Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 650 з 711 ПершаПерша ... 150550600640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660700 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 12 981 по 13 000.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Согласна, но если вернутся к началу дискусии, то речь идет о том, что если автокресло не купилось с рождения а покупается когда ребенку уже пол года, смысл покупать группу 0+ нет никакого. Это покупака на 2-3 месяца, на пару поездок в супермаркет (для среднестатистической семьи)
    не согласна))машина покупалась что ездить к родственникам мужа в Желтые воды 200км, и поездки на природу весной и летом))

Автокресла группы 0+

Автокресла группы 0+ рассчитаны на детей от 0 до 15 месяцев (от 0 до 13 кг).

Автокресла группы 0+ имеют корпус чашеобразной формы. Они обязательно снабжены внутренними 3-х или 5-ти точечными ремнями безопасности для фиксации ребёнка в автокресле. Эти автокресла обязательно устанавливаются спиной по ходу движения, т.к. это позволяет, во-первых, снять нагрузку с хрупких шейных позвонков ребёнка при экстренном торможении, а во-вторых, обеспечить лежачее или полулежачее положение спинки. Детки до годика обязательно должны ездить полулежа и против хода движения. Если такого кроху посадить лицом вперед, то его слабая шейка просто не сможет удержать тяжелую голову даже при незначительном торможении, что может привести к перелому шейных позвонков или даже к летальному исходу.
    http://toy.dp.ua/article_info.php?ar...-Gruppa-0-i-0-
    А мне все по...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Не поленилась , нашла фотку . Здесь Артуше 7 мес и 2 дня , мы едем в Крым .Он уже достаточной большой был и в нулевку не влазил.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Согласна, но если вернутся к началу дискусии, то речь идет о том, что если автокресло не купилось с рождения а покупается когда ребенку уже пол года, смысл покупать группу 0+ нет никакого. Это покупака на 2-3 месяца, на пару поездок в супермаркет (для среднестатистической семьи)
    Да, изначально , речь шла об этом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    начала гуглить, где кроме Харькова и нашла статью от вчерашнего дня)))

А мы в Приднепровске гуляем только по дорогам.
    Ага. Мысли витают в воздухе

Но, уверена, не думаете, что все машины обязаны вас объезжать
    *Я тоже по частному сектору по дороге гуляю. Но завидев-услышав машину, ухожу к обочине, останавливаюсь и даю проехать*

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    не согласна))машина покупалась что ездить к родственникам мужа в Желтые воды 200км, и поездки на природу весной и летом))
    Тогда у вас целесообразна такая покупка, и никто не спорит

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Не поленилась , нашла фотку . Здесь Артуше 7 мес и 2 дня , мы едем в Крым .Он уже достаточной большой был и в нулевку не влазил.
    Лерочка, у Артурчика такие глазки красивенькие!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Облачко поздравляю твою дочечку с годовасием! Желаю здоровья, счастья и весёлого семейного празднования! Пусть будет всё как хочешь ты!

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

согласна полностью

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ага. Мысли витают в воздухе

Но, уверена, не думаете, что все машины обязаны вас объезжать
    *Я тоже по частному сектору по дороге гуляю. Но завидев-услышав машину, ухожу к обочине, останавливаюсь и даю проехать*

Тогда у вас целесообразна такая покупка, и никто не спорит
    Это да, меня саму раздражают такие люди и не только мамочки. Мы когда гуляем у меня старший идет по тропинке, а мы по дороге, просто чтоб людям не приходилось нас обходить через грязь

Усыпила ребенка, положила в кровать, а папа решил комедию посмотреть. Итог: я злая с проснувшимся ребенком на руках возле компа, а папа отправлен готовить обед

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

мы с 6 месяцев тоже уже катаемся в группе следующей от 9кг....и не сказать что мы там утонули)))

Все трынделка заканчивается. Веня кряхтит на балконе, скоро продолжение разноса квартиры по запчастям

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Записаны с Евой к ортопеду аж на 18 : 45 ,так поздно ! Но , шо робыть ...

Девочки, кто - нибудь знает , если мы еще не оформили выплаты на Еву , мы теряем в финансах те месяцы , которые прошляпили. Муж только начинает заниматься эти вопросом , пока соберутся все документы , Еве реально будет 6 мес . Мы теряем деньги за эти 6 мес ?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

мы с 6 месяцев тоже уже катаемся в группе следующей от 9кг....и не сказать что мы там утанули)))
    Вика, да это почти у всех так . Понятно, что все они , в целях рекламы , пишут о своих креслах, что они до 15 мес и тд. На деле же , совсем подругому . Ребенок влазит, максимум , до 8 мес !

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Записаны с Евой к ортопеду аж на 18 : 45 ,так поздно ! Но , шо робыть ...

Девочки, кто - нибудь знает , если мы еще не оформили выплаты на Еву , мы теряем в финансах те месяцы , которые прошляпили. Муж только начинает заниматься эти вопросом , пока соберутся все документы , Еве реально будет 6 мес . Мы теряем деньги за эти 6 мес ?
    неа,не теряете, у меня сестра все деньги получила вот только недавно, а оформила когда сыну 9 мес. было...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    согласна полностью
    не хочу ни с кем спорить, но на том же форуме автодети,который упомянула Лера, все хором утверждают,что ребенок, минимум до года до должен сидеть спиной по ходу движения. есть автокресла с выдвижной системой(чтоб не упирались ноги) проще всего купить следующую группу, а самое главное дешевле, но безопасно ли это?!

http://www.youtube.com/watch?v=UrYj1ZeBtjM
    http://www.youtube.com/watch?v=dAmfnom_Irw
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

все, мой последний аргумент
    посмотрите плиз)))))))))))))))))))))
    http://www.youtube.com/watch?v=1JrmjLH5gAo
    Востаннє редагував Olga-Happy: 12.04.2011 о 14:14
    А мне все по...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не хочу ни с кем спорить, но на том же форуме автодети,который упомянула Лера, все хором утверждают,что ребенок, минимум до года до должен сидеть спиной по ходу движения. есть автокресла с выдвижной системой(чтоб не упирались ноги) проще всего купить следующую группу, а самое главное дешевле, но безопасно ли это?!

http://www.youtube.com/watch?v=UrYj1ZeBtjM
    http://www.youtube.com/watch?v=dAmfnom_Irw
    я с 10 месяцев вообще не могла усадить Яна в кресло с рождения - тесно ему в нем
    что значит должен? мне ему рот и руки скотчем замотать, чтоб поместился?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я с 10 месяцев не могла усадить Яна в кресло с рождения - тесно ему в нем
    что значит должен? мне ему рот и руки скотчем замотать, чтоб поместился?
    тогда можно вообще не садить ребенка в кресло,смысл в нем? кресло нужно подбирать, а не засовывать ребенка в то,которое он не влазит)
    А мне все по...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

тогда можно вообще не садить ребенка в кресло,смысл в нем? кресло нужно подбирать, а не засовывать ребенка в то,которое он не влазит)
    так можно ежемесячно кресла покупать

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

можно и я влезу про автокресла? У нас 0+, такое . Стоити совсем недорого, около 400 грн у Ани Евсеевой, краш-тесты замечательные. Ребенок в свои 5 мес влезает в него отлично, а если учесть, что впереди лето и одежды будет меньше, то он еще долго в нем прокатается.
    Мы с началом весны уже начали совершать загородные поездки, на выходных выгуливали детей, ездили в Никольское на Днепре, красивое и интересное место.

Наш юный турЫст:

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Olga-Happy, никто тут не спорит что по стандартам безопасности автокресло должно устанавливаться против хода движения, при чем до 3 или 5 лет не помню. Не только до года. И к тому же открою секрет что автокресла группы от 9 кг также есть которые устанавливаются как по ходу так и против хода движения.
    И мы все уже поняли ваши лучшие побуждения в информировании тех кто в танке)))

Ушла

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Olga-Happy, никто тут не спорит что по стандартам безопасности автокресло должно устанавливаться против хода движения, при чем до 3 или 5 лет не помню. Не только до года. И к тому же открою секрет что автокресла группы от 9 кг также есть которые устанавливаются как по ходу так и против хода движения.
    И мы все уже поняли ваши лучшие побуждения в информировании тех кто в танке)))

Ушла

группа 0+ до 13 кг)))
    дело не в споре,а в советах.зачем советовать человеку с 5-ти месячным ребенком,покупать кресло группы 1.

Сторінка 650 з 711 ПершаПерша ... 150550600640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660700 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті