| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В АТБ не так давно наблюдала картину. Папа с дочкой (года 3) возле кассы.
Она ему: "Папа, купи киндер"
папа: "Нет"
Девочка на весь магазин: "Жадина-говядина, соленый огурец"
Улыбнуло
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
- Мама, а какой тортик ты печешь?
- бисквит!
- Почему без квит? я хочу с квитамы)))
А мы в садик обруч (который на голову) носить начали. Когда видим его, сразу называем. И звучит это примерно так:
- О! ОБЛЯТЬ!!!
Мы то привычные, а родители пугаются...
Выбираю книгу, чтобы заказать в СП, доця спрашивает что я делаю, я ей отвечаю мол ищу какую-то книгу, а она не расслышала и говорит: "какую-то фигню?"
1 класс - ну что я буду делать в этой школе? я читаю, считаю, пишу, рисую - можно уже и не ходить туда! ну а скоро начнется сложное, математика... вот когда начнется, тогда и опять пойду!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
перл моей племяшки, ей было годика 4:
я: ты знаешь, кто такая "Ева"?
племяшка: да, Адам и Ева жили в раю, но Бог их выгнал из рая в Днепропетровск!![]()
согласна... по поводу днепропетровска!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Лиза 4,5 года рассказывает сказку
СКАЗКА Дерьмовочка (по другому она ее не называет уж не знаю почему но только так!)
Жила была девочка.
Ее украла жаба.
потом ласточка унесла ее в жаркие страны, где она стала ангелом, ей выдали крылья, потом она родила себе мальчика.
А потом ей прибили корону. И мальчику тоже корону прибили!!
Вот такая вот сказочка.
Когда было года 2,5 братика Назарика называла Динозаврик
А однажды на прогулке говорит
-Мамочка давай не будем через дорогу больше никогда переходить
- Почему????
- Да там в машинах одни жаблюдки ездят.
- Кто?????!!!!
- ЖАБЛЮДКИ ( это она так папину фразу переделала когда он за рулем выражается)
Сынуля в прошлом году перед выборами принес из садика стишок:
В лесу родилась ёлочка, а кто её родил?
Четыре Януковича и Ющенко - дебил!
Люди, а помните как-то в передаче "Поле чудес", мама приехала с сыночком. И папа с сыном подготовил стишок, о котором мама не знала. Дают малому слово, выходит и громко рассказывает: "Вышел заяц на крыльцо! Почесать своё яйцо!"
Папу гада, прибила бы, зал лежал
, мама канеш в шоке полном была
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks