Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 71 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 721 по 740.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    спасибки удача точно не помешает, т.к. поехал в Киев в гипсе и только вчера снял
    вот это наша старшенькая "нянька"
    желаю успеха
    Восхищаюсь вами. И самое главное тем, что детки для вас - это желанный выбор и счастье

Дописів
    196

Типово

спасибо девочки за советы будем думать. Конечно никто не говорит о полной изоляции старшего ребенка, но и создать себе кучу проблем, а потом мужественно их преодолевать тоже не хочется. Тем более, что все наши бабушки живут в других городах и помощников у нас нет. Вот я и думаю как сделать так, чтобы всем было хорошо.

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Девочки, всем привет!
    Недавно и я стала мамочкой погодок. Понемногу привыкаю. Прошёл первый месяц и vkfliz доча уже не спит сутки на пролёт а просится на ручки. Решила попробовать снять с рук дочу и переложить её либо в виброшезлонг либо в маятниковю качель. Помогите определиться что лучше.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Недавно и я стала мамочкой погодок. Понемногу привыкаю. Прошёл первый месяц и vkfliz доча уже не спит сутки на пролёт а просится на ручки. Решила попробовать снять с рук дочу и переложить её либо в виброшезлонг либо в маятниковю качель. Помогите определиться что лучше.
    Добро пожаловать!!! По поводу шезлонга или качели ничего посоветовать не могу, мы обошлись без них.

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Девочки, всем привет!
    привет.
    у нас была качелька. Нормально, хотя младший как раз и не ручной был..
    Еще я часто в слинге носила малого) если у Вас есть возможность взять у кого-нибудь попробовать слинг -советую))

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    привет.
    у нас была качелька. Нормально, хотя младший как раз и не ручной был..
    Еще я часто в слинге носила малого) если у Вас есть возможность взять у кого-нибудь попробовать слинг -советую))
    Спасибо. Слинг и я купила, ношу периодически малышку в нём. Однако есть дела которые неудобно с ним делать , нужи свободные руки. А так вообще вещь отличная. Старшую с 4-х месяцев носила в эргономичном рюкзаке - супер! Носила даже когда на 3-тем месяце была беременна вторым ребёнком, и ничё все здоровы.

Дописів
    987

Типово

Jaga у нас с самым младшим возникла такая проблемка
    выход нашли очень просто - нам ещё параллельно необходимо было автокресло, поэтому купили два в одном
    ездили мало, но зато дома была незаменимая вещь кушать готовлю, а карапуза либо старшенькие качают, либо (если они спали) я одной ногой укачивала )))

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    Jaga у нас с самым младшим возникла такая проблемка
    выход нашли очень просто - нам ещё параллельно необходимо было автокресло, поэтому купили два в одном
    ездили мало, но зато дома была незаменимая вещь кушать готовлю, а карапуза либо старшенькие качают, либо (если они спали) я одной ногой укачивала )))
    ой, у нас тоже было...я и забыла...Тоже часто выручало)

Дописів
    468

Типово

Мамочки и опытом, а как у вас решается вопрос со сном? Когда младший кричит среди ночи, как на это реагирует старший? Боюсь этого, просто жуть. Глупые мысли всю радость беременной жизни омрачают ((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

у меня все с точностью до наоборот. Младшая себе мирно спит, зато старший истерит по ночам, от чего просыпаемся мы все.... И пока заснут оба, то мне, естественно, спать не приходится..

А так вообще, младшая спать старшему не мешает. Даже, если он и посыпается ночью, то при хорошем его настроении он просто сидит и ждет, когда я покормлю-уложу и лягу с ним. Это бывает, максимум раза 2 в неделю.

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Мамочки и опытом, а как у вас решается вопрос со сном? Когда младший кричит среди ночи, как на это реагирует старший? Боюсь этого, просто жуть. Глупые мысли всю радость беременной жизни омрачают ((
    ВЫ не переживайте.
    У каждого по-разному.
    У нас ночью, да и днем, старший спал не просыпался..равно как и младшему не мешал спать старший...

Зато сейчас старший если дома днем, то младшему тоже спать некогда))))))с трудом укладываю на 1-2 часа позже чем обычно))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

ДА, днем, когда старший дома, то и малявке спать мешает. Благо на улице уже теплее, так выношу ее на улицу и она там себе мирно спит часа 3, а то и больше (я в своем доме живу). А вообще, по ситуации будете видеть, что да как. Подстроитесь и все будет хорошо.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    у меня все с точностью до наоборот. Младшая себе мирно спит, зато старший истерит по ночам, от чего просыпаемся мы все.... И пока заснут оба, то мне, естественно, спать не приходится..

А так вообще, младшая спать старшему не мешает. Даже, если он и посыпается ночью, то при хорошем его настроении он просто сидит и ждет, когда я покормлю-уложу и лягу с ним. Это бывает, максимум раза 2 в неделю.
    +много, у меня всё точно также спать больше старший мешает

Дописів
    468

Типово

Спасибо, девочки! Будем приспосабливаться...

Дописів
    832

Типово

Девочки, всем привет!
    Я чередую шезлонг (но у меня не вибро, а просто качается, когда сына ножками-ручкми машет), развивающий коврик, и мобайл в кроватке, если лежать где-то надоело, беру на руки, идем что-нить рассматривать, поношу и опять предлагаю что-то из этих трех вариантов, если и там надоело, опять поношу и кладу туда, где не был еще ))) и т.д. Смена картинки, малышу интересно, вот к 3 месяцам стал тянуться к игрухам, пробовать хватать, в общем может долго лежать трогать их
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від AVaTo4ka Переглянути допис
    спасибо девочки за советы будем думать. Конечно никто не говорит о полной изоляции старшего ребенка, но и создать себе кучу проблем, а потом мужественно их преодолевать тоже не хочется. Тем более, что все наши бабушки живут в других городах и помощников у нас нет. Вот я и думаю как сделать так, чтобы всем было хорошо.
    Я планирую отдать дочу с осени, малому будет 8 мес и по-моему - это оптимальный вариант. Если раньше - действительно у старшего ре может сложиться впечатление, что о нем меньше заботятся, ревность-то в любом случае есть, мне кажется, в случае первого похода в сад еще больше...ну если уже ходит в сад, тогда другое дело, для него это привычно и отрицательных эмоций не должно вызывать. А так старший ребенок уже привыкнет к мысли, что он теперь не один, а младший ребенок подрастет - окрепнет, не будет так легко болячки подхватывать, можно и в сад старшего отдавать. У меня вот доча старшая в сад хоть и не ходила, а малому за 3 его первых месяца жизни сопли 2 раза принесла, первый раз сразу из роддома,...лучше уж лечить годовалого, чем новорожденного.
    Да, у меня тоже помощников нет, очень трудно было первые 2 месяца, сейчас 4-й пошел младшему и уже нормуль )))
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Я планирую отдать дочу с осени, малому будет 8 мес и по-моему - это оптимальный вариант. Если раньше - действительно у старшего ре может сложиться впечатление, что о нем меньше заботятся, ревность-то в любом случае есть, мне кажется, в случае первого похода в сад еще больше...ну если уже ходит в сад, тогда другое дело, для него это привычно и отрицательных эмоций не должно вызывать. А так старший ребенок уже привыкнет к мысли, что он теперь не один, а младший ребенок подрастет - окрепнет, не будет так легко болячки подхватывать, можно и в сад старшего отдавать. У меня вот доча старшая в сад хоть и не ходила, а малому за 3 его первых месяца жизни сопли 2 раза принесла, первый раз сразу из роддома,...лучше уж лечить годовалого, чем новорожденного.
    Да, у меня тоже помощников нет, очень трудно было первые 2 месяца, сейчас 4-й пошел младшему и уже нормуль )))
    можно подписаться под каждым словом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

А у меня такой вопрос, как вы своим детскам покупки делаете, на двоих сразу или чтобы делились (игрушки, разукрашки и тд)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    А у меня такой вопрос, как вы своим детскам покупки делаете, на двоих сразу или чтобы делились (игрушки, разукрашки и тд)
    если игрушку покупаю одной, то и другой тоже. Хоть младшей только 9 мес. и она еще не сечет это, за то старшая к правилам привыкает. еще замечательно, когда у младшей потом есть ЧТО-ТО, что потенциально может быть интересно старшей и ей захочется поменяться.
    а вообще рекомендуют ведь даже идя в гости в семью с двумя детьми дарить обязательно подарки обоим, даже если праздник только у одного ребенка наши гости уже в курсе этого правила
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    идя в гости в семью с двумя детьми дарить обязательно подарки обоим, даже если праздник только у одного ребенка наши гости уже в курсе этого правила
    ))))))))))))))))) я удивляюсь как до сих пор к нам гости ходят конечно дни рождения у одного, но выглядывают ведь всегда все и свято верят что день рождения это ОБЩИЙ праздник

Сторінка 37 з 71 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті