| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Махаона я мчу тебе на помощь! Жди! Тока я с довесочком)))))))))))
tanyalyatina рада тебя видеть!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, дорогие, огромное спасибо за поздравления с нашим первым Днём рождения!!!
Мы уже отметили. С утра надули гелиевые шарики, сходили в кафе на праздничный завтрак, плавно перешедший в обед. Именинница благополучно проспала в коляске путь в кафе и само кафе. Потом мы пошли в игроленд в лабиринт, там девочки классно погуляли, старшая как всегда набегалась, для маленькой кнопки это был дебют в лабиринте. Надо сказать, ей понравилось. Бегала, хохотала, толкала мне все шарики-мячики, прыгала в бассейне с шариками, лазила на мягкую горку, заливалась смехом, когда старшая сестричка прыгала на батуте. Короче, дети получили море удовольствия, именно то, что нужно детям в день рождения.![]()
Карандашулька взаимно. Да, кстати Профа с шажочками. Не успеваю на форуме сидеть (это сегодня папа у нас выходной так мама отдыхает), Сашунька как с моторчиком в попе только был в комнате уже в кухне у кота в тарелке и так целый день. Так это мы еще не ходим, а шо потом будет
Девочки у кого детки нашего возраста, ваши малыши уже что-нибудь говорят, а то у меня только на тарабарском языке и иногда когда кушать хотим ма-ма, я уже начинаю переживать. Правда мы уже наконец-то научились делать ладушки
и теперь делаем их всегда, а особенно когда мама говорит слово нельзя.
Мои дети прописаны у моих родителей. Там все по счетчикам платится. Только за мусор по количеству прописаных. Я когда на Веру помощь оформляла, пришлось их прописать, а то без прописки документы не принимали
Списочек... У нас в Жовтневом отделении мне вот что сказали:
1. справка с нулевыми доходами с моего места работы
2. справка о доходах мужа
3. справка о составе семьи (т.к. мы с ним прописаны в разных местах, то 2 справки и с его места прописки справка о том, что он помощь не получает)
4. Паспорта
Выгоднее подавать после того как ре будет 6 мес потому что для рассчета доходов семьи за последние 6 мес учитывается первая часть помощи на ребенка (а если ему больше 6, то эта помощь остается в прошлом). А это достаточно большая сумма и может получиться так, что вам просто не пересчитают, т.к. у вас достаточный доход. Я с Кириллом не могла подать документы на перерассчет потому что по их формуле у нас достаточные доходы. (а потом я получила декретные на работе за 4 мес и тоже не могла подавать) А сейчас, когда наши доходы делятся не на троих, а на 4, то можно подавать. Чем мы и занимаемся
Я думаю, что переживать рановато. Научится. Мой не разговаривал до год и 6. Только подражал всем животным и лопотал что-то по-своему. А к двум года вышел на свою норму по количесву слов и речи
Вот что я приготовила:
Это мясная запеканка с солеными огурчиками
Востаннє редагував Assolka: 12.04.2011 о 16:56
мясо 1 кг (у меня свинная шея) перемолоть на мясорубке
вбить 2 яйца
добавить 3 столовых ложки манки
посолить, поперчить, перемешать
В фарш можно перемолоть овощи, например морковку, картошку, буряк или тыкву - дело вкуса. Я очень люблю с тыквой и морковкой. Но тогда нужно добавить больше яиц
Я делала в силиконовой форме для кекса
Выложить в форму половину фарша
положить слой порезанных кубиками (или пластинками) соленых огурчиков (Поверх огурчиков (или вместо них) можно положить вареные яйца, замороженые овощи, лук кольцами - что вам больше нравится)
выложить вторую половину фарша
Запекать в духовке при 180 град примерно 1,5 часа (я не уверена со своей насчет градусов, поэтому время не точно даю). Еще время от высоты формы зависит. Если форма плоская и широкая, то быстрее готовится, в более глубокой и узкой - дольше
Девочки, спасибо за отзывы по выплатам )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks