/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сафирочка, по жопке по жопке - лучшее средство)) Хотя я спокойно отношусь, лягла и сплю. Муж вообще ему притащил мешок из-под сахара шуршащий))) Туда ему мышку на подставке поставил вовнутрь)) и он там залазит и прыгает ночью. А еще я ему мышу с бубенчиком купила, там ему милое дело у моей подушки на полу ее грызть и лапами бить))) она звенит)) он тащится))) в 2 ночи)) Привыкнешь)) Меня уже и не раздражает, только смешит))побегает, потом успокоится и дрыхнет)
та мой вообще спокойне кошеня, но иногда находит)))
а бить, даже слегка, боюсь...
пару раз дала по мордочке, так он меня потом, когда я его гладила, не с того не с сего как укусит! может это мстя была)
есть замечательное котовспитательное средство - тапок мужа... 46 размера))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
зато какой у меня помощник)))
вот - http://gallery.ru/watch?ph=bcks-c3FwD
там такая мордашка на подушке лежит - просто прелесть
а че по мордочке бить???? По попе!!! Знаешь, как по мордочке, наверное, и больно и обидно(((((((
Котофей - супер!!!! Я в восторге!!! особенно от этой фотки
Сафира такой чудный)))))
CORP кошек по ушкам нежелательно бить, лучше по носику, или шипеть на ухо, я своего в отместку за ухо кусаю, и шиплю на него, он нервничает и еще дую на него когда он пытается нашкодить или пылесос достаю))))
Читаю о ваших кошечках - и своей не нарадуюсь. Все-таки у меня супер-послушная котейка. На ней малый даже катался раньше и возил её в самосвале. Когда он её выгружал из самосвала - она даже не маучила, только смотрела на меня, как на спасительницу. Ещё мой детенок одно время думал, что он родственник Куклачева, и учил кошку ходить на задних лапах - он брал одну её лапу в свою руку и вел её рядом с собой.
Как она все это вынесла - я вообще не знаю. Зато теперь её спокойствию все просто поражаются. Чтобы она кого-нибудь цапнула? Или поганку какую-нибудь сделала? Не бывать такомуУмничка моя Сильвенция все-таки.
Зина Хабибочка сбрось мне денежку на карточку
не болей!
хотя сама хожу с давлением ниже плинтуса
у котика -детство!
мне вет говорила,что лучше всего по носику
кот поймёт,что ты в доме хозяин!
кстати,моя кошка тоже страстно любит целофановые пакеты
а так особо и не шкодит,пару перевернутых цветочных горшков не считается
ну когда мы с ней сменили место жит-ва и мужа,то она новому хозяину как только он что-то буркнет на меня гадила на его место на диване
а мне потом стирай
..а потом они подружились и она будит его на работу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks