Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 296 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мне кажется, партнерские роды сейчас везде приветствуются... То ли дело, когда старшую рожала - отговаривали со всех сил.
    Нет, это во многом зависит от ...эмммм...личных убеждений врача. Если врач (как человек) - против совместных родов, то он и будет изо всех сил отговаривать.
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Я надеюсь разрешается ли такое, чтоб муж был при схватках,а на родах самих не присутствовал в одной комнате?)Не сможет он видеть весь процесс)))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Я надеюсь разрешается ли такое, чтоб муж был при схватках,а на родах самих не присутствовал в одной комнате?)Не сможет он видеть весь процесс)))))
    можешь попросить его выйти, интересно почему многие думают что муж прямо ТУДА заглядывать будет, мой рядом стоял , на ухо шептал, успокаивал. воды давал пить и во время потуг я слышала только его голос, он мне пересказывал слова врачей, думаю ему было не до заглядывания))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не надо ля-ля - холодильник там есть )))

Ни стафилококка, ни таборов я там не пронаблюдала ))) Даша, тебя дезинформировали )))
    Нифига Ольчик, я ж туда сначала сунулась по месту прописки, не думала шо я могу так быстро убегать, скакала с пузом быстрее мужа

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    можешь попросить его выйти, интересно почему многие думают что муж прямо ТУДА заглядывать будет, мой рядом стоял , на ухо шептал, успокаивал. воды давал пить и во время потуг я слышала только его голос, он мне пересказывал слова врачей, думаю ему было не до заглядывания))))))))
    Кто ж спорит))Эт он у меня боиться)Начитался, что мужчны потом импотентами становяться)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Кто ж спорит))Эт он у меня боиться)Начитался, что мужчны потом импотентами становяться)
    Бред, я больше этого боялась и что прийдется его сначала откачивать , а потом уже меня, это они свиду тока истеричками прикидываются. Импотентом не стал, скорее наоборот О_о))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Бред, я больше этого боялась и что прийдется его сначала откачивать , а потом уже меня, это они свиду тока истеричками прикидываются. Импотентом не стал, скорее наоборот О_о))))
    Вау)))Пожалуй есть с чем поздравить вдвойне после родов))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вау)))Пожалуй есть с чем поздравить вдвойне после родов))))))))))))
    ну как бы и до этого проблем не было, просто если человек туда идет чтобы поддержать человека родного и встретить первым своего малыша, он не думает о всяких глупостях

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

не надо ля-ля - холодильник там есть )))

Ни стафилококка, ни таборов я там не пронаблюдала ))) Даша, тебя дезинформировали )))
    Ну стафилококка и таборов я тоже не наблюдала (присматриваться на это времени не было), поэтому и ничего подобного не писала
    А вот насчет холодильника - он там не в палате, а на блок

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від anet_v_v Переглянути допис
    Ну стафилококка и таборов я тоже не наблюдала (присматриваться на это времени не было), поэтому и ничего подобного не писала
    А вот насчет холодильника - он там не в палате, а на блок
    а, значит я в другом блоке лежала. Стоимость палаты такая же (правда, у меня КС было и мы выкупали оба места в палате, поэтому дороже в два раза).
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ну как бы и до этого проблем не было, просто если человек туда идет чтобы поддержать человека родного и встретить первым своего малыша, он не думает о всяких глупостях
    Я с вами полностью согласна на 100 %.

Мой теперь всех друзей агитирует за совместные роды. Сотрудника -лучшего друга уже сагитировал, теперь они вдвоем- молодые папочки-агитаторы
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

а, значит я в другом блоке лежала. Стоимость палаты такая же (правда, у меня КС было и мы выкупали оба места в палате, поэтому дороже в два раза).
    Цены радуют А сколько дней после КС Вы лежали?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я с вами полностью согласна на 100 %.

Мой теперь всех друзей агитирует за совместные роды. Сотрудника -лучшего друга уже сагитировал, теперь они вдвоем- молодые папочки-агитаторы

Какой он молодец!
    А какие у него вообще впечатления после родов, он делился с Вами?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Мой муж выходил на сам процесс,после родов сразу же зашел обратно

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Это решать только вам и вашему мужу. Никто насильно его не будет тянуть в родовую палату присутствовать непосредственно в процессе родов.
    Я своему сказала, если хочет, может выйти. Он отказался, был рядом, дочку увидел первым конечно!!!
    Востаннє редагував Sunlia: 11.04.2011 о 15:47

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від anet_v_v Переглянути допис
    Какой он молодец!
    А какие у него вообще впечатления после родов, он делился с Вами?
    Конечно!
    Сначала он долго не решался, говорит, что немного боялся. Я то и не настаивала, ближе к дате родов уже сам сказал, что пойдет со мной!
    О своих впечатлениях после родов говорит так " Ничего ужасного, страшного и такого от чего можно упасть в обморок- не увидел!!! Это все естественно, тем более, что рожала то родная жена родную доченьку!"
    По поводу " А вдруг стану импотентом??? " это все бред и ерунда. Не станет, разве что, наоборот
    В наших родах были разные моменты, сейчас с удовольствием вспоминаем, ведь мы вместе это прошли!!!!
    Написала я даже свою статью "Партнерские роды, а почему бы и нет???" Кто хочь, может пригодится наш опыт!!!

!!!Девочки, соори что не в темку!! как сразу процитировать несколько сообщений в одном своем??СПС!
    Востаннє редагував Sunlia: 11.04.2011 о 16:08

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Конечно!
    Сначала он долго не решался, говорит, что немного боялся. Я то и не настаивала, ближе к дате родов уже сам сказал, что пойдет со мной!
    О своих впечатлениях после родов говорит так " Ничего ужасного, страшного и такого от чего можно упасть в обморок- не увидел!!! Это все естественно, тем более, что рожала то родная жена родную доченьку!"
    По поводу " А вдруг стану импотентом??? " это все бред и ерунда. Не станет, разве что, наоборот
    В наших родах были разные моменты, сейчас с удовольствием вспоминаем, ведь мы вместе это прошли!!!!
    Написала я даже свою статью "Партнерские роды, а почему бы и нет???" Кто хочь, может пригодится наш опыт!!!

!!!Девочки, соори что не в темку!! как сразу процитировать несколько сообщений в одном своем??СПС!
    В правом нижнем углу нажать иконку с кавычками и плюсиком на каждом сообщении, которое хотите процитировать. На последнем можно нажать "Ответить с цитированием" или просто "Ответить в теме".
    По поводу партнерских родов скажу следующее: у меня их не было, т.к. свекровь настрола мужу категорически против, сказав мне со слов своей санитарки "Як побачть, так і хотелка відпаде". Со мной на родах был другой человек, хотя, пока рядом был муж, было не так страшно и не так больно. Может, мне это так казалось - не знаю... Но сразу же после рождения Дани мужа запустили" в родзал, после кормления и взвешивания малыша дали ему на руки и он относил его в палату. Но когда я увидела как его одели для входа - чуть не упала: дело в том, что мы не были готовы к родам - они начались немного раьше срока, поэтому одноразового халата не было, обычный медицинский на него не нашли (он дядька большой), поэтому одели его в стерильную ночнушку для кесарящихся (он ее "выкупил). Я отдыхаю после родов, на груди малыш, открывается дверь и заходит мой муж: взъерошенный, в фиолетовом свитере и ночнушке белой в фиолетовую бабочку (почти под цвет свитера). Я от смеха чуть с кушетки не свалилась! Так что у нас были не только положительные, но и весьма веселые моменты)!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    По поводу партнерских родов скажу следующее: у меня их не было, т.к. свекровь настрола мужу категорически против, сказав мне со слов своей санитарки "Як побачть, так і хотелка відпаде". Со мной на родах был другой человек, хотя, пока рядом был муж, было не так страшно и не так больно. Может, мне это так казалось - не знаю... Но сразу же после рождения Дани мужа запустили" в родзал, после кормления и взвешивания малыша дали ему на руки и он относил его в палату. Но когда я увидела как его одели для входа - чуть не упала: дело в том, что мы не были готовы к родам - они начались немного раьше срока, поэтому одноразового халата не было, обычный медицинский на него не нашли (он дядька большой), поэтому одели его в стерильную ночнушку для кесарящихся (он ее "выкупил). Я отдыхаю после родов, на груди малыш, открывается дверь и заходит мой муж: взъерошенный, в фиолетовом свитере и ночнушке белой в фиолетовую бабочку (почти под цвет свитера). Я от смеха чуть с кушетки не свалилась! Так что у нас были не только положительные, но и весьма веселые моменты)!
    Отец-герой!!!

Дописів
    4 040

Типово

И мой тоже.
    Когда первый раз была беременная, спросила, пойдет ли он на роды. Увидела искренне удивление - мол что мне там делать. А потом мы ходили на занятия вместе и он понял, что его присутсвие будет для меня поддержкой во всех смыслах. Поэтому он на родах был оба раза

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки, а в этом году неизвестно еще когда на мойку закрывается роддом на Ленина?
    СТРАННО.Т.К. С 18 ИЮЛЯ ПО 8 АВГУСТА ЗАКРЫВАЮТ 9-КУ.А ДВА КРУПНЫХ РОДДОМА ОДНОВРЕМЕННО ЗАКРЫТЬ НЕ МОГУТ!

Сторінка 147 з 296 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті