Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 296 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не надо ля-ля - холодильник там есть )))

Ни стафилококка, ни таборов я там не пронаблюдала ))) Даша, тебя дезинформировали )))
    СВЕЖАЯ ИНФА,ТОЛЬКО ЧТО ИЗ РОДДОМА-800 ГРН.ОДНОМЕСТНАЯ,С ПОСЕЩЕНИЕМ,ДЕТКА С ВАМИ,ТУАЛЕТ(ОТДЕЛЬНЫЙ НА 2 ИЛИ ТРИ ТАКИЕ ПАЛАТЫ) И МИКРОВОЛНОВКА НАПРОТИВ,ХОЛОДИЛЬНИК В ПАЛАТЕ.ПЛАНИРУЮ ЛЕЖАТЬ В ТАКОЙ.А ПО ПОВОДУ ЦЫГАНСКОГО ТАБОРА-ДЕВЧАТА У МЕНЯ ПОДРУГА 2 НЕД.НАЗАД ВЫПИСАЛАСЬ ИЗ 1 РОДДОМА-ВОТ ГДЕ МНОГО ЦЫГАНОК БЫЛО.ДА И ЧТО ТУТ ТАКОГО?И В 9-КЕ ОНИ РОЖАЮТ,В ОБСЕРВАЦИИ НА 2 ЭТАЖЕ.И НЕ ПУСКАЮТ ТАМ!А ВОТ НА ЛЕНИНА 8 МЕС.НАЗАД РОЖАЛА ЗНАКОМАЯ БЫЛА ВОЗМУЩЕНА-ГОВОРИТ "КАК ПРОХОДНОЙ ДВОР"ТАК ЧТО В КАЖДОМ РОДДОМЕ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ. А НАМ С ВАМИ ПРОСТО НАДО ТРЕЗВО ВСЁ ВЗВЕСИТЬ И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    СВЕЖАЯ ИНФА,ТОЛЬКО ЧТО ИЗ РОДДОМА-800 ГРН.ОДНОМЕСТНАЯ,С ПОСЕЩЕНИЕМ,ДЕТКА С ВАМИ,ТУАЛЕТ(ОТДЕЛЬНЫЙ НА 2 ИЛИ ТРИ ТАКИЕ ПАЛАТЫ) И МИКРОВОЛНОВКА НАПРОТИВ,ХОЛОДИЛЬНИК В ПАЛАТЕ.ПЛАНИРУЮ ЛЕЖАТЬ В ТАКОЙ.А ПО ПОВОДУ ЦЫГАНСКОГО ТАБОРА-ДЕВЧАТА У МЕНЯ ПОДРУГА 2 НЕД.НАЗАД ВЫПИСАЛАСЬ ИЗ 1 РОДДОМА-ВОТ ГДЕ МНОГО ЦЫГАНОК БЫЛО.ДА И ЧТО ТУТ ТАКОГО?И В 9-КЕ ОНИ РОЖАЮТ,В ОБСЕРВАЦИИ НА 2 ЭТАЖЕ.И НЕ ПУСКАЮТ ТАМ!А ВОТ НА ЛЕНИНА 8 МЕС.НАЗАД РОЖАЛА ЗНАКОМАЯ БЫЛА ВОЗМУЩЕНА-ГОВОРИТ "КАК ПРОХОДНОЙ ДВОР"ТАК ЧТО В КАЖДОМ РОДДОМЕ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ. А НАМ С ВАМИ ПРОСТО НАДО ТРЕЗВО ВСЁ ВЗВЕСИТЬ И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.
    за 5 дней ни однойне видела циганочки))) видно везде бывает свое. простоя знаю что 1 роддом всегда будет 1-ым. он центральный, а 9-ка на окраине всегда останется второсорной, Боже упаси никого не хочу обидет. кто там рожал или только планирует. Просто мое ИМХО)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

чё ж так кричать?

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    за 5 дней ни однойне видела циганочки))) видно везде бывает свое. простоя знаю что 1 роддом всегда будет 1-ым. он центральный, а 9-ка на окраине всегда останется второсорной, Боже упаси никого не хочу обидет. кто там рожал или только планирует. Просто мое ИМХО)))
    Даша, не поверишь, я просто считаю подарком судьбы, что гламурный первый меня не принял, дабы не портила им их гламурную статистику и отправил рожать в девятку. Второй сорт оказался высшим, я и в самых счастливых снах не могла представить, что пребывание в лечебном учреждении может оставить настолько светлые и приятные воспоминания )))))
    Укусю!

Дописів
    12 474

Типово

Вы вообще не имеете право говорить -ВТОРОСОРТНОЙ!Кто Вы такая?И что значит на окраине? Вы же живете на Левобережном?Так это и есть окраина левого берега, а район расположения больницы всего в 15 мин.езды авто как до пл.Островского,так и до центра, в том числе и до 1-го роддома.Тем более,если Вы не рожали,не сохранялись и не находились длительное время в условиях БОЛЬНИЦЫ НА ОКРАИНЕ, а именно 9-ки.Я конечно умнее Вас,видимо,так мои высказываания о 1-роддоме, вполне корректны, по сравнению с Вашими.И я уж точно не могу такими слова обозвать роддом,в котором рожали и сохранялись только мои знакомые,т.к. я там и не рожала и не сохранялась, а значит моё мнение уже не совсем объективно.И оно скорее всего было бы вполне положительным,тем более там работают две мои подруги детства-одноклассницы(одна неонатолог,вторая акушер-гениколог ЖК:сейчас сама в декрете)В следующий раз,выбирайте слова и выражения!Уважайте и других форумчан и себя в том числе!

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Snake;11319383]чё ж так кричать?

Я как по сообщению можно определить,мои эмоции, а тем более их проявление в форме крика?Я на позитиве.Погодка радует солнышком,вокруг меня вполне веселые и дружелюбные люди(за исключением некоторых)Да и не время мне обращать внимание на неочень хороших людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Ого, как грубо!!! Почему то больше слышала положительных отзывов именно о 9-ке, а не о 1 роддоме.....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

чё ж так кричать?
    Я как по сообщению можно определить,мои эмоции
    включённый капс лок в инетной переписке равносилен крику)))
    Укусю!

Дописів
    12 474

Типово

включённый капс лок в инетной переписке равносилен крику)))
    Ну,возможно это сходило не на крик, а на ухмылку и сорказмзачем и почему, я должна была кричать?Я же не агитацию за Партию Регионов(или др.политическое движение)провожу.А вот в ответ получила явно крик,нет не крик,а ОР!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від anet_v_v Переглянути допис
    Ну стафилококка и таборов я тоже не наблюдала (присматриваться на это времени не было), поэтому и ничего подобного не писала
    А вот насчет холодильника - он там не в палате, а на блок
    не надо ля-ля - холодильник там есть )))

Ни стафилококка, ни таборов я там не пронаблюдала ))) Даша, тебя дезинформировали )))
    девочки стафилокок можно подцепить в любой больнице...он передется воздушно-капельным. Может мы родились слабенькие( очень тяжелые роды) и подцепили. Когда приблежались роды-рожала цыганка-кричала капец...потом я ее не видела.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Ох, голова кругом))))) Вообщем итог один в любом роддоме есть негативные и позитивные отзывы...При чем про любой))Вот только вот выбрать для себя оптимальный бы...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Ох, голова кругом))))) Вообщем итог один в любом роддоме есть негативные и позитивные отзывы...При чем про любой))Вот только вот выбрать для себя оптимальный бы...)
    По мне, так самое главное настрой!!! На негатив внимание не обращать, только Вы и малявочка!!! Позитив приветствовать!!!)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    По мне, так самое главное настрой!!! На негатив внимание не обращать, только Вы и малявочка!!! Позитив приветствовать!!!)))
    ага) я только такой человек мнительный до ужаса))))девочки,вот кто договаривался за роды, можно (даже в личку) хоть примерно сумму благодарности написать,а то представление у меня на счет этого слабое)хоть примерно знать на что рассчитывать)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Улыбнули Наверное, поэтому 1 центральный роддом не берется за сложные случаи и тяжелых рожениц отправляет в 9-ку как специализированную. ))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Улыбнули Наверное, поэтому 1 центральный роддом не берется за сложные случаи и тяжелых рожениц отправляет в 9-ку как специализированную. ))
    Хм,зачем тогда там реанимация для деток и что еще там есть......

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Хм,зачем тогда там реанимация для деток и что еще там есть......
    Реанимация, как вы совершенно справедливо отметили, есть только для деток. Недоношенных, в первую очередь. А для мам с осложненной беременностью все есть во "второсортной" 9-ке, включая лучших специалистов по гестозам в области и кафедру мединститута, которая курирует это отделение.

Дописів
    70

Типово

Я родила на Ленина,в марте, за 150 грн,и больше ничего не платила,но правда и не договаривалась.

Дописів
    12 474

Типово

Реанимация, как вы совершенно справедливо отметили, есть только для деток. Недоношенных, в первую очередь. А для мам с осложненной беременностью все есть во "второсортной" 9-ке, включая лучших специалистов по гестозам в области и кафедру мединститута, которая курирует это отделение.
    +100!!!!!!единственная реанимация (как для Б.так и для роженец) в городе Днепропетровске,действительно, в 9-ке!+кафедра!

Дописів
    12 474

Типово

А в 1-ом специализация недоношенные детки(до 34 нед.1-ой принимает преждевременные роды),и реанимация для таких деток!А с 34 нед.и 9-ка даже по дежурке принимает всех!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

А в 1-ом специализация недоношенные детки(до 34 нед.1-ой принимает преждевременные роды),и реанимация для таких деток!А с 34 нед.и 9-ка даже по дежурке принимает всех!

Девочки, если вы фанатеете от 9-ки- это ваше право, фанатейте и дальше, но не забывайте, "Сколько людей-столько и мнений"!!!! У моей подружки в 9-ке недавно умер совершенно здоровый ребенок, тело даже и не показали, у второй знакомой когда,она родила сказали что ребенок болен, что они могут отказаться от него прямо на месте.В итоге как начали подымать всю больницу науши+родственницу с Горисполкома, в конечном итоге оказалась ошибка,ребенок здоров, вся больница плясала перед ними и извинялась! Еще раз повторюсь, сколько людей столько и мнений, рожайте в 9ке!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, если вы фанатеете от 9-ки- это ваше право, фанатейте и дальше, но не забывайте, "Сколько людей-столько и мнений"!!!!
    Ну мы свое и высказали вас это раздражает?

Сторінка 148 з 296 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті