где можно посмотреть товар
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вся информация на счет моего СП!
Предлагаю вашему вниманию разные вещички по очень милым и смешным ценам!!!
СП действует на таких условиях :
- без предоплаты)
- ставка СП - 30%.
- контакты в личку
- заказ в теме (желательно кидать заказик по ссылкам на каждый товар отдель что б я потом долго не искала)
- без обид учитывая то что я все выкупаю за свои деньги, все те кто не забрал свой заказ в течени недели уж извените но я имею право его перепродать!!!!! Есть конечно другой вариант, оплата на карточку Приват банка!!! (реквизиты скину вам в ЛС)
- место раздачи это правый берег: Детский мир (лотос), а так же левый берег: торговый центр Караван =))
p.s. Товар на складе может отличаться от товара на фото, упаковкой или цветом...
[CENTER]
ап
Хеленка, а у Вас терки для ног пед эгг не будет одной в наличие?
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
по неизветсным обстоятельствам ко мне сегодня не приехала посылка думаю что раздача перенесеться на субботу!
Xelenka, а где планируешь раздачу в субботу? Или будет сообщено дополнительно???
Мне в Караване удобнее.
И очень важно знать время!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks