Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 71 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 741 по 760.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    А у меня такой вопрос, как вы своим детскам покупки делаете, на двоих сразу или чтобы делились (игрушки, разукрашки и тд)
    Мы покупаем всегда 2 одинаковых игрушки...может только цвет разный...
    Старший как правило забирает обе)))) Но не забывает что это 1 "Ванушына", а одна его...
    А дома уже играются вместе всеми игрушками...только если начинают драться (и такое уже бывает), я нахожу вторую такую-же и даю спорящим)))

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    ))))))))))))))))) я удивляюсь как до сих пор к нам гости ходят ...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

))))))))))))))))) я удивляюсь как до сих пор к нам гости ходят конечно дни рождения у одного, но выглядывают ведь всегда все и свято верят что день рождения это ОБЩИЙ праздник
    а в Вашем случае первый подарок заслуживают герои-родители!!!))
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

спасибки удача точно не помешает, т.к. поехал в Киев в гипсе и только вчера снял
    вот это наша старшенькая "нянька"

а это они уже там в Киеве успели познакомиться с девчачьей группой )) времени зря не теряют
    Итак, ждем, ждем!!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Мамочки и опытом, а как у вас решается вопрос со сном? Когда младший кричит среди ночи, как на это реагирует старший? Боюсь этого, просто жуть. Глупые мысли всю радость беременной жизни омрачают ((
    Ой , я точно так же переживала ... Поэтому еще во время беременности переселили старшего от нас . Что б он не дай Бог не провел параллель , что с появлением ребенка в доме , его "отселили" , это сделали во время беременности .До этого момента он и спал еще с нами . А еще я боялась , что б он во сне меня не ударил в живот . Короче, причин для отселения и организования ему своей комнаты возникло миллион. Очень я переживала , как он отраегирует на это новоселие ))) Но! Всё прошло хорошо. Он почти сразу проникся к своей комнате . И полюбил её ! Поэтому, когда появился новый член семьи , Артур уже во всю спал у себя в комнате и проводил много времени там . Соответственно , никакие ночные плачи , никому не мешали .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой , я точно так же переживала ... Поэтому еще во время беременности переселили старшего от нас .

А сколько раз я порывалась старшего переселить, но, нет. Папа был против и ребенок тоже ((( Теперь я и страдаю от недосыпа. Ну, отселили, конечно, уже в другую комнату, но сплю пока со старшим. Т.к. среди ночи, если меня рядом нет, то будет орать

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Ой , я точно так же переживала ... Поэтому еще во время беременности переселили старшего от нас . Что б он не дай Бог не провел параллель , что с появлением ребенка в доме , его "отселили" , это сделали во время беременности .До этого момента он и спал еще с нами . А еще я боялась , что б он во сне меня не ударил в живот . Короче, причин для отселения и организования ему своей комнаты возникло миллион. Очень я переживала , как он отраегирует на это новоселие ))) Но! Всё прошло хорошо. Он почти сразу проникся к своей комнате . И полюбил её ! Поэтому, когда появился новый член семьи , Артур уже во всю спал у себя в комнате и проводил много времени там . Соответственно , никакие ночные плачи , никому не мешали .
    у вас старшее дите взрослое уже.. в 3 года уже легче договориться, хоть и не без проблем. а когда ему еще и 2-х нету.. подтверждаю слова высказавшихся, старший больше истерил. были ночи, когда я спала со старшим, а малого бегала кормить). сейчас понимаю, что надо было спать с ними обоими.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А сколько раз я порывалась старшего переселить, но, нет. Папа был против и ребенок тоже ((( Теперь я и страдаю от недосыпа. Ну, отселили, конечно, уже в другую комнату, но сплю пока со старшим. Т.к. среди ночи, если меня рядом нет, то будет орать
    Ну и отлично ! Главное начать ... Мы тоже спали сначала с ним , постепенно и спать один привык . Дело времени !!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    у вас старшее дите взрослое уже.. в 3 года уже легче договориться, хоть и не без проблем. а когда ему еще и 2-х нету.. подтверждаю слова высказавшихся, старший больше истерил. были ночи, когда я спала со старшим, а малого бегала кормить). сейчас понимаю, что надо было спать с ними обоими.
    Ой , у вас совсем малюхонькая разница между детками ))

Да , наверно нужно было спать вместе , вам было б легче ....

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Дорогие мамочки! С недавних пор я занялась сбором денег на операцию для моей подруги. У нее двое деток, воспитывает их с недавних пор сама, вроде бы смысл жизни есть, а сердце дает сбои. Если кто может помочь, будем очень благодарны. Все подробности в моей подписи. Извините за флуд.
    Востаннє редагував omax: 03.04.2011 о 14:01

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Ой , у вас совсем малюхонькая разница между детками ))

.
    я знаю маму, у которой девочки с разницей в 10 мес)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

я знаю маму, у которой девочки с разницей в 10 мес)))
    10 месяцев ??????
    Мама дорогая

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А я и спала с ними двумя, и не чуть не жалею , сейчас старший спит отдельно, под утро к нам приходит, а я с малой, уже бы и ее отделила, но пока площадь не позволяет

Дописів
    987

Типово

а мы пытаемся "отделить" маму от детской ))))))) пока младшие сопротивляются
    наверное годик точно ещё будем "пытаться" безуспешно

Дописів
    468

Типово

Девочки, назрел еще один вопросик. А как старшенькие переносили отсутсвие мамы, пока та роддоме? Я пока себе не представляю, как могу оставить сыночка на несколько ночей.... Мы его ни разу не оставляли на бабушку-дедушку, всегда ночь он проводил с нами. Папу он очень любит, но и без мамы никак. Я понимаю, что до родов он подрастет, и понимать будет больше. Но все-таки... И пока не понимаю, как его подготовить к рождению младшенькой. Он ведь совсем маленький, и ему сложно объяснить, что у мамы будет еще одна ляля. У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста...!

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Девочки, назрел еще один вопросик. А как старшенькие переносили отсутсвие мамы, пока та роддоме? Я пока себе не представляю, как могу оставить сыночка на несколько ночей.... Мы его ни разу не оставляли на бабушку-дедушку, всегда ночь он проводил с нами. Папу он очень любит, но и без мамы никак. Я понимаю, что до родов он подрастет, и понимать будет больше. Но все-таки... И пока не понимаю, как его подготовить к рождению младшенькой. Он ведь совсем маленький, и ему сложно объяснить, что у мамы будет еще одна ляля. У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста...!
    моему был 1,7 год, когда младший родился...
    так вот когда я родила и папа с ним пришел нас проведать, Миша со мной НЕ РАЗГОВАРИВАЛ, просто ИГНОРИРОВАЛ МЕНЯ...хотя ляльку еще не видел..
    помню рыдала потом как белуга несколько часов...Ничего, дома все в порядке стало..и обнимал и целовал))

Дописів
    4 040

Типово

Девочки, назрел еще один вопросик. ..!
    у нас тоже год и 7 разница. Где-то в год и месяц на ночь своим родителям оставила... потом через пару недель на 2 дня... А в год и 4 он у меня вообще самостоятельный был - оставался у бабушки и на 5 дней и на 10. Поэтому вопрос с родами у нас решился просто - отвезли и все. Мне просто с ним никто помочь не мог (муж по командировкам мотался), поэтому у меня выхода не было - отвозила его к бабушке. Хотя, если честно, очень тяжело переживала это расставание. А ему, похоже, нормально.
    Может попробовать (если есть такая возможность) научить его, что у бабушки можно остаться и это тоже хорошо? Поехать к ним, побыть там вместе пару дней, а потом оставить на 1 день....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    ...
    Может попробовать (если есть такая возможность) научить его, что у бабушки можно остаться и это тоже хорошо? Поехать к ним, побыть там вместе пару дней, а потом оставить на 1 день....
    Надо будет тоже так попробовать!!! Муж сразу сказал, дочка будет у бабушки, а я распереживалась, мамы нет, папы нет....(((( Хотя недавно пришли забирать дочку у бабушки (они гуляли на улице), так игнор был полнейший, хотя не виделись полдня - на меня дочка никак не прореагировала, я шла за ней и "сопела" в две дырки.... Чуть не разрыдалась, а если на несколько дней оставить?....

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...Я понимаю, что до родов он подрастет, и понимать будет больше. Но все-таки... И пока не понимаю, как его подготовить к рождению младшенькой. Он ведь совсем маленький, и ему сложно объяснить, что у мамы будет еще одна ляля. У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста...!
    У моих разница год и восемь. Старший сын очень даже хорошо понимал, что у мамы в животике ляля, а со временем, братик. Когда я была уже на 8-9 месяцах, он прибегал послушать, что там братик делает))) А когда мы приехали с младшим из роддома, старший вытащил бабушку на улицу, чтобы встречать братика, захватил с собой свой любимый красный шарик. И когда мы приехали, прямо на улице начал тыкать в конверт шарик: "На, братик, держи.".
    С родителями старший оставался с удовольствием, в год и девять ездил на неделю на море с бабушкой и дедушкой. А за две недели до родов, мы со старшим жили у моих родителей.

Дописів
    987

Типово

У нас как то этот вопрос прошёл без проблем
    бабушки у нас приезжают редко, но конечно же пока я была в роддоме (оба раза) бабушки были и готовили кушать, малыши были с папой (папа брал отпуск по уходу за ребёнком на это время) - ни скандалов, ни истерик, ни тем более игнора (тьфу, тьфу, тьфу) нам с этим повезло. В первом случае старшенькой было 2 годка, а во втором случае - 1 год. Обе с радостью "набросились" на братика по приходу мамы из больницы ))

Сторінка 38 з 71 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті