| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляем!!!!
а унас капец
я думала, что кризис возраста у нас уже начался тогда, в 2 года. а теперь смотрю, что раньше это были цветочки. расскажу самую малость того, что мой ребенок сейчас творит:
1. вчера утром проснулась, а папа уже ушел на работу, так она, не вставая с кровати, закатила истерику, что мол я не поцеловала папу, пусть папа приедет, я его поцелую. лежит, вставать не хочет, книжки читать не хочет, играть не хочет, на горшок не хочет, переодеваться отказывается, ко мне на руки тоже не идет, руками, ногами дрыгает, рычит..... успокоилась только когда папа пообещал приехать... и что вы думаете, папа приехал. это хорошо, что папа на работе сам себе хозяин, а если б нет???? сидела бы я с истерящим ребенком до вечера
2. вчера оставили Лизу у бабушки на ночь, она сама просится и любит погостить у бабушки. причем вечером вчера около 21.00 заходили, подтвердила, что спать будет у бабушки. сегодня утром звонит она нам со слезами: "мама, прийди, одень меня". на пустом месте закатила бабушке скандал. мы, канеш, пришли. стоит, рыдает, говорит: "мама, бабушка меня обижала". я говорю: "да не может такого быть". оказывается, Лиза взяла свои джинсы и кинула в бабушку, а джинсы были еще и с подтяжками вместе. а бабушка взяла эти джинсы и по попе ей дала. притом, что я знаю, как бабушка может надавать по попе - так слегка притронулась, наверное, они ее жалеют.
3. и еще сегодня собираюсь я на раздачу в центр к 14.00 сама на маршрутке, Лиза заныла, что хочет со мной, не хочет дома с папой оставаться, опять на грани истерики. я говорю: "может, папа тогда возьмет машину и мы все вместе поедем?". а наш папа стал в позу тоже, говорит: "еще чего, что это мама придума в выходной днем по всяким раздачам разъезжать?...." вобщем, психанула я, высказала мужу, что о нем думаю, взяла Лизу и поехала с ней в центр на маршрутке. в итоге ребенок еще не спал и, судя по всему, не собирается.
эх, то ли еще будет...
мы хоть и помладше но такие приколы нам знакомы....так что да, то ли еще будет)))
у нас по утрам не вставая с кровати и даже не открывая глаз громко орать начинает видать о том что снилось....сегодня орал: дай ягодку, ни на что не велся, пока сам не успокоился..а как то вообще орал: дай пиво))))) хорошо что соседи русский не понимают)))))) я ему ни ягодку ни пиво ни что-то еще не даю, когда он так орет...но ужасно напрягает такое..вот не может в нормальном настроении проснуться...
Спасибо за теплый прием)
У нас тоже уже истерики, вот вчера буквально с празднования Дня рождения именинница уехала из-за психов к бабушке, не отпускала ни в какую, хочу мол к бабушке и все, на пол падает, орет, истерит. И что с ней делать в такие моменты, ума не приложу(( На уговоры не реагирует никак
Олька я!!!
Соня на месяц всего старше Иришки, ток мы высокие, уже 98 см)))))
В сад идем с сентября, как раз в 3 года.
У нас тоже за последние 3 дня очередная волна истерик пошла. Причем иногда прям утром в кроватке начинаются... Бред такой, писк-визг-ор и валяние по полу... если чего-то не хочет - сразу убегает/уползает и ничего не докажешь ей... Думала мы уже переросли эти истерики... ан нет!....Еще Соня стала по нескольку раз в день в "Машу" играть - то и дело бегает в воображаемый угол, стоит отвернувшись и поворачивается демонстративно язык показывать)))))))))
Очень похожие моменты у нас!
У нас тоже периодически истерики бывают - мне кажется, детвора на прочность проверяет: что можно, чего не разрешат и где предел дозволенному? Раньше Светлана еще и на пол падала, прям на спину... я думала с ума сойду, пока все закончилось. Однажды вообще на улице об асфальт - чудом голову не разбила.
У нас сейчас новые проблемы - мы боимся периодически: то хрюша придет нас кушать, то левы рычат и гавкают, то надо тихо сидеть, потому что серый волк за дверью ходит... Причем все на полном серьезе. Как-то я к этому не готова и даже не знаю как правильно поступать...
Девочки, помогите определиться!!!
Какие ТЕПЛЫЕ одеяла Вы покупаете своим деткам, какие практичнее , с каким наполнителем? где покупаете в СП или в магазинах?
Буду очень благодарна!
П.С. Комаровского смотрели![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks