| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на силиконовые формы наверно никогда не навернусь. очень меня смущает сей девайс
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
та да...
у меня возле дома шикарная аптека - минимум наценки, удобно. а вот несколько недель назад надо было фолиевую кислоту купить (самую обычную, меньше 3 грн стоит) и не хотела в своей аптеке "светиться", где каждая собака знает. зашла возле работы в Мед-сервис. 30 грн. ТРИДЦАТЬ!!! О_О
Оляля а когда ближайшая раздача по формочкам? До Пасхи можно успеть?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо, Лена
меня просто смущает продолжительный нагрев силикона до 180 градусов. А по поводу минимизации жиров - в сами маффины бухается 150-200 грам масла, разве можно это сравнить с обмазкой формы? Т.е. там уже и так столько масла, что еще 10 грамм никуда не упирается.
Но это я так, теоретизирую...
Я купила какую-то китайскую на складе, гривен за 25. Говорили сертификат есть (сама не видела). Может чухня?
Блин, после своего наркоза боюсь подумать куда я попадуБыла в жутком месте, как у кого-то в желудке, какое-то тесное пространство темно-коричнево-кровавого цвета, со всех сторон мягкое и оббитое как дешевый диван. И меня так по этой пещере швыряло во все стороны, то об потолок, то об стены, таак мне в этом "сне" плохо было... Правда когда проснулась тоже жутко плохо было.
А вообще, по поводу коридора со светом в конце я слышала теорию, что просто все люди до наркоза/операции/клинической смерти слышали подобные истории и они просто откладываются где-то в подсознании и при случае мозг услужливо "подкидывает" нам подобные образы.
ну, может "глубже" уходили. вообще Taktika права - абсолютно описанные в профильных учебниках случаи. на психофизиологии, если не путаю, рассказывали
да. в прошлый раз до 16 принимала.
она лишней не бывает даже просто для человека, для деток. Для кормящих мам так вообще! только с дозировкой надо быть внимательным
Ой, хотела поделиться: сегодня дочка (2,9 года) рассказывала, что раньше, давно, она сидела на радуге и смотрела на цвета, а потом выбрала меня
Вот умничка. !!!!
Посоветуйте, что можно кушать при кормлении из фруктов ( кроме печеных яблок).Жутко хочу фруктов.Чтоб ребенка не раздувало и не крепило( хотя, понятно все индивидуально))
Дамы, как человек, работающий в сфере сертификации......говорю вам - не верьте сертификатам!!
Я бы посоветовала , вам спросить в темке Детки от 0 до года
Там много советов можно получить)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks