом договариваешься отдельно?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    девочки, а не зависит же роддом от ЖК? ну в смысле, все равно ведь где рожать потом договариваешься отдельно?
    Не, совсем не зависит, просто, когда определишься с роддомом, там нужно будет обменку подписать

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не зависит конечно
    просто каждая ЖК относится к какому-то роддому
    и есть некоторые врачи, котрые работают в ЖК на приеме и еще дежурят в роддоме (напимер, моя Г) - с ними можно договориться на роды (конечно, в том случае, если доктор тебе нравится и ты уже ему доверяешь)
    но ты же можешь и наблюдаться в ЖК не по месту жительства, а в какой нравится, и роддом выбираешь, какой нравится
    единственное - если едешь рожать в роддом по МЖ, то не надо подписывать обменку
    во все другие - надо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Не, совсем не зависит, просто, когда определишься с роддомом, там нужно будет обменку подписать
    а если стоишь на учёте в ЖК при роддоме в котором рожать собираешься,то обменку подписывать не нужно )я вот на жуковского в ЖК,рожать буду на космичке и обменку мне не нужно подписывать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо, Юль!
    Я тоже в Космичку собираюсь) Понравилось мне там Лишь бы она на мойку не закрылась в декабре))
    та в декабре - маловероятно, что закроется - мыть холодно, вода замерзает )))
    я так поняла, что под прикрытием мойки они все дружно ходят в летний отпуск ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, кто-нить страдает (наслаждается) симфизитом? (

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Ой, а шо це таке?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

В прошлую беременность довелось вкусить все прелести Ходить было нормально, а вот вставать или спать - это было очень сложно и больно

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Ой, а шо це таке?
    "...может развиться симфизопатия (симфизит): появляются довольно сильные длительные боли в лонном сочленении, усиливающиеся при перемене положения тела в пространстве"...
    Когда переворачиваюсь с одного бока на другой боли костей (или мышц) внутри малого таза. Днем, когда встаю, сижу, тоже ощущается, но не так. Ночью - больше всего... Помню, что кто-то из девочек писал о таких болях, но вот кто - забыла.

Amica
    Guest

Типово

та в декабре - маловероятно, что закроется - мыть холодно, вода замерзает )))
    я так поняла, что под прикрытием мойки они все дружно ходят в летний отпуск ))
    ))))
    Погуглила, аж перепугалась (( Держись!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    В прошлую беременность довелось вкусить все прелести Ходить было нормально, а вот вставать или спать - это было очень сложно и больно
    Эти боли чему-то как-то угрожают? Просто прочитала, что с этим сталкиваются 70-50% беременных, но все равно страшновасто как-то.. (

Сторінка 35 з 418 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті