| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готовая занавеска размером 3х1,6м из предложенных вариантов ткани будет стоить 500-550грн.
Если добавить гардину из прозрачной органзы или шифона, добавится ещё 180-230грн. (в остатке останется шифон/органза размером 1х6м, из которой можно сделать интересные интерьерные штучки).
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Лена, ну шо тебе сказать... У меня швея, которая отшивает экспериметальные модельки сарафанов (скоро выставлю фото и начну торговать на форумепросто влюблена в ткани. Шитьё - это её фсё
Несколько раз ездили на склад на закупки вместе. Так вот - сколько бы я денег не взяла, она всё равно наберёт столько тканей, шо денег не хватает
Её надо просто останавливать, а то она каждую ткань ВИДИТ в изделии, но муж же ж у меня не олигарх
![]()
Добрый день!
Под Ваш размер окошка шторка будет стОить 500-550грн., а гардинка к ней - в пределах 200грн. Но там останется отрез гардинной ткани 6х1м, которую можно использовать в различных интерьерных штучкахВот Вас скатерть ещё заинтересовала, например
А если к ней пришить рюш из органзы/шифона, то это будет уже не просто скатерть, а очень красивая праздничная скатерть
![]()
Я очень сильно извиняюсь за задержку
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...03cde.jpg.html - нет в наличии и уже не будет
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...05f608ef220d54 - 120грн., но его очень мало осталось, уже не числится на складе, а переведён на розничный магазин. Если в ближайшем будущем будете делать заказ, то успеете
Вот понравились же Вам такие ходовые позиции, которые быстро разбирают
пы.сы. Свой заказ я выкупаю завтра-послезавтра, т.к. до пятницы уже нужно всё получить.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОШИВ
ДАЁТЕ ФОТО ЖЕЛАЕМОГО ИЗДЕЛИЯ И ЕГО ЗАМЕРЫ, А МЫ ВАМ - СМЕТУ
ТАК ВАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ - У КОГО ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ
Стоимость 1 метра строчки любой конфигурации (независимо от типа ткани) 4 грн/м
Шторы, гардины
Верх (тесьма ширина 6 см) 15 грн/м
Верх (тесьма ширина 2 см) 10 грн/м
Верх (кулиска) 4 грн/м
Верх бантовая складка 15 грн/м
Верх (люверсы) 15 грн/м + установка люверса 3 грн/шт
Бока, низ – 4 грн/м
Ламбрекены (мягкие)
Стоимость 1 элемента от 40 грн/шт
Ламбрекены (жесткие, на дублерине)
Простые, с одной ткани 70 грн/м
Сложные, с использованием нескольких видов тканей от 80 грн/м
Арки
Простые, однослойные 70 грн/м
Сложные, многослойные от 80 грн/м
Максимальный срок выполнения заказа 10 дней
В стоимость работы входит глажка изделия.
Востаннє редагував Svetlana27S: 12.04.2011 о 18:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks