| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати девочки
Хороший совет
Если у мужей плохая СГ
Сводите его к лору, чтоб исключить этот факт
А вообще это очень взаимосвязано
Всем привет!!!
Джагуся, с недельками!!!
Всем привет ))))
Джага с двойным праздником !
Юлек, вэлком смотрю у вас детка еще совсем маленький.....а вы уже второго хотите ) вот это герой! Это ж наверно тяжело ходить с пузом и когда совсем маленькая малявка.
Стихи про космонавта улёт)))))))
У нас у мужа воспалительный процесс в организме идет
Я Мужа просила около 2-х лет пойти к Лору, так как у него очень большие пробки
Прям выплёвует с утра ужас
У нас проблемы со спиной, но спину начали приводить в порядок, а воспалительный процесс так и не уходит
Я ж в 1001раз прошу сходить к лору, но все никак
И тут ура он пошел
Поговорил и ЛОР сказал
Что конечно это может быть связанно с гландами так человек глотает инфекцию постоянно, и она попадает в организм
Ну и тд. д
О_о я не знала, что даже тонзилит может влиять на показания СГ.... Как же все сложно
Что же про женщин говорить....
Я уже 2 дня повторяю мантру - "я не покупаю тест, я не покупаю тест" А так хочетсяно я решила - что буду ждать... просто если я увижу 1 полоску то капец... а так буду ждать часа ЧЭ. Если пойдут (т-т-т) - мне так плохо будет, что не до дурных мыслей
![]()
Всем АПЧХИ!!!!
Извените мои дорогие что-то забегалась, всех вас люблю, и АПЧХИваю!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks