| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня, уходя в сад, начала нежничать, поцеловала мне запястье и сказала, что "это дяди так лапу подают"
вечером сидит верхом на мне делает "массаж" - я рассказываю всякие стишки-потешки, а она их инсценирует на моей пояснице. на очередном стишке "...мы капустку рубим-рубим, мы капустку режем-режем, мы капустку солим-солим, мы капустку мнем-мнем, а морковку трем-трем, перемешиваем..." ребенок мне выдает: "мама, я как-будто из тебя борщ варю"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мой малый (4 и 11) на днях сломал очередную игрушку. просит меня склеить. я отнекиваюсь, мол утро, спешу на работу, и т.д. он просит маму. мама говорит "я не умею этим супер-клеем пользоваться. все пальцы себе склею". малый смотрит на меня укоризненно и выдает: "Папа! ну зачем ты себе такую жену выбрал?! Она даже клеем не умеет орудовать!"...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Здравствуйте Мамулички!Почитала сообщения и вспомнила
Моя доченька Яна когда ей праздновали 2 годика розсказала стишок:
Муха-муха цокотуха,позолоченое брюхо,
Муха в попу пошла,муха писю нашла......
Вы представляете всех гостей порвало,а она хохочет.....
Даже на видео засняли ,ох малыши ,что-то как скажут...и смотрят ,как будто так и должно быть!!!
Востаннє редагував Lunnaya: 12.11.2010 о 23:58
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
показываю сынку ( 2 года) только испеченый пирог правильной круглой формы, говорю - смотри какая красота, а он - "мама. оторви мне кусок!"
Доця сегодня нам дала указания, кто и кем будет на Новый год (нам 2 года и 4 месяца).
-Доця, кем ты будешь на Новый год?
-Снегурочкой.
-А папа кем будет?
-Дедом Морозом.
- А мама кем будет?
- Мальвиной.
-А бабушка?
-ДЮЙМОВОЧКОЙ!
-А дедушка?
-СНЕЖИНКОЙ!
Теперь дали задание бабушке к Новому году стать Дюймовочкой, а дедушке - Снежинкой!!!
Никита мне рассказывал (3 года): "бабушке и дедушки я внук, маме и папе я сын, а дяде Сереже я пряник"
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
-Мама, а клубничка красненькая?
-Да, сыночек.
-Мама, а клубничка в чёрную точечку?
-Да
-А клубничка с усиками?
-Сыночек, ты опять божьих коровок наелся???
Папа прилег отдохнуть после ужина.
Гриша (2г и 4 мес):
- Папа такой хороший! Папа уже не страшный! Папа покушал!
Маша (2 года 5 мес) сегодня по телефону бабушке рассказывает
- у нас есть динозавгъы (игрушечные фигурки), их бабуська Нина подаила, нет, бабуська Света, нет, бабуська.... кооче, есть у нас диназавгъы узе
И какое-то время назад:
Я досиживаю последние минуты за компом, отправляю письмо и иду детей укладывать. Муж из другой комнаты - "ну, мама, иди управляй детьми", я - "угу". Через минуту Маша пришла ко мне залезла на руки, с рук на мой стол (я и согнать не успела, вся ж в своем процессе), стала на столе во весь рост и говорит "мама, управляй мной"И вот кто ещё кем управляет
![]()
Старший, года в три:
... Я у бабушки - внУчек, а у дедушки - внучОк.
Младший, в пять:
- Сынок, давай я тебе пасту на щетку выдавлю!
- Нет, мам. Я смотрел Провокатора - там сказали, что детям нужно чистить зубы без пасты (и грохот маминого тела)
Коля, 2.5 года
Берет пульт, выключает телевизор
- Коля, зачем ты выключил телевизор???
- Потому что Коля - ПЛОХОЙ!
Смотрит на фотографию, где я и папа.
- Это моя мамичка... мамичка красивая...
- А папа?
- а папа.... (пауза) ... а папа умный!
Помешан на рыбах и обитателях моря, выучил уже практически наизусть названия всех рыб, представленных в книжке "Морская энциклопедия".
Прыгает по квартире.
- Коля, ты чего прыгаешь? Ты что - зайчик?
- Нет! Я - илистый прыгун!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks