Кудряшка2,планирую в ЦРБ,вдруг будет закрыт на мойку,то тогда на Космичке,других вариантов не рассматриваю[/QUOTE]
Я на Космичке собираюсь,будем вместе стартовать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кудряшка2,планирую в ЦРБ,вдруг будет закрыт на мойку,то тогда на Космичке,других вариантов не рассматриваю[/QUOTE]
Я на Космичке собираюсь,будем вместе стартовать.
доброе утро!
Хорошо, что вы меня поправили, это я спутала. У нас Лилек родила Анечку, a Аня sаlli - Лилю) я как-то для себя провела такие параллели, вот и напутала
Доброго утречка!![]()
Читала-читала с утра, цитировала-цитировала, потом оГород глюкнул и половина цитат заблудилась в виртуальности ((( Но спасибо большое, девчата, всем, кто поддержал!
Спасибо!
И про меня ))))) Вчера рассказывала Тёмке сказку про колобка на ночь, и в полусне такое ему плела, ребенок просто офигел![]()
Спасибо!![]()
ХиВот и я жду, когда будет головастик, очень хочу фотку в этот раз
А то помню Тему в этом "возрасте" - треугольник с глазами ))) Жаль, что фото нету.
:-Dвсем приветик!С недельками,кому положено!И ПЕНДЕЛЬКИ! Не вижу тут Юлию (Морган).Может ей уже не надо их выписывать?Блин,вчера я имела неосторожность написать в теме 1-го роддома,и нате-сегодня уже ответ в мой адрес
негативный такой,злой...что за народ?
А на Артема, это не в Гор.кож-вен.диспансере?2 года назад возила сына к гор.пульманологу(Данилова Л.А.)-лечили хр.бронхит,аллергию и т.д.она дала нам направления на сдачу целой простыни анализов(кровь из вены).Я тащила малого на тощак через весь город, по указанному в направлении адресу,и куда мы попали ?в кож-вен.Очередь общая,деток никто не пускает веперд,стоят сомнительные личности с разного рода высыпаниями и т.д.Вобщем перетрусило меня тогда жутко.И всё равно мы ведь платили,чуть дешевле(где-то на 30 грн.)чем к примеру,в Мед.академии.Когда я высказала пульманологу своё фи,она ответила,что хотела как лучше-дешевле.Т.е. не 350 грн, а где-то 320?Нормально,вообще?А потом выяснилось-она сотрудничает с этой лабой и получает откат.Так что перед походом -узнай всё.И туда,может не стоит ехать?Сдай в другой.
ELINA Sav., слишком близко к сердцу принимаешь. пошла почитала - особых эмоций у меня не возникло. А КОГДА ПИШЕШЬ ВСЕ СООБЩЕНИЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - это в рамках форума как крик, повышенный тон считается, поэтому и спросили, чего кричишь![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем Доброго утречка!!!!
Здравствуйте
я ещё здесь
у нас всё хорошо - космонавт не получился, сидит тихо, как партизан ))))))
то у меня были очень активные выходные - и начало тянуть во всех местах - ну, думаю, всё, "свято наближаеться"
теперь отдохнула, устаканилось
пойду вас читать![]()
я поняла, о каком сообщении и о нем сказала, что это ее дело, всего лишь одно мнение из... нэ зважай. у меня вот к 9-ке (к РД) нет никаких теплых чувств, поэтому меня ее слова не задели ни капли, видимо, поэтому у нас разная реакция
сама люблю первый рд, но прямо сказать, что он зэ бэст, а остальные отстой не стала бы. сама скорее всего поеду туда еще раз, хотя 9-ка у меня в 600 метрах от дома, удобно очень, но... в общем, будет видно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks