Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 364 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    может ошибка какая?
    в аптеке медакадемии цена обычная)))
    Я думаю, что производитель просто другой не Украинский. Например, Фолацин....(та же фолиевая, только в профиль)
    Тем более на фолиевую кислоту государственное ограничение наценки в 25%

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У меня много стеклянных кастрюль, очень я стеклянную посуду люблю. Формы тоже термостойкие, стеклянные. Были два случая, когда посуда трескалась. Однажды форма прямо в руках треснула, достаточно большая рана была на руке. И кастрюля треснула от огня, сама виновата - не проследила. В СВЧ ни разу не было такого, а на печке и в духовке- дважды. Теперь, если готовлю на огне, то ставлю кастрюлю на рассекатель огня. Так надежнее!
    У меня много посуды такой! Я ее обожаю! еще ничего не треснуло( слава Богу) но теперь буду знать- чего можно ожидать!!!!
    ПОстепенно опять подкрадываемся к теме о ЕДЕ!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Кто-то пользуется стеклянной термостойкой посудой??? У меня недавно одна за одной лопнули 2 кастрюли - одна на печке, одна в СВЧ((((((( Странно как-то.
    у меня как-то прямо на плите лопнула: я туда кипяток налила (компот варила). Хотя всегда так делаю и ничего...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Я думаю, что производитель просто другой не Украинский. Например, Фолацин....(та же фолиевая, только в профиль)
    Тем более на фолиевую кислоту государственное ограничение наценки в 25%
    скорее всего

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    у меня как-то прямо на плите лопнула: я туда кипяток налила (компот варила). Хотя всегда так делаю и ничего...
    Когда у меня лопнула форма, прямо в руках, больше всего я боялась за мужа: он чуть в обморок не упал, когда увидел кровь. Начал бегать вокруг меня и спрашивать, шо ж ему делать и как меня спасать. Потом еще пол часа, бедняга, отходил от шока
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Когда у меня лопнула форма, прямо в руках, больше всего я боялась за мужа: он чуть в обморок не упал, когда увидел кровь. Начал бегать вокруг меня и спрашивать, шо ж ему делать и как меня спасать. Потом еще пол часа, бедняга, отходил от шока
    А я варила креветки... и она лопнула в самом конце варки... и весь ужин разлетелся по всей кухне... обидно было((((((
    Одно хорошо, что в этот момент никого не было рядом с печкой (особенно это касается малышни!) и никто не получил ожог по тупому стечению обстоятельств.
    Теперь я буду на порядок осторожней с этими стекляшками. Практика показывает (и не только моя), что они небезопасны!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

КОгда мы подключали инет, нам подарок был- стеклянная кружка. Ну, думаю, обновлю. Налила кипятка- так она , зараза-разлетелась просто! Хорошо, что маськи на кухне не было.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    скорее всего
    ой, вы меня прям сомневаться заставили. посмотрела коробочку этого Фолацина - точно не он. была сама обычная барыжная коробка (а-ля борщаговский фармзавод). зелененькая. в общем, если не поленюсь - зайду еще поспрашиваю и посмотрю внимательно))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    не, ну один раз можно , для общего развития.
    не, ну разве что один раз) поглядеть на то, в какой шикарной форме Наташа.

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А я вот опять рыдаю http://www.inpearls.ru/comments/50703
    это куда добрее предыдущего

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ИМХО - фильм хороший, Крючкова - бесподобна, но термин "нравится" явно не подходит. Кстати, если бы книгу раньше не прочла - половины бы происходящего не поняла. Книга глубже.
    чувствую себя моральным уродом, т.к. нашал в книге много смешного. Вот такая книга:я и рыдала, и смеялась.
    Ой, что ж вы делаете, придется качать и читать.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ну что?! Павлик предсказал победу Шахтера ))) Вот и посмотрим )))))
    Павлика - в суп

Кстати о формах (силиконовых), купила, испекла маффины, и что-то меня стали терзать смутные сомнения по поводу их экологичности и вообще смысле использования. Межет лучше все же бумажные для маленьких кексиков и металлические (или какие там еще бывают) для больших?
    И меня вот "муляет" нагрев силикона.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Знаменитые девушки с глазами Стива БушемиЧет я не узнаю никого, с фотошопными глазами этими.
    какие красавицы))
    Я практически всех узнала. Не изменились особо Гага, Спирс и Анджелина)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А я варила креветки... и она лопнула в самом конце варки... и весь ужин разлетелся по всей кухне... обидно было((((((
    Одно хорошо, что в этот момент никого не было рядом с печкой (особенно это касается малышни!) и никто не получил ожог по тупому стечению обстоятельств.
    Теперь я буду на порядок осторожней с этими стекляшками. Практика показывает (и не только моя), что они небезопасны!
    Да, с ними надо осторожно. Но все равно - люблю я стеклянную посуду
    Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    КОгда мы подключали инет, нам подарок был- стеклянная кружка. Ну, думаю, обновлю. Налила кипятка- так она , зараза-разлетелась просто! Хорошо, что маськи на кухне не было.
    Та не дай Бог! Моему ребенку уже 6 лет, а я до сих пор ставлю кастрюли на дальние горелки. Привычка, выработанная годами ))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    7 033

Типово

Масюсяничка нам кухню делали ребятки (фирму так сразу и не вспомню) очень качественно, пришла тетенька с ноутом и дяденька с рулеткой, померяли и мы сели она нам показала варианты( на нашу денюшку). Сразу же и нарисовала. Затем пришли мальчики привезли, усё скрутили. Лет 7 радуемся.
    Через 5 лет соседи милые нас сверху залили. Так что аж ящики разслоились. Мы опять туды позвонили. Пришли ребятки оценили.Переделали нам шкафы(у них наша кухня и размеры и все остальное сохраненено в базе) Переделывать пришлось все кроме створок(они у нас из нат. дерева) и столешницы. Так что, если что, могу номерочек их поискать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Да, с ними надо осторожно. Но все равно - люблю я стеклянную посуду
    Да, не поспоришь! Она красивая и "всевидная")))
    У моей мамы такой кастрюльке лет 30 уже и жива живёхонька.... а мои мне отслужили всего то около 3х лет, хоть и покупала в солидном магазине за нормальное количество денех... вот вам нынешнее качество!
    Недавно читала статейку о том, что производители техники и разных других девайсов стремятся к сознательному укорачиванию жизни своих изделий... чтоб люди не дорожили качеством годами, как раньше, а все время обновляли ее... Народу прогресс, а им доход!

Дописів
    7 033

Типово

У меня как-то тоже со стекляными не сложилось. Как-то подарили кастрюльку, а она просто треснула(( А вот у бабушки уже точно лет 30 есть такая стеклянная невысокая толи кастрюлька, толь сковородка. Так она там все время семочки нам жарила.Говорит только там вкусные и не горелые получаются)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, не поспоришь! Она красивая и "всевидная")))
    У моей мамы такой кастрюльке лет 30 уже и жива живёхонька.... а мои мне отслужили всего то около 3х лет, хоть и покупала в солидном магазине за нормальное количество денех... вот вам нынешнее качество!
    Недавно читала статейку о том, что производители техники и разных других девайсов стремятся к сознательному укорачиванию жизни своих изделий... чтоб люди не дорожили качеством годами, как раньше, а все время обновляли ее... Народу прогресс, а им доход!
    Моя первая кастрюлька, которая лопнула, тоже была куплена еще в те времена, когда к нам не завозили китайское барахло. Но всё равно раскололась. Потому как стекло очень чувствительно к скрытым ударам и перепадам температуры, мы можем и не подозревать, что кастрюлька "пострадала" до тех пор, пока она не треснет, к сожалению. И да, мне тоже очень нравится, что посуда "видная" )))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У меня как-то тоже со стекляными не сложилось. Как-то подарили кастрюльку, а она просто треснула(( А вот у бабушки уже точно лет 30 есть такая стеклянная невысокая толи кастрюлька, толь сковородка. Так она там все время семочки нам жарила.Говорит только там вкусные и не горелые получаются)
    а я в стеклянной мясо с ананасами люблю! Очень сочно выходит и картофель с мясом тушить. ВОды , чтоб совсем мало было........мммммммммм

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем - спокойной ночи! И хорошего сегодняшнего дня!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    а я в стеклянной мясо с ананасами люблю! Очень сочно выходит и картофель с мясом тушить. ВОды , чтоб совсем мало было........мммммммммм
    ну вот и подобрались к еде)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Сначала думала показать фотоотчет со своего сайта, потом подумала, что вам вся прям информация не нужна, хочу показать самое главное - господина Воскобовича за "работой" и cанаторий, в котором мы семинар проводили.

Напомню, речь идет о семинаре по развивающим игрушкам Воскобовича. Думаю те, кто посещает детские центры, должны узнать своих преподавателей Хотя с фотографиями пока лажа полная. У меня сохранилось совсем чуть-чуть и в ужасном качестве, а хорошие мне никак не пришлют (если это читает ответственный за съемку человек, то я очень жду!!!! )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну почему так?? Только , что вымыла всю ванну, надраила кошачий горшок, поменяла наполнитель, вымыла пол..лягла...и уже минут 10 лысая сволочь роется в горшке, наполнитель аж от потолка отскакивает....а было так чисто....

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну почему так?? Только , что вымыла всю ванну, надраила кошачий горшок, поменяла наполнитель, вымыла пол..лягла...и уже минут 10 лысая сволочь роется в горшке, наполнитель аж от потолка отскакивает....а было так чисто....
    Я сначала не поняла ,что это за "лысая сволочь",а потом дошло

Сторінка 246 з 364 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті