Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 418 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    надо тогда Нелю потрясти насчет шезлонга или качельки - что лучше, что удобней и что пригодиться точно и освободит маме 10 минут для душа (а то меня с этим делом только мобил выручал)
    Её уже тут трясли добрые люди )))) Вытрясли Graco Sweetpeace Укачивающий центр! ))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    http://inglesina.co.ua/collection/mhome/zuma/ и видео есть! ))) И даже аудио ))))
    Отпад ! Я посмотрела видео )) Больше всего меня потрясло как он компактно складывается и убирается под стол )))))))) Кому что называется )))))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    +1000000я тоже....только, себя в списке не нашла(((

Девочки, кто и где сдавал глюкозой-толерантный тест, хотела пойти сдать в Синево, а они не принимают и в Диле тоже((( в инвитро все как-то очень сложно, надо там 2 часа протусоваться...!((
    кстати,может кто- нибудь сдавал на космичке? Может, кто знает их график работы и в каком кабинете?
    Меня направляли в Вис Медик:
    пр. Гагарина, 38, 1 этаж
    ул. Артема, 3а, 1 этаж, кабинет №8
    Время приема:ежедневно (будние дни) с 800 до 1700
    суббота с 800 до 1200Телефон регистратуры: (056)
    378-00-77 - (пр. Гагарина, 38 )
    740-40-06 - (ул. Артема, 3а)
    Но только там надо действительно 2 часа пробыть, потому что кровь сдается два раза, сразу натощак и потом через 1.30-2 часа

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Отпад ! Я посмотрела видео )) Больше всего меня потрясло как он компактно складывается и убирается под стол )))))))) Кому что называется )))))))
    А аудио послушала? )))
    И складывается и дизайн и вообще - красотища )))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    это покруче подушки для беременных))
    Супер )))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Её уже тут трясли добрые люди )))) Вытрясли Graco Sweetpeace Укачивающий центр! ))
    классный центр
    обращайтесь, если что

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

это покруче подушки для беременных))
    У нас где-то в гараже лодка надувная валяется ))) Сдуть ее немного и готово ))

Дописів
    2 047

Типово

А аудио послушала? )))
    И складывается и дизайн и вообще - красотища )))
    Не, не слушала ) А надо было ?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    классный центр
    обращайтесь, если что
    А мне он ну очень большим показался ) Прям отдельную комнату для него отводи ))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Её уже тут трясли добрые люди )))) Вытрясли Graco Sweetpeace Укачивающий центр! )) ]
    а он до какого возраста - хотелось бы что то такое- чтоб дольше малышу прослужило в эксплуатации

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    я даже и не знаю, как без мужа в такой ситуации быть, т.к. у нас было так: я с новорожденным, а муж - со старшенькими, мы были в разных комнатах, чтобы ночные "походы + кормления" не будили остальных деток...и сейчас так же планируем: муж будет с мальчиками, а я - с манюнечкой...
    Вот эти ньюансы меня больше всего и волнуют. Отправить в другую комнату со старшенькой половину времени будет просто некого, ну и хоть и живем мы в трешке, но с нами живет свекр в одной комнате, а третья комната получается проходная к нашей спальне и без дверей.То есть когда свекр в 6 утра встает и собирается на работу(кухня тоже без дверей) то это скорее всего будет мешать старшенькой, по крайней мере если она будет спать сама так точно... Хочу сейчас начать перекладывать ее в свою кровать, но дно у кроватки недавно успешно сломали, муж пока не починил. Ну и я планирую кроватку все таки использовать для младшенького(ой) днем, ночью мы точно будем спать вместе, так как мужа все равно дома нет половину времени, мне так проще. в эту же комнату кровать для старшенькой просто не влазит. Спать втроем на одной кровати, я повешусь)) вобщем как решить этот вопрос я ума не приложу...
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Большая проблема не ночь с двумя маленькими, а день . Наверное придется нанимать няню, что б гуляла на улице со старшим, пока я с младшим. Сколько вообще сейчас это стоит в час кто-нибудь знает? Мне называли какие-то космические цифры (30 грн в час ) или есть более демократичные? Может хотя б на пол-дня...
    Ага, тоже больная тема... Особенно если учитывать все тот же режим работы мужа. Когда он здесь, справимся без проблем. А когда 2 недели его нет, то уже напряжно. Мне как-бы мама помогает... Я даже сняла ей квартиру в Днепре(я не местная), в соседнем доме, но на нее надежда не очень большая. У нее как "не понос то золотуха... " то уедет на несколько недель домой, то еще что-нить. и когда я ей говорю пять раз что мне нужна ее помощь тогда то, а потом звоню и спрашиваю прийдет ли она сегодня, то она может спокойно спросить: "а шо надо?" ну вобщем маюсь я всеми этими вопросами... и няня мне бы такая, чтобы не постоянно нужна была, а когда мне вздумается...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    классный центр
    обращайтесь, если что
    бум знать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ))) я наверное позже, баночку тока принесла и все. обычно к 9 приплетаюсь, потому как спать охота)) а что там за ругань была на кровь? по талончикам теперь?)))
    я там почти до 10 сидела( у них вчера и сегодня был ограниченный прием, в связи с отсутствием одной лаборантки. они выдали 40 талонов на очередь и их распределили, я хоть еще очередь до 8 в коридоре заняла, но была 33. в другой день не могла. т.к сегодня уже отпросилась, а в четверг уже к Г. так там ругались постоянно, кто-то отошел и ему видите ли не взяли талон, кто-то без очереди. я стояла, как всегда все места быстро заняли пенсионеры и мужчины. минут через 20 у меня начало плыть сознание и я пошла села в конце коридора. очередь очень медленно продвигалась. после 9 вперед пропустили беременную, которая пришла позже меня. я думаю, ладно, но ближе к кабинету подсела. а потом, когда уже заходить номеру 30 приходит еще одна беременная и ее типа пропускать, ну я уже встала и высказалась, что тоже хочу без очереди. так они спохватились, ведь действительно, я тут все время и без очереди не лезу, кто-то пытался обвинить меня что я сама виновата, кто-то защищал, что просто я не наглая и скромная. но все же пропустили 30-й) вот такой вот рассказ, просто мне сегодня повезло с этим ограниченным приемом)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Не, не слушала ) А надо было ?
    да...

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а он до какого возраста - хотелось бы что то такое- чтоб дольше малышу прослужило в эксплуатации
    Мы перестали качатся в нем месяцев в 9-10 (точно сложно сказать). Там ограничение не по возрасту, а по весу. Если не ошибаюсь до 11 кг...

Дописів
    6 114

Типово

А мне он ну очень большим показался ) Прям отдельную комнату для него отводи ))))))
    мне кстати тоже так кажется)))
    evseeva_a,Аня ,а сколько этот центр у тебя стоит кинь в ЛС и что ещё можешь предложить из центров,только подешевле?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ну я уже встала и высказалась

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Мы перестали качатся в нем месяцев в 9-10 (точно сложно сказать). Там ограничение не по возрасту, а по весу. Если не ошибаюсь до 11 кг...
    мы 11 кг. после года начали только весить)))))))))а он и как качеля идет или только по кругу катаеться? а стоимость?

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    мне кстати тоже так кажется)))
    evseeva_a,Аня ,а сколько этот центр у тебя стоит кинь в ЛС и что ещё можешь предложить из центров,только подешевле?
    Ну так можно не новый купить... Я видела предложения от 1400 до 1600 в отличном состоянии. Из попроще есть Граковские качели (тоже с музыкой и т.п.) только там принцип качания другой. Их б/ушные можно за 700 - 800 гривен купить...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я там почти до 10 сидела( у них вчера и сегодня был ограниченный прием, в связи с отсутствием одной лаборантки. они выдали 40 талонов на очередь и их распределили, я хоть еще очередь до 8 в коридоре заняла, но была 33. в другой день не могла. т.к сегодня уже отпросилась, а в четверг уже к Г. так там ругались постоянно, кто-то отошел и ему видите ли не взяли талон, кто-то без очереди. я стояла, как всегда все места быстро заняли пенсионеры и мужчины. минут через 20 у меня начало плыть сознание и я пошла села в конце коридора. очередь очень медленно продвигалась. после 9 вперед пропустили беременную, которая пришла позже меня. я думаю, ладно, но ближе к кабинету подсела. а потом, когда уже заходить номеру 30 приходит еще одна беременная и ее типа пропускать, ну я уже встала и высказалась, что тоже хочу без очереди. так они спохватились, ведь действительно, я тут все время и без очереди не лезу, кто-то пытался обвинить меня что я сама виновата, кто-то защищал, что просто я не наглая и скромная. но все же пропустили 30-й) вот такой вот рассказ, просто мне сегодня повезло с этим ограниченным приемом)
    фууу...аж тошнит от этих очередей там. и обязательно найдутся еще обвинители и защитники, обсудят тебя, но не пропустят...
    ты спатки не собираешься? тем более что устаешь постоянно! иди отдыхай!

Сторінка 27 з 418 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті