| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дочка сегодня (5,3 г)
-Мама, я так боюсь взрослеть
-О_О Чего?
-Если я повзрослею, это будет значить, что ты станешь старенькой, мне тебя жалко
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Утром одела доне дождевик зелёный, а она говорит: "Я зелёная букашка!"![]()
А вот и мальчик!! http://www.youtube.com/watch?v=f9enN0fYqho
Вчера были в Плато, сначала я бегала по всему магазину за своей дамой (4г.4мес.), потом уговорила её посидеть на "лавочке". В общем сидит бормочет что-то на своей волне, а потом громко так: "Любовница! Любовница!"Люди, стоящие рядом начали смотреть на неё с такими глазами
. Я быстренько начала задавать какие-то вопросы
, чтобы она не орала на весь зал, а люди отворачивались и улыбались мол никто ничего не заметил.
Привет всем! Был случай с сыночком моей подруги. 2 года
Я должна была прийти к ним в гости.
Мама говорит сыну:
- к нам сегодня прийдёт тётя Даша
Сын:
-дядя Даша?
М.: -нет, тётя Даша
С.: -а! тётя Наша!
Я потом узнала, смеялась от души
Ещё лично со мной был случай, когда мне было годика 2,3. Мой папа наклонился и завязывал шнурки перед прогулкой. А причёска у него как у Горбачёва. Я, не долго думая, мац-мац по голове: -папа, а почему у тебя голова голая?
Ещё один, тоже со мной: Ехали на Чёрное море на машине. Тоже было года 4. Перед этим мне рассказали, что в чёрном море водятся медузы. Я заявляю: мама, а мы на чёрном море наберём чёрной воды в бутылку и посадим туда дедушку медузу и заберём домой? (логика была, что дедушка медуза уже никому не нужен, его можно забрать....)
Крестили Ирогька (5 лет).
Батюшка с нами когда беседовал, он в такой чёрном приталенной рясе был.
Потом переоделся в спец. плащ- красный, в золоте, и такой, на плечах стоячий.
Игорёк впечатлился, говорит: "Батюшка на Бетмена похож!"
Ну, правильно, тоже всех спасает.
А я подумала, что пока батюшка был в чёрном, он на Нео из "Матрицы" был похож. Что-то в этом есть.
хорошая темка
Фух спасибо вам и вашим малявка смеялась сегодня весь день )
А моя еще не сильно говорит, больше жестами. Идем недавно домой по аллейке. А она капризничает, упирается, гулять хочет, ну я чтоб отвлечь, зубы заговарию - Смотри какие красивые деревья (каштаны), какие беленькие цветочки выросли, свечки называются - а она остановилась, оттопыривая попку и показывает (типа свечки туда)!!!! Я хохотала долго!
Вот и мы по тихоньку к Вам.Нам 1 год и 5 месяцев.Говорим мало,но из последнего..
Очень долго мы бегали к ноуту и просили мультики включить,и мультик у нас назывался-"Килька-калеки"..Позже при внимательном просмотре мы обнаружили что главный герой это пчелка(она же килька) и один из героев повторяет слово "коллеги" частенько(они и есть калеки)
Нам было год и 3 месяца.Сидит разглядывает песчанную мышку в аквариуме,долго и внимательно изучала..Та прыгает,об стекло бьется и падает..И так по кругу.Моя смотрел- смотрела и со знанием дела так,пальчиком показывая:"Падаль"..С тех пор мышку так и зовут
На прошлой неделе.
Папа за что-то на доцю ругается,та молча отвернувшись в сторону сидит.И тут выдает на ломанном:"Не ори".
Папа больше ни слова из себя выдавить не смог.
Вчера.Ходим выбираем ей топик под "американку",заходим в очередной магазин спрашиваем топик,нам говорят что топиков вообще нет и начинают настойчиво предлагать все подряд,на что дочка тычет на товар и изрекает"кака,бе-бе-бе".Типа плохой у вас магазин,ниче не купим)))
И я напишу. Сыну 2 г. 9 мес.
- Ярослав тебе какая машина нравится ?
- Черная, которая белая как у папы ! (у папы серая)
У меня деток пока нет(, но есть племяшки и знакомые детки) вот случай один
Ребенок жил в городе и никогда не приходилось видеть животных в живую.Тут он приехал к бабушке и дедушке в частный дом, где живет кот. Он его долго мучил а потом выдал.
- Бабушка, смотри, это кот, его зовут Василий,он НАСТОЯЩИЙ!!!!!
И еще на племяшку напала икота, ну есть такая поговорка икота, икота перейди на Федота, с Федота...и т.д.
Он и говорит икота икота(потом задумался забыл что дальше говорить нужно, а потом так быстренько со знанием дела) пошла вон!
-мама,ты родилась с год змея горыныча, а не в год петуха. петухи себя так не ведут. (доча 5,5лет, после конфликта за уборку в ее комнате)
Пошла с младшим сыном забирать старшего с английского...ну идем,я же расспрашиваю как прошло занятие...и тут младший(3 года 9 мес) вставляется в разговор.
Сын:-Мама,а я знаю как по-английскому тигр! (с уверенным голосом).
Я: -Да? И как?
Сын(с таким ухитренным,но уверенным голосочком,с растянутой интонацией): -Леееопард!
Со старшим посмеялись с него)))
ой, насмеялась от души
Мы пока не говорим, но у мамы есть крестник.
Тогда ему было около 2-х оставили его нам с мужем (тогда еще будущим) на день. Дел было куча - подготовка к свадьбе. Целый день катались с ним в машине.
Вечером приехали домой, мама спрашивает
- Ну что, везде были?
- Везде, говорю. Рассказываю что и как, но малый уже убежал.
Забирают его родители вечером, зная, что мы много катались спрашивают, а где ты сегодня был?
Ответ - пиз...де.
Тишина, шок... и тут я понимаю, что это везде )) Смеялись долго ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks