Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 644 з 711 ПершаПерша ... 144544594634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 12 861 по 12 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!!!
    Именинников с прошедшими датками!!!
    я за вами совсем не успеваю
    прочитала 12 стр,потом еще дочитаю,если Санька даст
    Проффа с новыми навыками,умница
    Вика-Виктория с крестинами
    Женя(ар25) по автокреслу:мы без автокресла вообще очень редко ездим,я и сама пристегиваюсь постоянно, у нас откидное,малый часто спит,мне это удобно,но правда уже ноги начали упираться в переднее сиденье . По бабушке: согласна с твоей позицией - не баловать, Илья сейчас немного подрастет и мне кажется они не так будут его баловать, а ты будешь с ним находится чаще и сможешь передать (внушить,воспитать) сыну свое отношение к жизни и всем проблемам в ней, то кот.ты считаешь нужным. В свое время меня все напрягали,что я строго воспитываю сына и не правильно,на что я сказала,что сейчас рано судить правильно или нет,вот вырастит и посмотрим,как он мое воспитание воплотит в жизни. И сейчас мне свекровь частенько говорит,что я правильно его воспитала,мне конечно приятно,что тогда я оказалась права и не дала "баловать"(патокать его выбрыкам) реб. Так мой сын относится к бабушкам и дедушкам уважительно и даже не может попросить вещь кот.ему нравится (нужна для игр),а у родителей валяется не нужной. А племяшка (воспитан их методом) запрост в родительском доме мжет пошарить по ящикам и съесть спрятаную на праздник шоколадку,конфету и т.п.
    Тимурчик, славный бутуз
    Муся, ваууууу! хочется затискать её
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Покупной в баночках или яблочный сама (на терке тру и через марлечку выдавливаю).
    Сначала не разводила, а потом начиталась, что вроде как надо
    если детский сок,то его разводить не надо.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, Насте Котовой перевела деньги.

Итого 132,5+132,5=265 грн, что остались с форумовки, мы потратили на помощь двум деткам.
    Кстати, хорошая традиция. Я не против и дальше гривен сколько-то отдавать с наших встреч. Нам каждой это 5-7-10 грн, а вместе сумма, которая к другим суммам добавиться и, глядишь, деткам поможет.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, Насте Котовой перевела деньги.

Итого 132,5+132,5=265 грн, что остались с форумовки, мы потратили на помощь двум деткам.
    Кстати, хорошая традиция. Я не против и дальше гривен сколько-то отдавать с наших встреч. Нам каждой это 5-7-10 грн, а вместе сумма, которая к другим суммам добавиться и, глядишь, деткам поможет.
    да, хорошая идея! поддерживаю. я только думала про это сегодня - нужно предложить будет. видно, мысли материальны!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Сваха, привет!
    как там продвигается воспитание Ваше?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

ну вот,пока читал Профф уже ходить начал ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Путы успела перерезать

Наташа по годику, мы тоже будем раскладывать всякие мелочи и усаживать на шкуру . Мне нравится этот обычай А еще у племяшки на годик крестная так хорошо подготовилась, ни не просто предложили реб. на выбор вещи,а это все сопровождалось стихами, малыша посыпали монетками,зерном... очень интересно,хочу найти для своей кумы,пусть учит .

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ну вот,пока читал Профф уже ходить начал ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Путы успела перерезать

Наташа по годику, мы тоже будем раскладывать всякие мелочи и усаживать на шкуру . Мне нравится этот обычай А еще у племяшки на годик крестная так хорошо подготовилась, ни не просто предложили реб. на выбор вещи,а это все сопровождалось стихами, малыша посыпали монетками,зерном... очень интересно,хочу найти для своей кумы,пусть учит .
    и мне такое нужно1
    если найдешь - кинь в меня ссылкой

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А мы вот чего умеем
    http://t.co/b6K4wUV
    ухты..какой молодец)

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Соня спит она устала

Первый раз во сне на пузик перевернулась, раньше только на спине спала или на боку)))
    ))) теперь будет вертеться))хотя мой все равно меня просил чтобы я его перевернула))лентяй
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    .
    дочка красотка!! цветами будут одаривать ))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, очередные сегодняшние фото из серии "где упал, там и уснул"
    класс!! Янчик ваще маму не напрягает)
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а у нас утро было ужасное,муж попал в дтп серьезное, какой-то мудак его не пропустил по главной, и в него совсей дури въехал, муж отделался сильным ушибом головы, а вот пассажиров др машины увезла скорая, а у этого мудака даже не сарапины.Муж сейчас оформляет все в гаи,но хорошего мало, машина в дребезги, а этот "человек" даже и не понял что он натворил,ведет себе просто неадекватно.

А теперь небольшой отчетик:
    За этот месяц у нас появилось 2 зуба, кушаем кабачок,брокколи,цв капусту,тыкву и оливковое масло,сегодня ввела гречневую кашу,пока едим с удовольствием.Научились ползать ,теперь я его постоянно ловлю на кафеле на пути к кухнепытаемя вставать, сидим мы только с поддержкой,сами не хотим,надеюсь после массажа сядем сами,ну и пару фоток
    ну нифига се..вот уроды гоняют..а у ас авто на страховке??
    лапуська) мы тоже после массажа сели..поздновато .после того как встали)

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Мне тут не поверили, что я была с синими волосами, фоткала только что свой выпускной альбом (представляете какая память всем осталась)
    смело)

Для Яна: а мы тут это...птичками закусываем
    диетическая еда)
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    аааааааа, проф сделал первый шажок и я это видела!!!!!!!!!! ааааааааааа)))))))))))))) *обморок*
    поздравляю!!! Проф не подводит, молодец!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, в темку ДР годовасику.

Как вы относитесь к традиции на годик разложить всякого ... добра ... и что возьмет?

Только тапки не кидайте, но я не понимаю смысл сего действа. Старшему так тоже не делала, некоторым не понравилось. Вот меньший скоро приблизится к заветной датке, опять будет кое-кто возмущаться
    Это ,что так важно , может я не права или все же - это пережиток прошлого?
    я наверное сделаю,только как перерерыв и развлекуха..особого смысла не влаживаю в это действо)

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я не верю в это, но, чтоб поржать, делать будем Для меня это не важно, а что-то типа развлекательной программы, ну как для старших свечи на торте задувать и желание загадывать, как за уши дергать)))))) А вот стричь в год надо? И зачем? Я налысо не понимаю, на кой стригут. И вообще зачем чикать волосики на год?
    не собираюсь стричь а на лысо тем более..бред это все..ИМХО..сколько говорят чтоб волосы были густыми..а на примере.многие кого стригли у тех 3 волосины..меня вот не стригли до 7 лет и волосы густые.и чикать тоже не буду.

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Вот какая история у нас произошла:
    Я надумала спечь картошку на ужин, взала с собой Кирилла помогать, а Веру мужу оставила. Мою картошку, Кирилл ее выкладывает рядочком на столе. Боковым зрением замечаю мужа, который в дверях кухни стоит. Спрашиваю: "Почему Веру саму оставил?" И в этот момент маленькая ручка каааааак схватит меня за ногу. Я от неожиданности аж подпрыгнула.
    Она увидела, что я ушла, молча оставила свои игрушки и "пошагала" на четырех на кухню. Муж пошел за ней - решил понаблюдать что будет
    ранние вы)
    Девочки, у меня еще вот такой вопрос для обсуждения! Скоро поминальный день. Я всегда в этот день с семьей езжу поминать родных на кладбище (на Северном). А как быть в этом году с мелким? кто что скажет по этому поводу. Пока я не против ехать с ним, если холодрыги не будет. Но, мож, я чего-то не знаю... Короче, у кого какое мнение?
    я ходила и беременая. и на похоронах была не одних с пузом.я в это все не верю..но если муж будет против оставлю их обоих дома..сама поеду обязательно..а возможно перенесем на понедельник-людей мало тогда..от родичей будет зависеть)
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а еще он так смешно и мило делает "ежика" ну не могу! прямо покорил в самое сердце красавчик!
    невеста, не переживай! я не отбиваю жениха
    я тут уже невричаю))
    так, где пропала моя сваха?
    я у тю в контакте шарюся))
    я сегодня оставила минут на 30 Элю одну в комнате. я в соседней волосы сушила. Постелила ей на пол одеяло, накидала игрух и ушла. Выключала фен периодически, слушала - не орет ли и продолжала дальше. Выключаю - слышу добралась до какого-то пакета и шматает его. думаю - все ок. продолжаю дальше. в очередной раз выключила фен, слышу - подвывать начала. пошла к ней, а она уже переползла почти в другую комнату. я беру Элю на руки, иду в нашу комнату - а там.... а тааааам.... короче, у меня был шкаф открыт, а на 2 нижних полках лежат шмотки Элькины в пакетах отсортированы по возрастам. так она все, абсолютно все пакеты достала, пошматала. вся комната была усеяна детскими вещичками короче полчаса ре был занят важным делом.
    навела порядок))
    Женя(ар25) по автокреслу:мы без автокресла вообще очень редко ездим,я и сама пристегиваюсь постоянно, у нас откидное,малый часто спит,мне это удобно,но правда уже ноги начали упираться в переднее сиденье . По бабушке: согласна с твоей позицией
    да пока это еще рано мне нарвничать)) но я уже задумаваюсь на будущее..просто пугают их слова-мы по другому не можем...ну а шо делать..буду всех переучивать)
    Сваха, привет!
    как там продвигается воспитание Ваше?
    приветик!!! все схвачено))) идем по намеченному пути)) я те зятя не разбалую,все будет в лучшем виде)))
    и мне и мне)

я тут весь вечер ищу образцы стенгазеты на годик..уже замахалась...решили таки праздновать дома...хоть и ремонт не закончен..а все свои..все понимают..но свои пошпаклеванные стены хоть украшу фотами и шарами)) может у кого есть что то интересное на приете??
    быстрее бы закончить этот ремонт..хочу на работу..чтоб помогать мужу))

Дописів
    1 594

Типово

а на Пасху вроде солнечно и +22))

Дописів
    1 594

Типово

Поздравляем деток!!!

Klubni4ka - Танюшу с 7 месяцами!!!
    anuta_kiss - АринаЮ с 7 месяцами!!!
    Думающая_блондинка - Шурика с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!!!
    Ylinka - Вадислава с 11 месяцами!!!
    avs - Сергея с первым годиком!!!!

Востаннє редагував ap 25: 12.04.2011 о 02:24

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А можешь поделиться?
    Девочки, может кому ещё пригодится, ссыль на сам рецепт:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7136181
    И темку почитайте, много интересного )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

anuta_kiss - Арину с 7 месяцами!!!
    Думающая_блондинка - Шурика с 11 месяцами!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы тоже стали переворачиваться во сне и меня это не очень радует - он перевернётся и сразу просыпается.
    мы тоже так

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а у нас утро было ужасное,муж попал в дтп серьезное, какой-то мудак его не пропустил по главной, и в него совсей дури въехал, муж отделался сильным ушибом головы, а вот пассажиров др машины увезла скорая, а у этого мудака даже не сарапины.Муж сейчас оформляет все в гаи,но хорошего мало, машина в дребезги, а этот "человек" даже и не понял что он натворил,ведет себе просто неадекватно.

А теперь небольшой отчетик:
    пусть муж и его пассажиры поправляются побыстрее, очень сочувствую
    с отчетика вторая фота - просто загляденье

аааааааа, проф сделал первый шажок и я это видела!!!!!!!!!! ааааааааааа)))))))))))))) *обморок*
    поздравляю!

а мы вообще в поминальные дни не ездим. Раньше или позже, когда никого нет. Довелось как-то побывать (в семье мужа другие порядки) - бррр. Ненавижу это бурное пьяное веселье на кладбище, дети бегают, мужики с красными рожами орут-пьют-гыгочут. И все едят! Еда особенно меня заставляет недоумевать и фекать, наверное, я слишком брезглива.
    +1

Девочки, может кому ещё пригодится, ссыль на сам рецепт:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7136181
    И темку почитайте, много интересного )))
    а я тока собралась просить его у тя

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Приветики!
    Девочки, а я согласна, что на годик детский праздник рано делать, даже в два они ещё не готовы чисто к детскому ДР. Я никаких детей-гостей сегодня не приглашаю, делаю развлекательный день именно для своих деток, конечно, больше для старшей, чтобы ДР сестрички был и для неё запоминающимся днём.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

блин, у нас плохая ночь была, не дали папе выспаться, мало того, что малый срёт без устали ))) так еще и насморк подключился, на зубы, похоже. А у нас в доме ни одного соплеоотсоса, посылали вчера ночью папу в аптеку так малый не дается сопли отсасывать - орет как резаный, плачет, и опять же сопли продуцирует , вот как с этим быть?
    еще и у меня третий день зуб мудрости режется, есть нормально не могу, купила себе дентол

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Утро.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Поздравляем деток!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а на Пасху вроде солнечно и +22))
    Как же уже тепла хо............
    Всех поздравляем с днюшками!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! именинников с датками!
    я тут весь вечер ищу образцы стенгазеты на годик..уже замахалась...решили таки праздновать дома...хоть и ремонт не закончен..а все свои..все понимают..но свои пошпаклеванные стены хоть украшу фотами и шарами)) может у кого есть что то интересное на приете??
    быстрее бы закончить этот ремонт..хочу на работу..чтоб помогать мужу))
    Посмотри здесь может, что нибудь найдешь.
    http://www.solnet.ee/parents/p1_s00_03.html и http://www.detskiy-mir.net/newspp2.p...2&undergroup=2,

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем доброе утро!
    Поздравляем именинников и их мамочек:

Klubni4ka - Танюшу и anuta_kiss - Аришку с 7 месяцами!!!
    Ylinka - Владюшу с 11 месяцами!!!
    Серёженьку
    avs и дочурку Облачко с первым годиком!!!

и особенно
    блондинку Сашу и послушного Шурика
    с выходом на финишную прямую!!!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Доброе утро!
    А у нас сегодня был прикол. Сварила мелкому овощей с картохой наконец-то - вкусно, сама б ела! А он опять полпорции слопал и канючит. Я уже опустила руки, но тут пришел Назаркин папка и на раз-два скормил все, еще и остатки из блендера! Конечно, больше нормы, но я не вмешивалась в их мужские дела - сидела тихонечко радовалась))))
    Мой тоже в присутствии папки делает показательные выступления и съедает всё
    И мне овощной микс нравится, даже без соли, вчера лучок добавила - так ваще вкусняшка))))
    Поздравляю! Проф умница!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Лена я ездила со старшим и беременная тоже ездила ,это в селе там немного другая атмосфера, но может я тоже чего то не знаю
    Я в прошлом году ездила беременная. Даже не задумывалась ни о чем...
    а мы вообще в поминальные дни не ездим. Раньше или позже, когда никого нет. Довелось как-то побывать (в семье мужа другие порядки) - бррр. Ненавижу это бурное пьяное веселье на кладбище, дети бегают, мужики с красными рожами орут-пьют-гыгочут. И все едят! Еда особенно меня заставляет недоумевать и фекать, наверное, я слишком брезглива.
    + много. Как то люди умудряются опошлить все.
    Поздравляем деток!!!

С удовольствием присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

класс!! Янчик ваще маму не напрягает)быстрее бы закончить этот ремонт..хочу
    ну про "ваще" ты загнула конечно)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

Спешу поздравить Облачко с первой даткой младшенькой дочечки!
    Сашуню-Блондинку с единичками!!!!

Девочки, у меня еще вот такой вопрос для обсуждения! Скоро поминальный день. Я всегда в этот день с семьей езжу поминать родных на кладбище (на Северном). А как быть в этом году с мелким? кто что скажет по этому поводу. Пока я не против ехать с ним, если холодрыги не будет. Но, мож, я чего-то не знаю... Короче, у кого какое мнение?
    Я сама не езжу практически, а детей не вожу никогда. Понимальные дни как таковые вообще с языческих времен остались К православным традициям они отношения не имеют, как батюшка пояснял когда-то по телеку...

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    кушала , у мну весенняя ежегодная фигня с башкой. сосуды шалят
    У меня та же фигня – причем обострилась после первых родов Держись! Сочуствую...

Вот плюс мильЁн!!!

Сторінка 644 з 711 ПершаПерша ... 144544594634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті