| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я варила креветки... и она лопнула в самом конце варки... и весь ужин разлетелся по всей кухне... обидно было((((((
Одно хорошо, что в этот момент никого не было рядом с печкой (особенно это касается малышни!) и никто не получил ожог по тупому стечению обстоятельств.
Теперь я буду на порядок осторожней с этими стекляшками. Практика показывает (и не только моя), что они небезопасны!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не, ну разве что один раз) поглядеть на то, в какой шикарной форме Наташа.
это куда добрее предыдущего
Ой, что ж вы делаете, придется качать и читать.
Павлика - в суп
И меня вот "муляет" нагрев силикона.
какие красавицы))
Я практически всех узнала. Не изменились особо Гага, Спирс и Анджелина)))
Approved by Boberchuk
Масюсяничка нам кухню делали ребятки (фирму так сразу и не вспомню) очень качественно, пришла тетенька с ноутом и дяденька с рулеткой, померяли и мы сели она нам показала варианты( на нашу денюшку). Сразу же и нарисовала. Затем пришли мальчики привезли, усё скрутили. Лет 7 радуемся.
Через 5 лет соседи милые нас сверху залили. Так что аж ящики разслоились. Мы опять туды позвонили. Пришли ребятки оценили.Переделали нам шкафы(у них наша кухня и размеры и все остальное сохраненено в базе) Переделывать пришлось все кроме створок(они у нас из нат. дерева) и столешницы. Так что, если что, могу номерочек их поискать
Да, не поспоришь! Она красивая и "всевидная")))
У моей мамы такой кастрюльке лет 30 уже и жива живёхонька.... а мои мне отслужили всего то около 3х лет, хоть и покупала в солидном магазине за нормальное количество денех... вот вам нынешнее качество!
Недавно читала статейку о том, что производители техники и разных других девайсов стремятся к сознательному укорачиванию жизни своих изделий... чтоб люди не дорожили качеством годами, как раньше, а все время обновляли ее... Народу прогресс, а им доход!
У меня как-то тоже со стекляными не сложилось. Как-то подарили кастрюльку, а она просто треснула(( А вот у бабушки уже точно лет 30 есть такая стеклянная невысокая толи кастрюлька, толь сковородка. Так она там все время семочки нам жарила.Говорит только там вкусные и не горелые получаются)
Моя первая кастрюлька, которая лопнула, тоже была куплена еще в те времена, когда к нам не завозили китайское барахло. Но всё равно раскололась. Потому как стекло очень чувствительно к скрытым ударам и перепадам температуры, мы можем и не подозревать, что кастрюлька "пострадала" до тех пор, пока она не треснет, к сожалению. И да, мне тоже очень нравится, что посуда "видная")))
Approved by Boberchuk
Всем - спокойной ночи! И хорошего сегодняшнего дня!
Approved by Boberchuk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сначала думала показать фотоотчет со своего сайта, потом подумала, что вам вся прям информация не нужна, хочу показать самое главное - господина Воскобовича за "работой" и cанаторий, в котором мы семинар проводили.
Напомню, речь идет о семинаре по развивающим игрушкам Воскобовича. Думаю те, кто посещает детские центры, должны узнать своих преподавателейХотя с фотографиями пока лажа полная. У меня сохранилось совсем чуть-чуть и в ужасном качестве, а хорошие мне никак не пришлют (если это читает ответственный за съемку человек, то я очень жду!!!!
)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну почему так?? Только , что вымыла всю ванну, надраила кошачий горшок, поменяла наполнитель, вымыла пол..лягла...и уже минут 10 лысая сволочь роется в горшке, наполнитель аж от потолка отскакивает....а было так чисто....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks