Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 349 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6964, показано з 761 по 780.

Тема: ТКАНИ ДЛЯ ОДЕЖДЫ, ШТОР, ГАРДИН, ПОКРЫВАЛ. ПОШИВ НЕДОРОГО!!!

Дописів
    10 652

Типово

//

Дописів
    2 469

Типово

А про меня не забыли?

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    229

Типово

ап

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    683

Типово

подпись

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Светочка, подскажи пожалуйста, мусс-органза подойдет для юбки-пачки? Или лучше фатин брать?
    И можно цену узнать на мусс-органзу?
    Портниха сказала так. На подъюбник-пачку в ориганале лучше использовать органзу. А если нуже просто жёсткий подъюбник, тогда можно и жёсткий фатин. Если нужно с кольцами - то их лучше на органзу.

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Портниха сказала так. На подъюбник-пачку в ориганале лучше использовать органзу. А если нуже просто жёсткий подъюбник, тогда можно и жёсткий фатин. Если нужно с кольцами - то их лучше на органзу.
    Так мне не на подъюбник) А именно юбка нужна Нашла в инете как без ниток и клея сварганить юбочку) В принципе, там идут указания по фатину. Но мне кажется, что из органзы как-то покрасивше будет.

Дописів
    10 652

Типово

А про меня не забыли?
    Вы шо?

Дописів
    10 652

Типово

Так мне не на подъюбник) А именно юбка нужна Нашла в инете как без ниток и клея сварганить юбочку) В принципе, там идут указания по фатину. Но мне кажется, что из органзы как-то покрасивше будет.
    Ну, если юбка, так органза однозначно красивее фатина будет сверху смотреться.
    Спрошу тогда про юбочку И что же это за моделька такая интереснаня, что прямо без ниток и клея? Ну прямо для таких умелиц, как я

Дописів
    2 469

Типово

Ну, если юбка, так органза однозначно красивее фатина будет сверху смотреться.
    Спрошу тогда про юбочку И что же это за моделька такая интереснаня, что прямо без ниток и клея? Ну прямо для таких умелиц, как я
    Щас попробую найти ссылку. А то мой комп накрылся.... Так я теперь на резервном. а тут информации вообще моей нету)

Смотрите ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    229

Типово

Подскажите пожалуйста мне нужно сшить шторы ну очень красивые на кухню.А в дальнейшем и по всей квартире.У вас есть какойто каталог? У меня кухня с балконной дверью, незнаю что даже и придумать?А вы на дом не приезжаете мерки делать?А как это организовать?И по цене сориентируйте на 3 метра кухни очень красивое чтото приблизительно.
    К примеру такая http://s013.radikal.ru/i324/1104/1b/7317d63a31ec.jpg только 4 полукруга и 1 боковая занавесочка вместо двух
    Востаннє редагував #Ольчик#: 12.04.2011 о 22:36

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    814

Типово

1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

Здравствуйте, у Вас есть натуральный шифон и шелк?
    Веночки ручной работы, новогодний букет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748

Дописів
    10 652

Типово

Щас попробую найти ссылку. А то мой комп накрылся.... Так я теперь на резервном. а тут информации вообще моей нету)

Смотрите ЗДЕСЬ
    Посмотрела, вау
    И почему у меня не доченька
    Действительно классно, когда люди делятся друг с другом такими классными идеями. А девчёнки будут чувствовать себя действительно принцессами

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від #Ольчик# Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста мне нужно сшить шторы ну очень красивые на кухню.А в дальнейшем и по всей квартире.У вас есть какойто каталог? У меня кухня с балконной дверью, незнаю что даже и придумать?А вы на дом не приезжаете мерки делать?А как это организовать?И по цене сориентируйте на 3 метра кухни очень красивое чтото приблизительно.
    К примеру такая http://s013.radikal.ru/i324/1104/1b/7317d63a31ec.jpg только 4 полукруга и 1 боковая занавесочка вместо двух
    Добрый вечер!
    Вы имеете ввиду каталог тканей или каталог интерьерных фото?
    Если тканей, то ссылки на альбомы выложены в 1-м посту (там не все категории тканей, я опстепенно добавляю).
    Если интерьеров, то у меня есть своя подборочка, могу тоже оформить её альбомом и сделать ссылочку.
    Также у девочки, которая непосредственно занимается пошивом, есть каталог сделанных ею изделий. Вот ссылка на комлекты для балконной двери - http://photo.i.ua/user/455774/239257/?rnd=69817&p=0

По цене на такой комплектик сориентирую завтра.
    Вон нашла ещё хороший вариант для балконной двери (тюль посредине разреза и проход на балкон свободен всегда ):

Т.е. можно взять за основу предложенный Вами вариант, но сделать его ассиметричным.
    Востаннє редагував Svetlana27S: 13.04.2011 о 00:53

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від mileniya Переглянути допис
    Здравствуйте, у Вас есть натуральный шифон и шелк?
    Есть натуральный шёлк очень и очень красивых расцветок. Заходите завтра вечером, постараюсь выложить

Дописів
    6 610

Типово

Посмотрела, вау
    И почему у меня не доченька
    Действительно классно, когда люди делятся друг с другом такими классными идеями. А девчёнки будут чувствовать себя действительно принцессами
    Чуть больше года назад, на утреннике у сына (на Новый год), я "имела неосторожность" вслух сказать точно такие слова....Ну, представь, девченки все как принцессы, в пышных платьях, с прическами...И мой человек-паук не, паук получился суперский, как настоящий (можешь в альбоме глянуть), но сам смысл...хотелось бантиков, рюшиков и т.д.... Ну кто ж тогда мог подумать, что меня ТАМ услышали....
    И вот лежит моя принцесса, пищит, ждет, когда мама оторвется от компа и пошьет новые платья
    Главное четко формулировать свои желания и небо услышит....
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Я очень сильно извиняюсь за задержку
    http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...03cde.jpg.html - нет в наличии и уже не будет
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...05f608ef220d54 - 120грн., но его очень мало осталось, уже не числится на складе, а переведён на розничный магазин. Если в ближайшем будущем будете делать заказ, то успеете
    Вот понравились же Вам такие ходовые позиции, которые быстро разбирают
    пы.сы. Свой заказ я выкупаю завтра-послезавтра, т.к. до пятницы уже нужно всё получить.
    Светлана, вы немного перепутали ткани, про вот эту я не спрашивала.
    Но не суть важно.
    По итогу хочу вот эту - скажите она какой плотности - на зимнюю водоалзку(как раз ее и хочу сшить) или на летнюю кофточку?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Чуть больше года назад, на утреннике у сына (на Новый год), я "имела неосторожность" вслух сказать точно такие слова....Ну, представь, девченки все как принцессы, в пышных платьях, с прическами...И мой человек-паук не, паук получился суперский, как настоящий (можешь в альбоме глянуть), но сам смысл...хотелось бантиков, рюшиков и т.д.... Ну кто ж тогда мог подумать, что меня ТАМ услышали....
    И вот лежит моя принцесса, пищит, ждет, когда мама оторвется от компа и пошьет новые платья
    Главное четко формулировать свои желания и небо услышит....
    А, про желания - это да
    Лен, как ты ещё и с двоими детьми шить успеваешь? У меня просто один - как огонь, весь в меня, и я с ним ничего делать не могу, а муж от нас вообще в шоци
    пы.сы. человека-паука твоего давно видела, классный

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Светлана, вы немного перепутали ткани, про вот эту я не спрашивала.
    Но не суть важно.
    По итогу хочу вот эту - скажите она какой плотности - на зимнюю водоалзку(как раз ее и хочу сшить) или на летнюю кофточку?
    Дааа, вот это я Вам ответила так ответила
    Такой - по 98грн.
    Вечером узнаю на счёт его плотности и наличия.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Добрый день! А ткань для постельного есть..и в какую цену..спасибо

Сторінка 39 з 349 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті