| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вау,Alenka_83,доча просто звезда в таком наряде!!!!![]()
нам и на курсах говорили, что мама ребёнка не задавит! Гормоны и мозг за это беспокоятся ))
У меня муж никогда и на пальчик ей не ложился )) хотя если мне надо его разбудить, то реально стукнуть иногда прийдётся, а если Лизка захнычет так он меня будит, бо я не чую, конечно когда маленькая была то я прислушивалась постоянно. Сейчас же спим раздельно, тоже всё слышит, даже если кашляла говорит ))
Пора, наверное, в вашу темку переходить потихоньку![]()
Девочки, давайте соберем ростовку. Свободные 22,23,24
Модель 170-05 f/pНат.Кожа Цена 140гр
Ссылка на темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....73965&page=108
наверное и мне пора в вашу темку нам 26 марта исполнилось два.
мое энергичное в кроватке проспало от силы месяц, спали вместе слишком много просыпаний за ночь, и я как переезжая всю ночь туда сюда. спали вместе на диване, там она и спит я иногда к ней когда сильно часто просыпается. в начале марта отлучили от груди и теперь засыпаем только после бутылки молока примерно минут за 20( я ей купила мишку тедди накачала детских колыбельных) чистим зубы, включаем мишку и пьем молоко. иногда возле ложусь иногда сама засыпает. спит по разному то просыпается за ночь несколько раз иногда ни разу.
по поводу задавить ребенка это может сделать только полностью невменяемая мать в состоянии полной отключки.
![]()
Шикарная дама в шляпеДа, дождевик и резиновые сапоги, великая весчь! Мы ещё в прошлом году опробовали, когда под дождём гуляли напару
Седня в сад собирала весь был прорезинненый к вечеру уже штаны сняла. Воть:
Сорри за качество, это старший на телефон фоткалсказал, что младший сегодня как пограничник
![]()
Всем приветик! Принимайте и нам в свои ряды, Викульке вчера исполнилось 2 года))
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks