Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 259 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Та мне ближайшие 2 года нельзя, я после кесарева. А с пузиком легко было ходить.
    тогда желаю, что бы время пролетело незаметно, а там уже и помощник подрастет )
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    под кроватью тоже хорошее место, но могу тебе еще одного организовать, в нашем деле мало не бывает ))))

Я встала на учет в ЦЗ!! теперь отправляю на общественные работы. а я угораю от веселья))
    я в шоке, они бы еще предложили асфальт ложить.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    тогда желаю, что бы время пролетело незаметно, а там уже и помощник подрастет )

я в шоке, они бы еще предложили асфальт ложить.....
    в парке мусор убирать )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    поздравляююю

да если можно еще аиста
    пожалуйста
    На следующую встречу прихвачу парочку.....с разными узелками, выберишь!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис

НЕ ПОНЯЛА.КАК ЭТО?????
    А очень просто, я встала на учет, так как уже 2 года нигде официально не работала, а для дикрета лучше стать на учет, у меня высшее образование, последние записи в трудовой директор и замдиректора, а меня направляют на общественные работы. так как руковощящих по моему профилю нет, мол дают что могут, отказать нельзя, куратор шеплула, чтоб справку с ЖК принесла, что мне нельзя физически работать, вот я и веселюсь какое у нас чудное государство...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

ПИЕСЕЦ..............

а нас 16 (в мой день рик) гонят на общественный субботник. типа коммунальных служб нет!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Я в шоке!

*ржу*Хозяевам кисявок посвящается:
    Spoiler Spoiler: " 
    ДНЕВНИК КОТА.

Нассал под кресло. Хорошо!
    Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустиллапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
    Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике.
    Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай.Вынашиваю план мести.
    Придумал.
    Воплотил.
    Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
    Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то
    "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.
    Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

С утра был великолепен.
    Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.
    За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу.
    Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него.
    Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли.
    Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
    Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Ненашёл ни одной. Озадачен.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонитьЭтому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..."
    А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.

Выкрался из-под ванной.
    Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп,топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют.
    Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

Нассал под кресло.
    Хорошо, ага.
    Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то
    вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку.
    Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.

Эта,в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:
    Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
    Нассал под кресло. Зашибииись!

В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и «Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    *ржу*Хозяевам кисявок посвящается:
    Спасибо, ааааааааааааааааааааа, ржала, чуть не выдала себя на работе, в монитор пряталась))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Фууууух..... Редко захожу в темку, поэтому чтоб всё перечитать обычно уходит по пол дня (рабочего!!! ) Но даже совесть не мучает, потому что всегда узнаю что-то для себя новое и по лечению, и так просто, всегда набираюсь позитива и света от вас всех) За что вам спасибо огромное)
    Какие вы молодцы, что встречи устраиваете!) Я тут немного подшпионила, позаглядывала в ваши ссылочки вконтакте .... Уж больно интересно было. Такие вы хорошенькие!))))
    И я в очередной раз убедилась, что земля имеет форму чемодана... lyanuca, когдато давно была знакома с твоим мужем. Вернее он был одноклассником моей лучшей подруги, а потому изредка пересекались. Хотя врятли он меня помнит. Но всё равно, так интересно обнаруживать такие вещи!)))
    Хочу тоже похвастаться, завела себе на днях вот такую котявку, беспородную, но ооооочень милую!
    Востаннє редагував Julieta: 12.04.2011 о 14:48

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    ПИЕСЕЦ..............

а нас 16 (в мой день рик) гонят на общественный субботник. типа коммунальных служб нет!!!
    нас кстати тоже, а вообщето дождь обешают

[QUOTE=Alanna;11307921]Я в шоке!

*ржу*Хозяевам кисявок посвящается:[SPOILER="]ДНЕВНИК КОТА.

Просто упала со смеху и выдала себя на работе

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Хочу тоже похвастаться, завела себе на днях вот такую котявку, беспородную, но ооооочень милую!
    милашка

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

какая кися милая )
    а у меня истерика )))))
    сделал себе чай, открыла орехи, сижу кушуняю.
    Потом отлучилась буквально на минутку, возвращаюсь назад нет моих орехов нет моей чашки с чаем и комп выключен! Давай спрашивать где дели весь офис морозится) Повбывалаб!
    через 15 минут нашла в шкафу

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

какая кися милая )
    а у меня истерика )))))
    Потом отлучилась буквально на минутку, возвращаюсь назад нет моих орехов нет моей чашки с чаем и комп выключен! Давай спрашивать где дели весь офис морозится) Повбывалаб!
    Это типа так пошутили?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Это типа так пошутили?
    видать таки да )
    но я тогда была такая злая, что вылила бы этот чай на голову)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

видать таки да )
    но я тогда была такая злая, что вылила бы этот чай на голову)))
    Я б так и сделала!

Эта погода мэнэ вбывае(((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Я б так и сделала!

Эта погода мэнэ вбывае(((
    такая же фигня

Дописів
    19 194

Типово

А очень просто, я встала на учет, так как уже 2 года нигде официально не работала, а для дикрета лучше стать на учет, у меня высшее образование, последние записи в трудовой директор и замдиректора, а меня направляют на общественные работы. так как руковощящих по моему профилю нет, мол дают что могут, отказать нельзя, куратор шеплула, чтоб справку с ЖК принесла, что мне нельзя физически работать, вот я и веселюсь какое у нас чудное государство...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Одежда для беременных:

Первый ребенок: Ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности.

Второй ребенок: Ты как можно дольше стараешься носить обычную одежду.

Третий ребенок: Одежда для беременных - твоя обычная одежда. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро!
    Спасибо большое! Засмущала
    Ой,девочки,вы не представляете как Я жду их Аиста ато наша дочка подружку хочет,а они всё созревают...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Вален Тина Переглянути допис
    Ой,девочки,вы не представляете как Я жду их Аиста ато наша дочка подружку хочет,а они всё созревают...
    )))

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

У меня своя Ленотерапия
    класс!
    Лена,давай я в четверг заберу заказ
    куда ты сможешь выйти и во сколько(мне без разницы,всё равно буду в центре)

Я встала на учет в ЦЗ!! теперь отправляю на общественные работы. а я угораю от веселья))

я фигею с нашего государства

какая кися милая )
    а у меня истерика )))))

надо мстить !

я сегодня открыла сезон
    утром было время,так я покаталась по району
    домой приехала отакано довольнаяяяяяяяя

Сторінка 175 з 259 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті