| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольно)) Та да, меня это гнездование уже начинает донимать)) О зонтике думала, но летом он мне в люльке не сильно нужен, в прогулку пересядем ближе к весне, а до того времени еще ого-го сколько... Вот сегодня на теплый конверт фирмовый смотрелав прогулку,, он так классно в моей колясочке смотрицца, а умом понимаю нафик он нужен, чехол на ножки у меня довольно хорошо все закрывает, Ну и по опыту предыдушего ре зиму мы будем в люльке... Текстиль, слава всем святым, у меня в колясочке не меняется. )) кстати у меня цвет оччень похожий, оранжевый с коричневым))
Какая прелесть! вот тут
мне муж сказал, что это про меня
продолжениеСказанное во сне
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
- А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
- Кого? - спросил охреневший муж.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=little lamb;11317523]это голосуют за партизанина в моем животе. или партизанку. ни на одном узи пол не смогли увидеть, потому как попа ушла в глубокое подполье)))))))))
Ну и меня тогда вписывай,я за партизанку![]()
За мальчика:
1.Klotilda
2.Mezya
3.Олесик
4.Fishk@
5.Anastasiy@
6.Anyanka
7.Н@т@ли
8.Хомяк с приветом
9.Нетлик
10.Ardea
11.ALEIS
12.Джамилия
13.Сим
14.M@riwwwwww@
15.Таня1985
16.милая людям
17.Ulikk
За девочку:
1.El`za
2.Mihha
3.kowenja
4.Юля-22
5.Матя
6.ms_Sea
7.znelya1961
8.Tatianochka
9.Vikulya_Grishko
10.Алусик
11.Apple
12.Мыша
13.jaga-jaga
14.cherrilove
15.ELINA Sav.
16.Анюська
17.InnDju
18.Кудряшка2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks