Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 653 з 711 ПершаПерша ... 153553603643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663703 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 13 041 по 13 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    kohav, рада, что у вас все хорошо. Муся - прелесть

Я сейчас документы собираю на перерасчет помощи до трех лет... Мужа заганяла - то одну справку... то другую... Мы с ним в разных местах прописаны, да и еще 3 месяца назад поменял работу (до этого в Днепродзержинске работал). Сейчас туда за справкой о доходах поехал...
    а я сегоодня просила посчитать
    если я принесу все справки на перерасчет с минимальными доходами,точнее с их отсутствием , то выплаты будут не 130,а около 350

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    если я принесу все справки на перерасчет с минимальными доходами,точнее с их отсутствием , то выплаты будут не 130,а около 350
    у меня тоже примерно такая сумма выходит (может, чуть больше).. это я сама считала... посмотрим, что они мне скажут.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Нам 7 месяцев!!!!!!!!!!!!!
    Малыш красотулькин.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Привет, Как твои дела?
    Сделала прерывание и иногда на Сашку смотрю и думаю, что на данный момент это для меня было единственное решение.

Девочки, а что можно ребенку на годик подарить, поделитесь мыслями

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я тоже когда ходила мне посчитали, что у меня будет не 130, а около 200. Так я больше на проезд мужа потрачу за справками (он прописан в Херсонской области). Буду подавать на перерасчет через полгода, когда только 130 грн. и закончат платить 620

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

у меня тоже примерно такая сумма выходит (может, чуть больше).. это я сама считала... посмотрим, что они мне скажут.
    я так поняла это при отсутствии иных доходов
    и для этого малого нужно прописать
    а этож за него будут начислять больше комуналки

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Я тоже когда ходила мне посчитали, что у меня будет не 130, а около 200. Так я больше на проезд мужа потрачу за справками (он прописан в Херсонской области). Буду подавать на перерасчет через полгода, когда только 130 грн. и закончат платить 620
    мне тоже так посоветовали)))
    как раз мои доходы уйдут в 0 и выплат не будет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

kohav, рада, что у вас все хорошо. Муся - прелесть

Я сейчас документы собираю на перерасчет помощи до трех лет... Мужа заганяла - то одну справку... то другую... Мы с ним в разных местах прописаны, да и еще 3 месяца назад поменял работу (до этого в Днепродзержинске работал). Сейчас туда за справкой о доходах поехал...
    а у тебя списочка нет нужных документов? а то в инете как то показания разные...Тоже хочу на перерасчет подать. А правда что это выгоднее после того, как ребенку 6 мес исполнится?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    зови бабушек,пусть помогают))) а голова наверное на погоду,там что-то непонятное((
    Оль, вы гулять будите?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Махаона я мчу тебе на помощь! Жди! Тока я с довесочком)))))))))))
    tanyalyatina рада тебя видеть!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, дорогие, огромное спасибо за поздравления с нашим первым Днём рождения!!!

Мы уже отметили. С утра надули гелиевые шарики, сходили в кафе на праздничный завтрак, плавно перешедший в обед. Именинница благополучно проспала в коляске путь в кафе и само кафе. Потом мы пошли в игроленд в лабиринт, там девочки классно погуляли, старшая как всегда набегалась, для маленькой кнопки это был дебют в лабиринте. Надо сказать, ей понравилось. Бегала, хохотала, толкала мне все шарики-мячики, прыгала в бассейне с шариками, лазила на мягкую горку, заливалась смехом, когда старшая сестричка прыгала на батуте. Короче, дети получили море удовольствия, именно то, что нужно детям в день рождения.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, дорогие, огромное спасибо за поздравления с нашим первым Днём рождения!!!

Мы уже отметили. С утра надули гелиевые шарики, сходили в кафе на праздничный завтрак, плавно перешедший в обед. Именинница благополучно проспала в коляске путь в кафе и само кафе. Потом мы пошли в игроленд в лабиринт, там девочки классно погуляли, старшая как всегда набегалась, для маленькой кнопки это был дебют в лабиринте. Надо сказать, ей понравилось. Бегала, хохотала, толкала мне все шарики-мячики, прыгала в бассейне с шариками, лазила на мягкую горку, заливалась смехом, когда старшая сестричка прыгала на батуте. Короче, дети получили море удовольствия, именно то, что нужно детям в день рождения.
    Супер))))))
    Похоже я скопирую твою идею годовасия)))) правда у нас жара будет жуткая.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    а у тебя списочка нет нужных документов? а то в инете как то показания разные...Тоже хочу на перерасчет подать. А правда что это выгоднее после того, как ребенку 6 мес исполнится?
    если ты до этого не работала то все равно когда переоформлять

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    да чет фигово мне, башка трещит, слабость какая-то, а эту козяву надо тягать туда-сюда. "кружите меня, кружите" (с)
    Значит не покружат немножко. Ложи её рядом и отдыхай. Мама дочке здоровая нужна, отдыхай

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Удалось заснять, как Муся ползает.
    Книжкой приманиваешь )))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    [B]tanyalyatina рада тебя видеть!
    Карандашулька взаимно. Да, кстати Профа с шажочками. Не успеваю на форуме сидеть (это сегодня папа у нас выходной так мама отдыхает), Сашунька как с моторчиком в попе только был в комнате уже в кухне у кота в тарелке и так целый день. Так это мы еще не ходим, а шо потом будет

Девочки у кого детки нашего возраста, ваши малыши уже что-нибудь говорят, а то у меня только на тарабарском языке и иногда когда кушать хотим ма-ма, я уже начинаю переживать. Правда мы уже наконец-то научились делать ладушки и теперь делаем их всегда, а особенно когда мама говорит слово нельзя.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Карандашулька взаимно. Да, кстати Профа с шажочками. Не успеваю на форуме сидеть (это сегодня папа у нас выходной так мама отдыхает), Сашунька как с моторчиком в попе только был в комнате уже в кухне у кота в тарелке и так целый день. Так это мы еще не ходим, а шо потом будет

Девочки у кого детки нашего возраста, ваши малыши уже что-нибудь говорят, а то у меня только на тарабарском языке и иногда когда кушать хотим ма-ма, я уже начинаю переживать. Правда мы уже наконец-то научились делать ладушки и теперь делаем их всегда, а особенно когда мама говорит слово нельзя.
    у меня у подруги малы год и 8мес
    он еще не разговаривает ну кроме ма и ба

Дописів
    4 040

Типово

я так поняла это при отсутствии иных доходов
    и для этого малого нужно прописать
    а этож за него будут начислять больше комуналки
    Мои дети прописаны у моих родителей. Там все по счетчикам платится. Только за мусор по количеству прописаных. Я когда на Веру помощь оформляла, пришлось их прописать, а то без прописки документы не принимали

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Списочек... У нас в Жовтневом отделении мне вот что сказали:
    1. справка с нулевыми доходами с моего места работы
    2. справка о доходах мужа
    3. справка о составе семьи (т.к. мы с ним прописаны в разных местах, то 2 справки и с его места прописки справка о том, что он помощь не получает)
    4. Паспорта

Выгоднее подавать после того как ре будет 6 мес потому что для рассчета доходов семьи за последние 6 мес учитывается первая часть помощи на ребенка (а если ему больше 6, то эта помощь остается в прошлом). А это достаточно большая сумма и может получиться так, что вам просто не пересчитают, т.к. у вас достаточный доход. Я с Кириллом не могла подать документы на перерассчет потому что по их формуле у нас достаточные доходы. (а потом я получила декретные на работе за 4 мес и тоже не могла подавать) А сейчас, когда наши доходы делятся не на троих, а на 4, то можно подавать. Чем мы и занимаемся

Я думаю, что переживать рановато. Научится. Мой не разговаривал до год и 6. Только подражал всем животным и лопотал что-то по-своему. А к двум года вышел на свою норму по количесву слов и речи

Вот что я приготовила:
    Это мясная запеканка с солеными огурчиками
    Востаннє редагував Assolka: 12.04.2011 о 16:56

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Вот что я приготовила:
    Это мясная запеканка с солеными огурчиками
    А хде рецепт

Дописів
    4 040

Типово

А хде рецепт
    мясо 1 кг (у меня свинная шея) перемолоть на мясорубке
    вбить 2 яйца
    добавить 3 столовых ложки манки
    посолить, поперчить, перемешать
    В фарш можно перемолоть овощи, например морковку, картошку, буряк или тыкву - дело вкуса. Я очень люблю с тыквой и морковкой. Но тогда нужно добавить больше яиц

Я делала в силиконовой форме для кекса
    Выложить в форму половину фарша
    положить слой порезанных кубиками (или пластинками) соленых огурчиков (Поверх огурчиков (или вместо них) можно положить вареные яйца, замороженые овощи, лук кольцами - что вам больше нравится)
    выложить вторую половину фарша

Запекать в духовке при 180 град примерно 1,5 часа (я не уверена со своей насчет градусов, поэтому время не точно даю). Еще время от высоты формы зависит. Если форма плоская и широкая, то быстрее готовится, в более глубокой и узкой - дольше

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, спасибо за отзывы по выплатам )

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Удалось заснять, как Муся ползает.
    Муся неотразима!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    да чет фигово мне, башка трещит, слабость какая-то, а эту козяву надо тягать туда-сюда. "кружите меня, кружите" (с)
    это погода гавняная, сама хожу как пьяная...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та отож, с врачом чуть не поругалась, ей все по фигу - пока есть прививки надо брать! иначе потом будете покупать. Та мне пох... главное - опять эти гребанные лейкоциты и опять завтра вставать срання и клянчить у Машки писюхи
    мы тоже завтра идем сдавать писюхи и кровь

А мы сегодня оформили выплаты
    ох и наездилась же я тудым сюдым)))
    поздравляю, это героический поступок))))
    ненавижу собесы

Сторінка 653 з 711 ПершаПерша ... 153553603643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663703 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті