Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 364 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А где можн почитать подробно про сертификацию и какие хорошие?
    А соска одна стоит около 30 рубасей, а форма по весу раз во много больше а цена то ниже
    У кого-нибудь есть доступ к оптовым ценам на фарм.препараты??? Вы приколитесь, когда увидите разницу)))))
    Моя додекретная работа владела сетью аптек, а сейчас подружка работает на крупнейшем в Украине оптовом фарм.складе - так вот наценка от 30 до 100% смотря на что!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

на силиконовые формы наверно никогда не навернусь. очень меня смущает сей девайс
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Сумма-то 15 тысяч, а размеры самой кухни какие и желания хозяйки же надо учитывать)))О Solo ничего не скажу - не знаю, а вот кухня Roda, которая тоже на пр.Кирова перед Вакуленчука, осуществила мою мечту! Радуюсь кухне уже 6лет, никаких боков не вылезло, не жалею абсолютно ни за одну потраченную гривну. У них не дещево, но очень понравилось обслуживание. Нам помогли наши пожелания спроектировать в мебель, точные замеры, установка за 2 дня и меня никто не дергал и не рассказывал, что полы не ровные и угол не становится))) Не подумайте, я не на правах рекламы, просто кухня - мое самое заветное желание было несколько лет))))
    Спасибо, зайду и туда.Примерно 3 м, без заморочек всяких, для родителей нужно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    заверни в целлофан (как обертка для цветов), ленточкой перевяжи, и к ленточке бумажку/мини-открыточку подцепи с именем и пожеланиями
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ты знаешь, меня тоже эти сомнения даже дотерзали. Особенно тогда, когда эти силиконовые формы стали продаваться на каждом углу за не очень большие деньги. Ими завалены рынки, магазины и т.д. И я перестала в них печь . Пользую металлическими, вкладываю в них бумажные, что бы не смазывать - и вперед. Как-то мне спокойнее.
    Согласна!Мне тоже не внушают доверия формы по 30 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У кого-нибудь есть доступ к оптовым ценам на фарм.препараты??? Вы приколитесь, когда увидите разницу)))))
    Моя додекретная работа владела сетью аптек, а сейчас подружка работает на крупнейшем в Украине оптовом фарм.складе - так вот наценка от 30 до 100% смотря на что!
    та да...
    у меня возле дома шикарная аптека - минимум наценки, удобно. а вот несколько недель назад надо было фолиевую кислоту купить (самую обычную, меньше 3 грн стоит) и не хотела в своей аптеке "светиться", где каждая собака знает. зашла возле работы в Мед-сервис. 30 грн. ТРИДЦАТЬ!!! О_О

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Оляля а когда ближайшая раздача по формочкам? До Пасхи можно успеть?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Такое пограничное состояние всегда при общем наркозе, этим он и опасен.
    У нас в семье за последние 4 года 7 операций было. Никто из нас по коридору не летел.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, хотела поделиться: сегодня дочка (2,9 года) рассказывала, что раньше, давно, она сидела на радуге и смотрела на цвета, а потом выбрала меня
    Ого у меня аж мурашки пошли
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    На трассе в пять утра. — Девушка, вы ночная бабочка? — Нет, бл*ть, утренняя звезда!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та да...
    у меня возле дома шикарная аптека - минимум наценки, удобно. а вот несколько недель назад надо было фолиевую кислоту купить (самую обычную, меньше 3 грн стоит) и не хотела в своей аптеке "светиться", где каждая собака знает. зашла возле работы в Мед-сервис. 30 грн. ТРИДЦАТЬ!!! О_О
    А фолиевая до 12 недели принимается? Я вообще про нее во 2 бер-ть забыла. Приняла пару раз и отнесла новую упакрвку своему врачу для вручения кому-то!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Обведи сегодняшний день красным - жизнь удалась!!! Она у тебя вобще чудо
    Спасибо, Лена
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    На самом деле - ничего в них страшного нет, если быть уверенным в их качестве. Деткам же дают силиконовые соски, которые продают в аптеке. Вот придумал кто-то новое применением этому материалу. Качественные - производятся из медицинского силикона, проходят сертификацию, на сегодняшний день это гораздо более экологичная посуда, чем тефлоновая и любая другая с антипригарным покрытием (недавно, кстати, это обсуждалось на программе "Жить здорово").

Мой личный выбор в пользу силикона обусловлен здоровым питанием с минимумом жиров - их не нужно смазывать маслом перед приготовлением блюда! То, что я уже опробовала - мне нравится. Это не на правах рекламы Просто так по-флудилковски
    меня просто смущает продолжительный нагрев силикона до 180 градусов. А по поводу минимизации жиров - в сами маффины бухается 150-200 грам масла, разве можно это сравнить с обмазкой формы? Т.е. там уже и так столько масла, что еще 10 грамм никуда не упирается.
    Но это я так, теоретизирую...
    Я купила какую-то китайскую на складе, гривен за 25. Говорили сертификат есть (сама не видела). Может чухня?
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не совсем по такой же теме, но вспомнилось
    Недавно валялись с мамулей на кровати, болтали, она говорит: Когда делали операцию (лет 10 назад ей по-женски делали), когда была под наркозом я летела, такой огромный светлый коридор, такой прям светящийся и мне так приятно было, так хорошо, так светло!
    Говорю: Мам, ты чё, на операционном столе там умирать надумала? Такое ж видится тем, кто умирал.
    Она: не знаю, даже если так - кто мне из врачей это расскажет.
    Я: Ну, мамуль, радуйся, раз тебе так хорошо и радостно было, значит в РАЙ летела ))) Потому что ты такая замечательная, что тебя только в РАЙ пустят )))
    Вот так вот.
    Блин, после своего наркоза боюсь подумать куда я попаду Была в жутком месте, как у кого-то в желудке, какое-то тесное пространство темно-коричнево-кровавого цвета, со всех сторон мягкое и оббитое как дешевый диван. И меня так по этой пещере швыряло во все стороны, то об потолок, то об стены, таак мне в этом "сне" плохо было... Правда когда проснулась тоже жутко плохо было.
    А вообще, по поводу коридора со светом в конце я слышала теорию, что просто все люди до наркоза/операции/клинической смерти слышали подобные истории и они просто откладываются где-то в подсознании и при случае мозг услужливо "подкидывает" нам подобные образы.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

У нас в семье за последние 4 года 7 операций было. Никто из нас по коридору не летел.
    ну, может "глубже" уходили. вообще Taktika права - абсолютно описанные в профильных учебниках случаи. на психофизиологии, если не путаю, рассказывали
    Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    А фолиевая до 12 недели принимается? Я вообще про нее во 2 бер-ть забыла. Приняла пару раз и отнесла новую упакрвку своему врачу для вручения кому-то!
    да. в прошлый раз до 16 принимала.
    она лишней не бывает даже просто для человека, для деток. Для кормящих мам так вообще! только с дозировкой надо быть внимательным

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Я не о коридоре, а о том, что, погружаясь в это марево наркоза, человек уже не здесь. Поэтому помнит он или нет где летал, он явно был не в этом мире какое-то время.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Ой, хотела поделиться: сегодня дочка (2,9 года) рассказывала, что раньше, давно, она сидела на радуге и смотрела на цвета, а потом выбрала меня
    Вот умничка. !!!!
    Посоветуйте, что можно кушать при кормлении из фруктов ( кроме печеных яблок).Жутко хочу фруктов.Чтоб ребенка не раздувало и не крепило( хотя, понятно все индивидуально))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да. в прошлый раз до 16 принимала.
    она лишней не бывает даже просто для человека, для деток. Для кормящих мам так вообще! только с дозировкой надо быть внимательным
    Да,они ж по 1 и 5 мг.
    Ее даже пить надо начинать до планирования беременности)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дамы, как человек, работающий в сфере сертификации......говорю вам - не верьте сертификатам!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Посоветуйте, что можно кушать при кормлении из фруктов ( кроме печеных яблок).Жутко хочу фруктов.Чтоб ребенка не раздувала и не крепило( хотя, понятно все индивидуально))
    Я бы посоветовала , вам спросить в темке Детки от 0 до года
    Там много советов можно получить)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот умичка. !!!!
    Посоветуйте, что можно кушать при кормлении из фруктов ( кроме печеных яблок).Жутко хочу фруктов.Чтоб ребенка не раздувала и не крепило( хотя, понятно все индивидуально))
    Дык, сейчас с фруктами - напряг! Кроме яблок, которые уже не очень витаминные, мягко говоря, ничего такого, что можно кормящей маме и нет. Бананы, цитрусовые и др. экзотические, нитратные фрукты? Оно Вам надо? Потерпите чуток
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Дамы, как человек, работающий в сфере сертификации......говорю вам - не верьте сертификатам!!
    ггг... как человек, имевший на рабочем месте фотошоп и цветной принтер - подтверждаю: не верьте ни в коем случае!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Да,они ж по 1 и 5 мг.
    Ее даже пить надо начинать до планирования беременности)
    Это да! У нас так было с доченькой!
    А с масиком- просто фолиевая вылетела из головы.

Сторінка 244 з 364 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті