| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, отчёт без фото не катит, даёшь фото Шурика!, а я пока в АТБ сгоняю
![]()
Всем доброго дня!!! ели дочитала Вас,вчера комп вырубила уже не стала включать,да и голова болела сильно,видно точно бури какие-то
присоединяемся к поздравлениям вчерашних и сегодняшних именинников,особенно нашего тезку Шурика с 11 месяцами
а нам чистенькие попадаются, а там где руками браться я протираю салфетками.
isbrannaс покупочкой
+1 мы в 7 мес. купили гр.1,т.к не влазили уже в 0+
а я все в БТИ документы на собственность не переделаю, они у меня на девичей фамилии и паспортистка отказывается давать справку с места жительства.
мы старше Вас и то не говорим,вот только сейчас начинается не просто па-ба-ма- а целенаправленно к кому-то обращаясь. Знает,что с бабушкой по скайпу общается,подходит к компу и кричит баба пока не начнем ей звонить
мы вчера ели похожее блюдо,только запеканка была типа закусочного хлеба и в серединку положили салат(сыр с чесноком)
Шурик умничка, а бабушка повеселила![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
замечательній отчет)Санек ваще большой молодец.мы до сих пирамидку не хотим слаживать тольковерхушку одевает)
уже были..вот тут http://merry-v.io.ua/album438092_4
нее мы рбычно в 22 спать+- пол часа и в 9 пол 10 встаем
Девочки, Женя,Катя нашла тот стих,кот.крестная читала,это оказывается "Обряд оберега"Чтоб с добром была дорога – посыпаю медью, Посыпаю серебром, что бы жил ты с добром, посыпаю лепестками роз, чтобы не было у тебя слёз. – посыпаю сладким чтоб дорога жизни была гладкой
всем привет!
Мы с Яном Сергеевичем поздравляем именинников с датками!
шоб маме скучно не было))
какие вы шустрые
поздравляем!
Лерочка, Евочку с переворотами!
Сашенька у тебя такой умничка!
а пиццу я лю
Натусечка, Викуля, Ксюшка, Лерочка, девочки спасибо за поддержку. Сегодня собрала всю волю в кулак и начинаю готовиться к ДР.
Оля, Лео скоро в институт пойдет....ему пора уже машину, а не коляску выбирать
Всем привет!
Приехали мы от неврипитолога....сказали шо мы капец какие шустрые, не водить ребенка за руки, пусть сама ходит, и не в коем случае не делать массажей,а то мы на фиг убежим...только с зубами лажа должно быть минимум 4 зуба, а у нас токмо 3
Доброго денька, именинников с датками
Мышатко - Вероничку с первым годиком!!!А не говорил батюшка можно, чтоб муж с женой крестными были. Вроде так нельзя, но очень хочется.
livka - Дану с первым годиком!!!
Alla777 - Алиночку с выходом на финишную прямую!
rastjona - Юрия с 5-ю месяцами!!!
Как Лилек планирую своей в 6 месяцев проколоть. Мне кажется лучше летом прокалывать, чтоб ничего по ушкам не терло, как зимой шапки там разные
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
![]()
нарастите зубы,у нас тоже меньше,чем должно быть
я за
Аришик бросай нас читать иди готовься, мне вон кума только что сказала,что реб надо стричь на пороге и до захода солнцаначинаю уже собирать все забобоны, и вроде стрижет крестный,а крестная на руках держит. А Вы с Яном не хотите присоединится к нам на утренник весенних годовасиков,нам веселее будет?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks