| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я надеюсь разрешается ли такое, чтоб муж был при схватках,а на родах самих не присутствовал в одной комнате?)Не сможет он видеть весь процесс)))))
можешь попросить его выйти, интересно почему многие думают что муж прямо ТУДА заглядывать будет, мой рядом стоял , на ухо шептал, успокаивал. воды давал пить и во время потуг я слышала только его голос, он мне пересказывал слова врачей, думаю ему было не до заглядывания))))))))
Востаннє редагував Sunlia: 11.04.2011 о 15:47
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Конечно!
Сначала он долго не решался, говорит, что немного боялся. Я то и не настаивала, ближе к дате родов уже сам сказал, что пойдет со мной!
О своих впечатлениях после родов говорит так " Ничего ужасного, страшного и такого от чего можно упасть в обморок- не увидел!!! Это все естественно, тем более, что рожала то родная жена родную доченьку!"
По поводу " А вдруг стану импотентом???" это все бред и ерунда. Не станет, разве что, наоборот
В наших родах были разные моменты, сейчас с удовольствием вспоминаем, ведь мы вместе это прошли!!!!
Написала я даже свою статью "Партнерские роды, а почему бы и нет???" Кто хочь, может пригодится наш опыт!!!
!!!Девочки, соори что не в темку!! как сразу процитировать несколько сообщений в одном своем??СПС!
Востаннє редагував Sunlia: 11.04.2011 о 16:08
Заколки и бантики, ободки ручной работы
В правом нижнем углу нажать иконку с кавычками и плюсиком на каждом сообщении, которое хотите процитировать. На последнем можно нажать "Ответить с цитированием" или просто "Ответить в теме".
По поводу партнерских родов скажу следующее: у меня их не было, т.к. свекровь настрола мужу категорически против, сказав мне со слов своей санитарки "Як побачть, так і хотелка відпаде". Со мной на родах был другой человек, хотя, пока рядом был муж, было не так страшно и не так больно. Может, мне это так казалось - не знаю... Но сразу же после рождения Дани мужа запустили" в родзал, после кормления и взвешивания малыша дали ему на руки и он относил его в палату. Но когда я увидела как его одели для входа - чуть не упала: дело в том, что мы не были готовы к родам - они начались немного раьше срока, поэтому одноразового халата не было, обычный медицинский на него не нашли (он дядька большой), поэтому одели его в стерильную ночнушку для кесарящихся (он ее "выкупил). Я отдыхаю после родов, на груди малыш, открывается дверь и заходит мой муж: взъерошенный, в фиолетовом свитере и ночнушке белой в фиолетовую бабочку (почти под цвет свитера). Я от смеха чуть с кушетки не свалилась! Так что у нас были не только положительные, но и весьма веселые моменты)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks