Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 537 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем приветик! Принимайте и нам в свои ряды, Викульке вчера исполнилось 2 года ))
    ух ты! уже два! поздравляю
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Всем приветик! Принимайте и нам в свои ряды, Викульке вчера исполнилось 2 года ))
    поздравляем!!!!

а унас капец
    я думала, что кризис возраста у нас уже начался тогда, в 2 года. а теперь смотрю, что раньше это были цветочки. расскажу самую малость того, что мой ребенок сейчас творит:
    1. вчера утром проснулась, а папа уже ушел на работу, так она, не вставая с кровати, закатила истерику, что мол я не поцеловала папу, пусть папа приедет, я его поцелую. лежит, вставать не хочет, книжки читать не хочет, играть не хочет, на горшок не хочет, переодеваться отказывается, ко мне на руки тоже не идет, руками, ногами дрыгает, рычит..... успокоилась только когда папа пообещал приехать... и что вы думаете, папа приехал. это хорошо, что папа на работе сам себе хозяин, а если б нет???? сидела бы я с истерящим ребенком до вечера

2. вчера оставили Лизу у бабушки на ночь, она сама просится и любит погостить у бабушки. причем вечером вчера около 21.00 заходили, подтвердила, что спать будет у бабушки. сегодня утром звонит она нам со слезами: "мама, прийди, одень меня". на пустом месте закатила бабушке скандал. мы, канеш, пришли. стоит, рыдает, говорит: "мама, бабушка меня обижала". я говорю: "да не может такого быть". оказывается, Лиза взяла свои джинсы и кинула в бабушку, а джинсы были еще и с подтяжками вместе. а бабушка взяла эти джинсы и по попе ей дала. притом, что я знаю, как бабушка может надавать по попе - так слегка притронулась, наверное, они ее жалеют.

3. и еще сегодня собираюсь я на раздачу в центр к 14.00 сама на маршрутке, Лиза заныла, что хочет со мной, не хочет дома с папой оставаться, опять на грани истерики. я говорю: "может, папа тогда возьмет машину и мы все вместе поедем?". а наш папа стал в позу тоже, говорит: "еще чего, что это мама придума в выходной днем по всяким раздачам разъезжать?...." вобщем, психанула я, высказала мужу, что о нем думаю, взяла Лизу и поехала с ней в центр на маршрутке. в итоге ребенок еще не спал и, судя по всему, не собирается.

эх, то ли еще будет...

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис

а унас капец
    мы хоть и помладше но такие приколы нам знакомы....так что да, то ли еще будет)))
    у нас по утрам не вставая с кровати и даже не открывая глаз громко орать начинает видать о том что снилось....сегодня орал: дай ягодку, ни на что не велся, пока сам не успокоился..а как то вообще орал: дай пиво))))) хорошо что соседи русский не понимают)))))) я ему ни ягодку ни пиво ни что-то еще не даю, когда он так орет...но ужасно напрягает такое..вот не может в нормальном настроении проснуться...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Спасибо за теплый прием )
    У нас тоже уже истерики, вот вчера буквально с празднования Дня рождения именинница уехала из-за психов к бабушке, не отпускала ни в какую, хочу мол к бабушке и все, на пол падает, орет, истерит. И что с ней делать в такие моменты, ума не приложу (( На уговоры не реагирует никак
    Олька я!!!

Мальвина
    Guest

Типово

Спасибо за теплый прием )
    У нас тоже уже истерики, вот вчера буквально с празднования Дня рождения именинница уехала из-за психов к бабушке, не отпускала ни в какую, хочу мол к бабушке и все, на пол падает, орет, истерит. И что с ней делать в такие моменты, ума не приложу (( На уговоры не реагирует никак
    я ничего не делаю...когда реально падает на пол или машет руками ногами, делать что-то бесполезно, можно только разозлиться, поэтому я выхожу в другую комнату ненадолго, истерика проходит минут за 5) настроение восстанавливаем когда чем-то отвлекаемся интересным...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    я ничего не делаю...когда реально падает на пол или машет руками ногами, делать что-то бесполезно, можно только разозлиться, поэтому я выхожу в другую комнату ненадолго, истерика проходит минут за 5) настроение восстанавливаем когда чем-то отвлекаемся интересным...
    Я тоже так раньше делала, когда дома мы с ней вдвоем, как-то прокатывает такой вариант, но вот вчера при гостях не помогло да и жадная стает, игрушками делиться не хочет. может когда в садик пойдет, попустит чуток???
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Присоединяйтесь!!!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Давно пора!!!))
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Да, Анюша!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    давно пора )))
    Спасибо, девочки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

+100

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Так вам же слава Богу Хотя да, 24 может кому.. Редко появляюсь. Иногда читаю. Как-то куча всего. Дите растет, работа кипит и для себя ж любимой надо время Вы в сад ходите?
    Соня на месяц всего старше Иришки, ток мы высокие, уже 98 см)))))
    В сад идем с сентября, как раз в 3 года.

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    поздравляем!!!!

а унас капец
    я думала, что кризис возраста у нас уже начался тогда, в 2 года. а теперь смотрю, что раньше это были цветочки.... эх, то ли еще будет...
    У нас тоже за последние 3 дня очередная волна истерик пошла. Причем иногда прям утром в кроватке начинаются... Бред такой, писк-визг-ор и валяние по полу... если чего-то не хочет - сразу убегает/уползает и ничего не докажешь ей... Думала мы уже переросли эти истерики... ан нет!....Еще Соня стала по нескольку раз в день в "Машу" играть - то и дело бегает в воображаемый угол, стоит отвернувшись и поворачивается демонстративно язык показывать)))))))))

мы хоть и помладше но такие приколы нам знакомы....так что да, то ли еще будет)))
    у нас по утрам не вставая с кровати и даже не открывая глаз громко орать начинает видать о том что снилось....сегодня орал: дай ягодку, ни на что не велся, пока сам не успокоился..а как то вообще орал: дай пиво))))) хорошо что соседи русский не понимают)))))) я ему ни ягодку ни пиво ни что-то еще не даю, когда он так орет...но ужасно напрягает такое..вот не может в нормальном настроении проснуться...
    Очень похожие моменты у нас!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Интересно у нас тоже Алиса именно на свой ДР рыдала час, когда бабушки ушли и порывалась пойти за ними.

Я когда Алиса начинает истерить стараюсь ее отвлечь, если не получается тоже выхожу в другую комнату и жду пока сама утихомирится.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У нас тоже периодически истерики бывают - мне кажется, детвора на прочность проверяет: что можно, чего не разрешат и где предел дозволенному? Раньше Светлана еще и на пол падала, прям на спину... я думала с ума сойду, пока все закончилось. Однажды вообще на улице об асфальт - чудом голову не разбила.
    У нас сейчас новые проблемы - мы боимся периодически: то хрюша придет нас кушать, то левы рычат и гавкают, то надо тихо сидеть, потому что серый волк за дверью ходит... Причем все на полном серьезе. Как-то я к этому не готова и даже не знаю как правильно поступать...

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, помогите определиться!!!
    Какие ТЕПЛЫЕ одеяла Вы покупаете своим деткам, какие практичнее , с каким наполнителем? где покупаете в СП или в магазинах?
    Буду очень благодарна!

П.С. Комаровского смотрели

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Какие ТЕПЛЫЕ одеяла Вы покупаете своим деткам, какие практичнее , с каким наполнителем? где покупаете в СП или в магазинах?
    Буду очень благодарна!

Как-то у нас всегда тепло + раскрываемся... Всю зиму спали под махровой простыней, только пижамы меняли.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Как-то у нас всегда тепло + раскрываемся... Всю зиму спали под махровой простыней, только пижамы меняли.
    везет
    У нас не очень тепло и до 1-1,5 года спала спокойно (шертяное одьяло), а сейчас - отопление отключили, в квартире прохладно, а она одьяло скидывает, но под взрослям синтепоновым спит нормально - не скидывает, вот и решили,наверно то тяжеловато - теперь в поисках другого

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Буду очень благодарна!
    У меня есть несколько разных одеял. Мне удобней и дочке видимо тоже обычное байковое.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня есть несколько разных одеял. Мне удобней и дочке видимо тоже обычное байковое.
    Байковые - это тоненькие???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Байковые - это тоненькие???
    Они по толщине примерно как шерстянные, но там состав другой. Они не особо теплые, но нам хватает.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Они по толщине примерно как шерстянные, но там состав другой. Они не особо теплые, но нам хватает.
    ага, спасибочки!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Буду очень благодарна!

У меня одно очень теплое наполнитель овчина, покупала в магазине 300 с чем то грн, второе полегче одеялко оно как плед легкое, мягенькое. Мой часто раскрывается поэтому когда в кваритире холодновато одеваю пижаму потелее и носочки.

Сторінка 257 з 537 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті