| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Расскажите как ваш малыш привыкает к садику? мой уже ходит месяц,сначала по полчаса,потом час и т.д,теперь забираем после обеда в 11.40,уже третья неделюя в такое время забираем,не планируют воспитатели оставлять его на сон,потому что,говорят,ребенок плачет,не хотим портить нервную почву,ну как это так? И когда уже оставят? Или не хотят чтоб было много детей или не знаю,вот расскажите как вы? Или тему подскажите о садиках и поведениях детей?
Мы опять болеем поэтому ситуация немного иная, но нам воспитатели тоже не советуют оставлять пока на сон по той же плачущей причине. Вообще дочка почти и не плачет, но воспитатели говорят что видно что она меня все время ждет, переспрашивает когда мама придет и т.п. Они и не запрещают говорят хотите оставим, но это может вызвать у ребенка стресс и отвращение к саду. Но я и сама вижу, что дочка не совсем готова в саду спать, поэтому и не настаиваю. Вы по своему ребенку смотрите - если он не особо в саду плачет, ходит с удовольствием, засыпает в обед легко и т.п. то скажите что оставите его спать. В конце-концов воспитатели ж не могут запретит оставить, если Вы считает что уже можно оставить.
При расставании утром ребенок плачет? Или плачет в течении дня?
Мой дома спит гораздо хуже днем, чем в садике. Там они все вместе ложатся и дружно засыпают. Дома же он из меня все нервы выматывает.
Поговорите с ребенком, может, ему не нравится в садике? Может, его там обижают? В 2 и 8 уже может рассказать....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
С расставанием старается не плакать,но есть чуточку,но я же не вижу что он там делает и как гуляет,воспитатель сразу закрывает дверь в раздевалку,что я даже не видела полностью зал и спальню((( Не знаю чего так? Я боюсь,что ребенок привыкнет к этому времени забирать,что потом опять будет плакать,что меня еще нет,хотелось бы все сразу,пусть поплачет,зато поймет,как вы думаете? Говорить еще не умеет и не хочет(((
Нам сразу при поступлении сказали - настройтесь на то, что адаптационный период до 2х месяцев. К счастью, пошли в сад легко... забирала с неделю до сна... Потом, так получилось, что опоздали... пришли, а она за компанию укладывается... Гуляли с мужем под садиком с телефоном в руках, пока не уснула... и так дня четыре /был уговор с воспитателем, что если не уложится никак, то будут звонить/. Недели полторы забирали сразу после сна... Ну, а дальше - нормально.
2 дня оставляли до 12ч,правда плакал,что там дети собираются спать,хотела так продолжать чтоб видел и понял,как спать,а тут сегодня воспитательница просила,чтоб забрали сразу после обеда((( Что же делать??? Раньше говорила,что бывало и полгода привыкает,я так не хочу,мне надо чтоб он сразу привык,а то привыкнет после обеда забирать его,а вдруг оставим,все равно будет плакать,он у меня очень упрямый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks