Зачем ты перекручиваешь, кто здесь советовал 5 -ти мес ребенку ?]группа 0+ до 13 кг)))
дело не в споре,а в советах.зачем советовать
человеку с 5-ти месячным ребенком,покупать кресло группы 1
Лично я посоветовала тебе, а вам 6,5 мес .... На свою голову ))))))
Оль, ты как - то странно раегируешь! И вообще не в ту степь пошла ! Тебя здесь никто не уговаривает !!!! Все пишут о том( причем, те , у кого уже есть детки постарше) что ребенок не влазит и всё !!! Причем тут дешевле ????Хорошенькое дешевле , купить вначале кресло нулевку ( когда родился Артур) за 1.500 грн , потом в его 6 мес , кресло следующей группы за 2500
При чем тут дешевле?!!!!
Ты так и не поняла, о чем тебе тут все толкуют ..... Покупать нулевку нужно , обязательно!!!! Просто, как правило, это делают, когда ре рождается , а не в 6-7 мес.Просто , как правило дети переходят раньше в следующую группу , так как , не влазят в том возрасте о котором пишут производители .
Я ни в коем случае , тебя не уговариваю , а писала свой опыт , на примере старшего ребенка . В моей семье было 2 автокресла , в автокресло второй группы он перешел раньше, чем рекомендуют производители, тк не влазил !!! Всё, я тоже считаю, что спорить бесполезно, каждый делает свой выбор !
ушла и я )))

Мертвой мне будет все равно: убирают или не убирают у меня на могиле, в каком месте я лежу. Это больше нужно живым.

Bookmarks