| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня направляли в Вис Медик:
пр. Гагарина, 38, 1 этаж
ул. Артема, 3а, 1 этаж, кабинет №8
Время приема:ежедневно (будние дни) с 800 до 1700
суббота с 800 до 1200Телефон регистратуры: (056)
378-00-77 - (пр. Гагарина, 38 )
740-40-06 - (ул. Артема, 3а)
Но только там надо действительно 2 часа пробыть, потому что кровь сдается два раза, сразу натощак и потом через 1.30-2 часа
Вот эти ньюансы меня больше всего и волнуют. Отправить в другую комнату со старшенькой половину времени будет просто некого, ну и хоть и живем мы в трешке, но с нами живет свекр в одной комнате, а третья комната получается проходная к нашей спальне и без дверей.То есть когда свекр в 6 утра встает и собирается на работу(кухня тоже без дверей) то это скорее всего будет мешать старшенькой, по крайней мере если она будет спать сама так точно... Хочу сейчас начать перекладывать ее в свою кровать, но дно у кроватки недавно успешно сломали, муж пока не починил. Ну и я планирую кроватку все таки использовать для младшенького(ой) днем, ночью мы точно будем спать вместе, так как мужа все равно дома нет половину времени, мне так проще. в эту же комнату кровать для старшенькой просто не влазит. Спать втроем на одной кровати, я повешусь)) вобщем как решить этот вопрос я ума не приложу...
Ага, тоже больная тема... Особенно если учитывать все тот же режим работы мужа. Когда он здесь, справимся без проблем. А когда 2 недели его нет, то уже напряжно. Мне как-бы мама помогает... Я даже сняла ей квартиру в Днепре(я не местная), в соседнем доме, но на нее надежда не очень большая. У нее как "не понос то золотуха... " то уедет на несколько недель домой, то еще что-нить. и когда я ей говорю пять раз что мне нужна ее помощь тогда то, а потом звоню и спрашиваю прийдет ли она сегодня, то она может спокойно спросить: "а шо надо?" ну вобщем маюсь я всеми этими вопросами... и няня мне бы такая, чтобы не постоянно нужна была, а когда мне вздумается...
я там почти до 10 сидела( у них вчера и сегодня был ограниченный прием, в связи с отсутствием одной лаборантки. они выдали 40 талонов на очередь и их распределили, я хоть еще очередь до 8 в коридоре заняла, но была 33. в другой день не могла. т.к сегодня уже отпросилась, а в четверг уже к Г. так там ругались постоянно, кто-то отошел и ему видите ли не взяли талон, кто-то без очереди. я стояла, как всегда все места быстро заняли пенсионеры и мужчины. минут через 20 у меня начало плыть сознание и я пошла села в конце коридора. очередь очень медленно продвигалась. после 9 вперед пропустили беременную, которая пришла позже меня. я думаю, ладно, но ближе к кабинету подсела. а потом, когда уже заходить номеру 30 приходит еще одна беременная и ее типа пропускать, ну я уже встала и высказалась, что тоже хочу без очереди. так они спохватились, ведь действительно, я тут все время и без очереди не лезу, кто-то пытался обвинить меня что я сама виновата, кто-то защищал, что просто я не наглая и скромная. но все же пропустили 30-й) вот такой вот рассказ, просто мне сегодня повезло с этим ограниченным приемом)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks