| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще,это всё нужно в живую смотреть,щупать и определяться))))Спасибо Неля....Я видела что Б/У стоит меньше,но как-то тоже рискованно,не знаешь как люди его использовали,с виду будет в хорошем состоянии,а потом ещё начнёт глючить,а деньги то немалые за него выкладывать...Ну а так ,конечно,мне он понравился...Будем смотреть по возможностям и определяться,но то что для третьего я обязательно буду что-то подобное брать это 100%,надо как-то свои руки высвобождать....и время выделять для сыночков)
С рождения можно (там даже есть пеленочка к нему, типа киддопатамусадля манюнь. Мы начали с 2-х месяцев - как только купили. Перетаскивать сложно. Как и любую качельку. Просто только шезлонги перетаскивать (но у них совсем другая функция). И кстати без шезлонга можно обойтись, так как у этого центра снимается сидушка и вот ее можно переносить и она ставиться на поверхность + полозья слегка закругленные и можно сидушку покачивать. Я ее таскала и на кухню - когда готовила или кушала (ставила прямо на стол обеденный) и по квартире. Но ват саму станину перенести тяжело - этож механизм
.
Гы, в связи с вышеупомянутыми темами и вопросами... У меня назрел один ВОПРОСИЩЕ))
Когда идем грабить банк? Ну можна инкасатор... Я вчера как раз город воров посмотрела))
На укачивающие центры я уже просто не смотрю, так как список "жизненно важных" для моего беременного мозга вещей и так уже капец какой впечатляющий...
Неля а ты какое автокресло из макси-кози брать решила? Я вот думаю взять CabrioFix и не выделываться(тем более и расцветки появилисб там веселенькие) или Pebble взять?....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks